|
Заброшенный город «Драконье Гнездо»
|
|
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:22 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио (  ) . Не став в этот раз снимать с себя майку, он нырнул в воду, и через секунду, его силуэт уже нельзя было различить. Мексиканец плыл к самому центру водоёма. И очень надеялся не встретить никого по дороге. Водоросли вновь начали закрывать весь обзор, на на какой-то миг он увидел голубое свечение, которое пропало из-за чего-то хвоста.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:22 | Сообщение # 182 |
| Цитата Блейнли (  ) Он с Тори оказался в огромной спальне, посреди которой стояла кровать с закрытыми занавесками, которые бывают у юных принцессок. -Надо бы ее осмотреть... Металлист подошел к "кроватке" и, опустившись на колени, заглянул под нее.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:23 | Сообщение # 183 |
Награды: 9
| Цитата Анна (  ) -И куда мы просто доплывем? - В центр, я думаю.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:23 | Сообщение # 184 |
| Цитата На плечах металлиста повисли шубки и прочие вещи из гардероба королевы. Он с Тори оказался в огромной спальне, посреди которой стояла кровать с закрытыми занавесками, которые бывают у юных принцессок. - Мне бы такую в детстве! - усмехнулась - План действий? Обыскать комнату? - взглянула на спутника
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:23 | Сообщение # 185 |
| Цитата Тори (  ) План действий? Обыскать комнату? - взглянула на спутника Кровать и комнату... Поправил Мурдок.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:24 | Сообщение # 186 |
| Цитата Тори (  ) - Мне бы такую в детстве! - усмехнулась - План действий? Обыскать комнату? - взглянула на спутника Кругом были зеркала с какими-то странными игрушками. На стенах были разорванные портреты, на которых нельзя было внятно разглядеть лицо королевы.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:24 | Сообщение # 187 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) - В центр, я думаю. - Хотел было спросить Зачем? но потом передумал.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:24 | Сообщение # 188 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Водоросли вновь начали закрывать весь обзор, на на какой-то миг он увидел голубое свечение, которое пропало из-за чего-то хвоста. Надеясь на то, что команда в лодке прикрывает его сверху... Что за бред? Парень вынырнул на поверхность, отдышался, и нырнул снова. Эрвин и остальные как раз уже отчаливали, так что ждать он их не стал. Прорываясь сквозь гущу водорослей, Джулио всматривался в каждую песчинку, дабы снова заметить свечение.
I hate you
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:24 | Сообщение # 189 |
Награды: 4
| Цитата - Меня кто-то укусил. - погладила больную ляжку. -Бедняжка, но сейчас то все хорошо?-посочувствовал парень -Ладно, давай продолжим идти?-тихонько и медленно стал делать шаги вперед
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:25 | Сообщение # 190 |
Награды: 25
| Цитата Надеюсь, она не развалится по дороге,-начала всем помогать. - - Надеюсь, она развалится и мы помрем. - саркастически подметила девушка
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:26 | Сообщение # 191 |
| Цитата Блейнли (  ) Винкс вытолкали лодку на воду, теперь можно и плыть. Только бы она не развалилась. Эрвенто с осторожностью залез в лодку. - Эмм... поплыли?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:26 | Сообщение # 192 |
| Цитата Джулио (  ) Надеясь на то, что команда в лодке прикрывает его сверху... Что за бред? Парень вынырнул на поверхность, отдышался, и нырнул снова. Эрвин и остальные как раз уже отчаливали, так что ждать он их не стал. Прорываясь сквозь гущу водорослей, Джулио всматривался в каждую песчинку, дабы снова заметить свечение. По правой части его тела прошелся удар чего-то щупальца с огромными присосками.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:26 | Сообщение # 193 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Винкс вытолкали лодку на воду, теперь можно и плыть. Только бы она не развалилась. Ви не решилась садиться в развалину, а поэтому плыла, держась за бортик и слегка подталкивая лодку своими силами.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:26 | Сообщение # 194 |
| Цитата Ната (  ) - Надеюсь, она развалится и мы помрем. Насколько я помню по позапрошлой ночи, ты умеешь плавать.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:26 | Сообщение # 195 |
Награды: 11
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто с осторожностью залез в лодку. - Эмм... поплыли? По всей видимости сел в лодку.
|
| |
| |