|
Прокаженные топи
|
|
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:25 | Сообщение # 301 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Казимир (  ) Пожал плечами, тип нуок, раз так хочешь. - Спасибо! - чуть не раздавила в объятиях, но отпускать не собиралась - Никогда не покидай меня...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:25 | Сообщение # 302 |
Награды: 9
| Цитата Евгения (  ) Егор, Тата, Мщение, Таня и Даниэль - Знаю только Егора и то, только потому, что он задолбал в инсту свои эротические фотки выкладывать.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:26 | Сообщение # 303 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Мои губы!- Завопила девушка и принялась с рвением отдирать маленькую змеюку, через несколько секунд, она лишь слабо трепеталась в ладони ухмыляющейся девушки, из губы же шла кровь, не фонаном, конечно,но все же. -Хэй, Анютк. Медленно протянул ей аптечку. -Ты как?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:26 | Сообщение # 304 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Знаю только Егора и то, только потому, что он задолбал в инсту свои эротические фотки выкладывать. - Он упал с той статуи тогда, но всё равно получил иммунитет.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:26 | Сообщение # 305 |
| Потом из воды вылезла еще одна голова, а потом и третья. Только вот они были уже в своем нормальном облике, не прикрываясь статуэтками красотки. От каждой головы на лодку упали по три веревки. Центральная голова с головой статуи замахнулась и со всей силы ударилась об лодку. В разные стороны полетели две части от лодки и куски статуи.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:27 | Сообщение # 306 |
| Женя не знала что делать в такой хуёвой ситуации, так что просто прижалась к Казимиру, надеясь,что он её признает уже.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:27 | Сообщение # 307 |
Награды: 6
| Цитата Евгения (  ) - Спасибо! - чуть не раздавила в объятиях, но отпускать не собиралась - Никогда не покидай меня... В голове сразу возник образ Бабы Люды, орущей "ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ". - Е-е-е-ебать, щито с тобой? Недотрах?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:27 | Сообщение # 308 |
Награды: 25
| Мигом схватила веревку, умирать с этими неудачниками хуй знает где не особо хотелось
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение # 309 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) и. От каждой головы на лодку упали по три веревки. Центральная голова с головой статуи замахнулась и со всей силы ударилась об лодку. В разные стороны полетели две части от лодки и куски статуи. Схватился за веревку и полетел ввысь, вместе с головами. - Неееееееееееееееееееееееееееет!
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение # 310 |
| Цитата Казимир (  ) Недотрах? - Ну не, я ж тебе отказала, когда ты предлагал.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение # 311 |
| Цитата Блейнли (  ) От каждой головы на лодку упали по три веревки. Центральная голова с головой статуи замахнулась и со всей силы ударилась об лодку. В разные стороны полетели две части от лодки и куски статуи. Матерясь, что есть мочи, металлист ухватился лапищами за одну из веревок, До какой успел достать. Благо успел топор запихнуть за пояс.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение # 312 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Хэй, Анютк. Медленно протянул ей аптечку. -Ты как? -Все нормально.- Хмыкнула брюнетка и взяла перекись из аптечки. Цитата Блейнли (  ) Потом из воды вылезла еще одна голова, а потом и третья. Только вот они были уже в своем нормальном облике, не прикрываясь статуэтками красотки. От каждой головы на лодку упали по три веревки. Центральная голова с головой статуи замахнулась и со всей силы ударилась об лодку. В разные стороны полетели две части от лодки и куски статуи. -У меня галюны, или нет? - Схватилась за веревку и резво полезла по ней куда-то.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:29 | Сообщение # 313 |
| Цитата Эрвенто (  ) Схватился за веревку и полетел ввысь, вместе с головами. - Неееееееееееееееееееееееееееет! Арчи висел всё еще на спине. Любишь ебашить, умей и на спиночке носить.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:29 | Сообщение # 314 |
Награды: 6
| Цитата Евгения (  ) - Ну не, я ж тебе отказала, когда ты предлагал. - Что предлагал? Когда предлагал? Ват?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:30 | Сообщение # 315 |
| Цитата Натан (  ) Матерясь, что есть мочи, металлист ухватился лапищами за одну из веревок, До какой успел достать. Благо успел топор запихнуть за пояс. Вес металлиста стал тянуть правую голову к лодке. Цитата Анна (  ) -У меня галюны, или нет? - Схватилась за веревку и резво полезла по ней куда-то. Центральная голова заметила, как губошлепка лезет к ней по веревке. Спешиал во Анна был устроен аттракционном в виде карусели. Девушка начала раскручиваться на веревке в разные стороны.
|
| |
| |