Среда, 16.09.2026, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Парк аттракционов «Йосемитский Зоопарк»
Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 19:37 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
-Кафанитта Пуэртос что ли? - подняла одну бровь Сашка. Имя и фамилия возникли сами.
Послышался стук высоких каблуков. Из центральных ворот вышла высоченная красотка с шикарными рыжими волосами и с не менее шикарной фигуркой. Алое платье сверкало в лучах луны, как голова Сержа в лучах солнца. Сеньорита грациозно прошлась мимо своих подчиненных, любезно смахнув с плеча толстяка пылинку. На её лице читалась слегка надменная улыбка коварной соблазнительницы. Улыбка Наты по сравнению с её была просто нервным тиком. 
Дама встала в выгодную позу, показывая одновременно и свою шикарную грудь и сочную попку. 
- Что-то хотели, пупсики? - взмахнула ресничками.

АлександраДата: Четверг, 23.01.2014, 19:39 | Сообщение # 17
Награды: 6

Цитата Джессика_Рэббит ()
Послышался стук высоких каблуков. Из центральных ворот вышла высоченная красотка с шикарными рыжими волосами и с не менее шикарной фигуркой. Алое платье сверкало в лучах луны, как голова Сержа в лучах солнца. Сеньорита грациозно прошлась мимо своих подчиненных, любезно смахнув с плеча толстяка пылинку. На её лице читалась слегка надменная улыбка коварной соблазнительницы. Улыбка Наты по сравнению с её была просто нервным тиком. Дама встала в выгодную позу, показывая одновременно и свою шикарную грудь и сочную попку.
 -МакЛина хотели, - Александра зевнула, прикрыв рот кулаком.

НатаДата: Четверг, 23.01.2014, 19:40 | Сообщение # 18
Награды: 25
Цитата
Что-то хотели, пупсики? - взмахнула ресничками.

- А, это ты ебешься с кроликом Роджером? И снималась в крутом фильме?

Нелегко быть королевой.

КазимирДата: Четверг, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 19
 - Тебя, - состроил рожицу аки ребенок, который "смешно" пошутил.

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 20
Цитата Александра ()
-МакЛина хотели, - Александра зевнула, прикрыв рот кулаком.
Красотка хихикнула в духе девушек из 50-ых. - Заплати мне миллион долларов и я отпущу его. Мой Босс приказал сделать из него запеченного поросенка, если Блейнли не выплатит нужную сумму. - потянулась рукой под за свою осиную талию.

ЭрвентоДата: Четверг, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 21
Награды: 9
- Пройти и повеселиться.
Мы уже взяли в плен Рину Филиковскую и заставляем её съедать месячную порцию сала в день. Они скоро сдадутся и предпримут переворот, плохиш.
Хмыкнул и коварно улыбнулся.
- Скоро Украина подчинится Италии. Они просто об этом еще не знают.

АлександраДата: Четверг, 23.01.2014, 19:42 | Сообщение # 22
Красотка хихикнула в духе девушек из 50-ых. - Заплати мне миллион долларов и я отпущу его. Мой Босс приказал сделать из него запеченного поросенка, если Блейнли не выплатит нужную сумму. - потянулся рукой под за свою осиную талию.
 -Давай миллион рублей? Рубль нынче дороже ценится! - широкая улыбка.

КазимирДата: Четверг, 23.01.2014, 19:44 | Сообщение # 23
Заплати мне миллион долларов и я отпущу его. Мой Босс приказал сделать из него запеченного поросенка, если Блейнли не выплатит нужную сумму.
 - Да кому нужен этот МакЛин, - хмыкнул, - Мне новая коллекция поней на турецком важнее, - рыжий смахнул скупую мужскую слезу.

ВиолеттаДата: Четверг, 23.01.2014, 19:46 | Сообщение # 24
Награды: 5
Цитата Казимир ()
Мне новая коллекция поней на турецком важнее
- На турецком? Это как?,- заправила волосы за ухо.

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 19:46 | Сообщение # 25
Цитата Александра ()
-Давай миллион рублей? Рубль нынче дороже ценится! - широкая улыбка.
 - Ты мне уже не нравишься, деточка. - Джессика резко достала из-под платья два расписных револьвера и сделала два выстрела. Одна пуля просвистела над головой Сашки, разрезав её деревенский платочек, а другая попала в грудь Эрвенто... Нет, это оказалась не настоящая пуля, а пустышка, набитая кокаином. - Не дать им пройти! - взмахнула копной рыжих волос, напоследок подмигнув Казимиру. Скрылась в парке, а мафиози приготовились выполнять приказ.

Офф: Ваше испытание состоит в том, чтобы спасти Криса:D Все будет очень просто. Вам нужно будет преодолевать различные препятствия в парке. Все, как обычно, но в конце вам придется попеть...

ЭрвентоДата: Четверг, 23.01.2014, 19:47 | Сообщение # 26
грудь Эрвенто...
 Потер свои сисечки и взглянул на мафиози.
- Ну все, ребятки, можете отходить, вам пора на Майдане веселиться, тут заваруха чуть по-скучнее

АлександраДата: Четверг, 23.01.2014, 19:48 | Сообщение # 27
- Ты мне уже не нравишься, деточка. - Джессика резко достала из-под платья два расписных револьвера и сделала два выстрела. Одна пуля просвистела над головой Сашки, разрезав её деревенский платочек, а другая попала в грудь Эрвенто... Нет, это оказалась не настоящая пуля, а пустышка, набитая кокаином. - Не дать им пройти! - взмахнула копной рыжих волос, напоследок подмигнув Казимиру. Скрылась в парке, а мафиози приготовились выполнять приказ.
 -Вот дешевка! - гневно воскликнула Александра. Девушка готова была выцарапать глаза рыжей бестии, если бы не шкафы. Тихо пробубнив про себя что-то, тня пошла вдоль забора, словно бы сдавшись. Но нет, на самом деле она искала лазейку

ЭрвентоДата: Четверг, 23.01.2014, 19:49 | Сообщение # 28
Жирный мафиози тоже не долго колебался, нацелив ствол на Эрвенто.
Достал телефон из трусов и принялся налаживать проблемы. Отныне семья толстяка будет питаться через трубочку.
- Вынужден позвонить корешам, прости, амиго.

ВиолеттаДата: Четверг, 23.01.2014, 19:49 | Сообщение # 29
Награды: 5
Ты мне уже не нравишься, деточка. - Джессика резко достала из-под платья два расписных револьвера и сделала два выстрела. Одна пуля просвистела над головой Сашки, разрезав её деревенский платочек, а другая попала в грудь Эрвенто... Нет, это оказалась не настоящая пуля, а пустышка, набитая кокаином. - Не дать им пройти! - взмахнула копной рыжих волос, напоследок подмигнув Казимиру. Скрылась в парке, а мафиози приготовились выполнять приказ.
- Всё очень плохо,- девушка от испуга шлёпнулась на колени да так и поползла на четвереньках к спуску с палубы:- Обойти бы этих чертей с пушками.

Джессика_РэббитДата: Четверг, 23.01.2014, 19:49 | Сообщение # 30
Цитата Александра ()
-Вот дешевка! - гневно воскликнула Александра. Девушка готова была выцарапать глаза рыжей бестии, если бы не шкафы. Тихо пробубнив про себя что-то, тня пошла вдоль забора, словно бы сдавшись. Но нет, на самом деле она искала лазейку
В пятку салоебки попала пуля. Она не сделала сквозное ранение, конечно, но боль была, как от шарика в пейнтболе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0