|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:24 | Сообщение # 3931 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Я уверен в моей Анютке, так что все отлично. - Тогда вы можете подговорить ее и погнать их! - достала рисунок, где были изображены убитые Эрв и Тори
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:27 | Сообщение # 3932 |
Награды: 11
| Цитата Натан (  ) Тут всего полно, мужик, пей - не хочу. Парень схватил такую же бутылку, и не долго думая херакнул об стол. Горлышко разибилось на миллион хрустальных осколков, таких же, как слёзы всех участников этой драмы. Отхлебнул чуть-чуть и скривился -Фу.Добавлено (01.02.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Ната (  ) - Тогда вы можете подговорить ее и погнать их! - достала рисунок, где были изображены убитые Эрв и Тори - Им и так не жить, я тебе обещаю. - начал рассматривать бутылку
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:29 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Им и так не жить, я тебе обещаю. - начал рассматривать бутылку - А может закинуть их ночью в какую-нибудь пещеру, перевязав плетками? Можно еще кляпы им в рот засунуть.. Кто-нибудь дикий их сожрет, а лучше изнасилует! - бич размечталась, но повод был
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:29 | Сообщение # 3934 |
Награды: 3
| Цитата Ната (  ) - Тогда вы можете подговорить ее и погнать их! - достала рисунок, где были изображены убитые Эрв и Тори Та Блейн их будет держать, сволочи в почете для рейтингов, у кого-то из них может быть иммун, так что нам нельзя сливать испытания. Цитата Арчи (  ) Отхлебнул чуть-чуть и скривился -Фу. После третьей тебе начнет нравится.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:30 | Сообщение # 3935 |
| Цитата Ната (  ) - А может закинуть их ночью в какую-нибудь пещеру, перевязав плетками? Можно еще кляпы им в рот засунуть.. Кто-нибудь дикий их сожрет, а лучше изнасилует! - бич размечталась, но повод был - А еще... можно их утопить! - отставил бутылку и захлопал в ладоши
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:31 | Сообщение # 3936 |
| Цитата Ната (  ) Кто-нибудь дикий их сожрет, а лучше изнасилует! - бич размечталась, но повод был Облить их еще сиропом с муравьями...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:31 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Натан (  ) После третьей тебе начнет нравится. Вскинул бровями, но отхлебнул из бутылки ещё.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:32 | Сообщение # 3938 |
| Цитата - А еще... можно их утопить! - отставил бутылку и захлопал в ладоши - Вынуть органы.. - достала из кармана нож. - Вы можете убивать Тори, а своего бывшего я возьму на себя. - вытерла слезку. - Ой, соринка
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:35 | Сообщение # 3939 |
| Цитата Ната (  ) - Вынуть органы.. - достала из кармана нож. - Вы можете убивать Тори, а своего бывшего я возьму на себя. - вытерла слезку. - Ой, соринка Цитата Арчи (  ) Вскинул бровями, но отхлебнул из бутылки ещё. Господа, дамы, за нашу победу. Вскинул бутыль.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:36 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Ната (  ) - Вынуть органы.. - достала из кармана нож. - Вы можете убивать Тори, а своего бывшего я возьму на себя. - вытерла слезку. - Ой, соринка - Я вспорю ей живот, достану оттуда сначала печень, потом кишки, потом разрежу это на миллион маленьких частей, потом запихну это всё в пакетик, запихну обратно и вновь зашью, а потом страс.... нет, просто выкину её дохлое тело с обрыва - кровожадная улыбка и еще глоток
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 01.02.2014, 23:38 |
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:39 | Сообщение # 3941 |
| Цитата Господа, дамы, за нашу победу. Вскинул бутыль. Цитата - Я вспорю ей живот, достану оттуда сначала печень, потом кишки, потом разрежу это на миллион маленьких частей, потом запихну это всё в пакетик, запихну обратно и вновь зашью, а потом страс.... нет, просто выкину её дохлое тело с обрыва - кровожадная улыбка и еще глоток Примкнула губами к гу.. к бутылке. - Эти твари свалят отсюда! - топнула каблучком. - - Они.. Они - вытирала слезы рукавом кофты -Блин, чуваки, вы такие хорошие, почему я общалась не с вами, а с этим подонком?! Простите, если обидела как-то - всхлипнула
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:41 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Ната (  ) Примкнула губами к гу.. к бутылке. - Эти твари свалят отсюда! - топнула каблучком. - - Они.. Они - вытирала слезы рукавом кофты -Блин, чуваки, вы такие хорошие, почему я общалась не с вами, а с этим подонком?! Простите, если обидела как-то - всхлипнула - Но... почему ты плачешь?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:44 | Сообщение # 3943 |
| Цитата Ната (  ) -Блин, чуваки, вы такие хорошие, почему я общалась не с вами, а с этим подонком?! Простите, если обидела как-то - всхлипнула -Не неси херню, я все тот же гиббон-металлист, которым был.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:45 | Сообщение # 3944 |
| Цитата - Но... почему ты плачешь? - Да, это ... аллергия - сексита стала плакаться в жилетку Арчи и Натану. -Да я реву, я не могу так, эта шавка отняла моего парня! Этот дебил не поверил мне! - почти истерика :с жалейте меня, бичи
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:47 | Сообщение # 3945 |
| Цитата Ната (  ) -Да я реву, я не могу так, эта шавка отняла моего парня! Этот дебил не поверил мне! - почти истерика :с жалейте меня, бичи -Хэй, тут полно других отличных парней. Погладил по приче и непалевно подтолкнул в сторону Арчию
|
| |
| |