|
Прокаженные топи
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение # 256 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Хэй, Анютк. Медленно протянул ей аптечку. -Ты как? -Все нормально.- Хмыкнула брюнетка и взяла перекись из аптечки. Цитата Блейнли (  ) Потом из воды вылезла еще одна голова, а потом и третья. Только вот они были уже в своем нормальном облике, не прикрываясь статуэтками красотки. От каждой головы на лодку упали по три веревки. Центральная голова с головой статуи замахнулась и со всей силы ударилась об лодку. В разные стороны полетели две части от лодки и куски статуи. -У меня галюны, или нет? - Схватилась за веревку и резво полезла по ней куда-то.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:29 | Сообщение # 257 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) Схватился за веревку и полетел ввысь, вместе с головами. - Неееееееееееееееееееееееееееет! Арчи висел всё еще на спине. Любишь ебашить, умей и на спиночке носить.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:29 | Сообщение # 258 |
Награды: 6
| Цитата Евгения (  ) - Ну не, я ж тебе отказала, когда ты предлагал. - Что предлагал? Когда предлагал? Ват?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:30 | Сообщение # 259 |
Награды: 3
| Цитата Натан (  ) Матерясь, что есть мочи, металлист ухватился лапищами за одну из веревок, До какой успел достать. Благо успел топор запихнуть за пояс. Вес металлиста стал тянуть правую голову к лодке. Цитата Анна (  ) -У меня галюны, или нет? - Схватилась за веревку и резво полезла по ней куда-то. Центральная голова заметила, как губошлепка лезет к ней по веревке. Спешиал во Анна был устроен аттракционном в виде карусели. Девушка начала раскручиваться на веревке в разные стороны.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:30 | Сообщение # 260 |
Награды: 9
| Цитата Арчи (  ) Арчи висел всё еще на спине. Любишь ебашить, умей и на спиночке носить. Фыркнул, так как походу Арчи начал пускать на него слюни. - Отлично, теперь мне и ребенок не нужен. У меня Целовалкин на спине.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:30 | Сообщение # 261 |
| Цитата Казимир (  ) - Что предлагал? Когда предлагал? Ват? - Ну почему ты ничего не помнишь? - девушка даже слезинку пустила, что б показать всю печаль положения.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:31 | Сообщение # 262 |
| Цитата Анна (  ) -У меня галюны, или нет? - Схватилась за веревку и резво полезла по ней куда-то. -Лучше бы были галюны. Хмыкнул металлист,карабкаясь вверх по веревке.Добавлено (02.02.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Вес металлиста стал тянуть правую голову к лодке. Металлист, злобно рыкнув, резко дернул правую голову вниз.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:31 | Сообщение # 263 |
| Цитата Натан (  ) -Лучше бы были галюны. Хмыкнул металлист,карабкаясь вверх по веревке. Правая голова не дала пролезть металлисту выше, а центральная головушка наконец-то отпустила Анну и девушка сбила парня с веревки.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:31 | Сообщение # 264 |
| Цитата Эрвенто (  ) Фыркнул, так как походу Арчи начал пускать на него слюни. - Отлично, теперь мне и ребенок не нужен. У меня Целовалкин на спине. ЛАДНО ЛАДНО. Очнулся кароч, и начал ебашить "Антагониста" ногами В ЖИВОТ, НЕ НИЖЕ. Потом слез(?)
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 |
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:31 | Сообщение # 265 |
Награды: 25
| - В игре Duke Nukem был похожий уровень. Надеюсь нам щас дадут автоматы и мы будем херачить по башке Кафи. - карабкалась вверх
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:31 | Сообщение # 266 |
Награды: 6
| Цитата Евгения (  ) - Ну почему ты ничего не помнишь? - девушка даже слезинку пустила, что б показать всю печаль положения. Фыркнул, но вытер эту недо-слезинку пальцем. Это было так убого.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 267 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Правая голова не дала пролезть металлисту выше, а центральная головушка наконец-то отпустила Анну и девушка сбила парня с веревки - Держитесь за что-нибудь! - Начал раскачивать веревку, чтобы ребята за неё зацепились.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 268 |
| Цитата Блейнли (  ) Правая голова не дала пролезть металлисту выше, а центральная головушка наконец-то отпустила Анну и девушка сбила парня с веревки. Навернувшись на палубу, металлист, потирая ушибленные части встал. -Какого хера вообще происходит?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 269 |
| Цитата Тори (  ) Полезла по веревке ввысь Центральная голова резко раздулась, а потом в Тори полетел сгусток из змей. Настоящая злодейка была скинута обратно в лодку. Все концы веревок все также оставались там.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 270 |
| Цитата Казимир (  ) Фыркнул, но вытер эту недо-слезинку пальцем. Это было так убого. - Ты же не хочешь сказать, что...
|
| |
| |