Пляж "Золотые песчинки"
|
|
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 04:41 | Сообщение # 511 |
Награды: 32
Статус: Оффлайн
| Семьен,
- К-конечно, ты встречаешься с Мелани, да... - одной рукой Монро все еще держалась за шею Семьена, а свободной пыталась найти свой веер в воздушном рукаве, но тщетно. Сердце бешено колотилось от неловкости и глупости девушки, но больше ее смущало, что челкарелло на миг возжелал даму. Хотя, такую изящную красотку грех не захотеть, но сейчас Монро было так стыдно, что на ее щечках появился багровый румянец, а ладошки вспотели. Сейчас бы посмотреть, что, если рука Купи соскользнет и она рухнет прямо на Семьена... Стоит ли так мучить бедного парня? - Я уверена, что она тебя любит. Я даже помню, как стреляла в тебя, но ты не поддался, значит чувства были искренние. И они есть к твоей музе до сих пор? - выдохнула, ожидая положительный ответ, иначе все труды купидона насмарку, хотя, тот факт, что ее могут хотеть не мог не радовать, в то же время умилять оправдания шатена.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 04:48 | Сообщение # 512 |
Награды: 12
| Цитата Монро (  ) Сейчас бы посмотреть, что, если рука Купи соскользнет и она рухнет прямо на Семьена. Он бы явно был в шоке, но черт, действительно интересно.
Монро,
Сёма пытался казаться невозмутимым, но получалось это у него не очень то и удачно, на мгновение ему просто хотелось и взять Монро, как это было на касетах, которые отец так тщательно скрывает от своей жены, но что-то его и вправду останавливало, скорее всего любовь к Мелани, больше нечему. -Конечно я ее люблю, иначе быть не может... Пожалуй я пойду... от греха подальше. Эта ситуация была... странной, наверное я лучше пойду, если конечно нам больше не о чем разговаривать... - Просто так уйти он конечно же не смог, так как Монро все еще крепко держала челкастого парнишку своими руками за шею, а ее грудь при этом была прижата к его, лица были близко друг к другу, что конечно же вызывало больше неловкостей, парню стоило как можно быстрее уйти. -Ну так... я пойду, да? - Выглядело так, будто это была просьба, ведь чтобы уйти, нужно было выбраться из цепких лап купидона.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 04:59 | Сообщение # 513 |
| Семьен,
- Я знаю, я чувствую, когда кто-то в кого-то влюблен. Эти бабочки в животе - так прекрасно. И у тебя они точно были, я помню! Я же тебе давала фотографию Мелани, но могу предложить еще одну, сейчас... Секунду. - разжав тонкие пальцы, Монро хотела отпустить шею новоиспеченного рыцаря, но, действительно, ее ладонь соскользнула, отчего девушка резко попыталась схватиться за кофту Семьена, но предательские каблуки не хотели держать равновесие леди. Поэтому Амур упала, потянув парня за собой в кусты. - Мы, кажется, Рокси собиралась помочь, а тут... Пикантная ситуация, ну с каждым бывает, прости, дорогой! - купидон была не в силах пошевельнуться, поэтому она просто шевелила губами и нервно хлопала глазами.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:07 | Сообщение # 514 |
| Монро, Да что же блядь происходит такое? - Уже не выдерживая кричал внутри себя Сёма от таких ситуаций и кажется он оказался сверху девушки, да и их положение было не самым лучшим, ведь Сёма приземлился прямо между впадинами глубокого мира купидона, от чего он покраснел, но не вскочил с нее, единственное на что ему хватило сил, так это убрать свое лицо, такого в его жизни точно никогда не было, эти моменты в своем лете он точно никогда не забудет. Через несколько секунд он смог опереться на свои руки, все что сказала Монро пролетело мимо его ушей, а когда последние капли шока ушли, он взглянул в глаза купидона, такая беззащитная и хрупкая, которая просто хочет найти свою вторую половинку, эти глаза загипнотизировали его, любой бы на его месте уже сорвался и давно развлекался бы во всю с красоткой, однако его силе воли можно было позавидовать. -Наверное это самое странное, что со мной происходило в моей жизни... Думаю будет лучше, если об этом никто не узнает, но... в определенной степени мне понравилось, надеюсь это не слишком ужасно слышать?
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:16 | Сообщение # 515 |
| Семьен,
- У нас будет свой секрет, конечно! - наивно улыбнувшись, девушка попыталась привстать, но Семьен вставать не планировал, парень слегка отдалился от лица девушки, опираясь на свои руки, теперь он мог видеть не только ее лепестки, но и богатый внутренний мир, к которому он сегодня уже прикасался. И мог бы еще раз, если бы захотел, в принципе у беззащитной девушки нет пары: Адриан не отвечает взаимностью, Сабрина под действием пыльцы... Так что корить себя она бы не стала, но, до жути интересно, что выберет Семьен. Мелани, которая, возможно, его не любит, может он с ней вовсе не увидится больше или Монро, которую так легко взять тут и сейчас, к тому же ей частенько грустно и одиноко, поэтому это точно не последний раз, когда Семьену предстоит поговорить с ней, послушать ее жалобы и быть жилеткой, в которую Купи вновь захочет поплакать. - Это... Приятно слышать, мне не каждый день такое говорят...Спасибо за, эм, комплимент? - облизала губы, замерев в ожидании.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:26 | Сообщение # 516 |
| Монро, Сёма действительно задумался, да и было над чем, ведь по сути он не был готов к таким поворотам судьбы, все в его руках? Да когда такое было вообще? Конечно же в любом случае заниматься с ней непристойностями он не собирался, по крайней мере сейчас, не готов он был к таким поворотам, быть может потом, но явно сейчас к такому он не созрел, с Мелани все было куда сложнее, ведь по ней не было видно, что она заинтересована в Сёме, как в парне хотя все мы знаем, что была, но Мелани решила перестать активит Быть может Сёма был в шоковом состоянии, может возраст давал свое, но он поцеловал Монро в щеку, на большее его не хватало, не сейчас уж точно. -Рокси сказала мне сегодня, что ты хочешь увести меня у Мелани, она конечно говорила об этом под влиянием темных сил, но кажется в чем-то она была права... Быть может это моя подростковая наивность... Но мне кажется я влюбился в тебя... - После такого заявления ему хватило сил встать и попытаться по шурику покинуть данное место, но корень, который однажды уже подставил его, подставил вновь и он с шумом навернулся на землю. Серьезно?
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:36 | Сообщение # 517 |
| Семьен,
Монро, конечно, чуток прифигела после такого заявления и невинного поцелуя в щечку. Она тут почти с раздвинутыми ногами лежит и ждет... Когда ей помогут встать, а он в любви решил признаться вдруг, хотя 5 минут назад любил Мелани. - Семь...Семьен. - на секунду даже забыла, где находится, что происходит, и кто только что был сверху, нервно дыша в грудь Монро. - С тобой сейчас все хорошо? - еще несколько мгновений купидон была не в состоянии подняться, но юноша свалился подле нее, теперь уже ей пришлось нависать над ним, помогая встать. Встав и протянув руку, девушка все-таки решила уточнить, она все правильно услышала или ей показалось. - Ты не вдыхал пыльцы недавно? - изогнув талию, Кэрролл стояла в сомнительной позе, но еще более сомнительно было - хватит ли у нее сил помочь встать челкарелло. - Может тебе померещился образ Мелани и ты решил признаться ей так, через меня?..
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:41 | Сообщение # 518 |
| Монро,
Услышав все то, что сейчас сказала Монро, он все тщательно пересмотрел, чтобы не совершить никаких ошибок, которые мог бы совершить, не обдумав и не вспомнив все, ведь пыльца и вправду могла на него просыпаться, но вспомнив весь сегодняшний день, он не припомнил того момента, чтобы на него падало что-то, что напомнило бы любовную пыльцу. -Нет... Вроде я все сказал правильно, перед моими глазами точно была ты и пыльца на меня не падала и сказал я все так, как я думаю. ААА, Это слишком сложно. - Челкастый схватился за голову, все так навалилось на него, да и он виноват, идиот, мог не спешить и обдумать все, а теперь все получается так странно, что и словами не описать.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:48 | Сообщение # 519 |
| Семьен,
В ожидании руки Семьена, Монро все еще стояла над ним, выпятив пятую точку. - Ты ходил возле Джуно, может она незаметно высыпала ее на тебя? Хотя, вся моя пыльца на месте... Кхм. - оправданий для Семьена сама Купи найти не могла, хотя всем сердцем хотела помочь парню, ведь из-за этой неловкости он еще длительно время может обходить Монро стороной, боясь пересекаться. Девушка стиснула зубы, не понимая ничего, действительно ли Семьен теперь влюбился в нее, это влияние пыльцы или проделки Джуно? Может он решил ей соврать, чтобы потом предать, как все остальные? - Ты вставать собираешься или решил тут поспать? - настойчиво протягивала свою руку парню, выпятив огромный потенциал, ибо автор персонажа все еще пытался соблазнить Семьена, но Монро не придавала этому значения. Она просто стояла, ненавязчиво сексуально наклоняясь, желая помочь Семьену.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:57 | Сообщение # 520 |
| Монро, Поняв, что автор поста хочет, чтобы Сёма просто накинулся на нее и сделал свое грязное дело, автор данного поста немного смутился, так как был не фанат описывать данные действия, ну а Сёма задумался над своими чувствами, сейчас он стал тем, кого всегда не любил, одним из тех влюбленных подростков, которые не знают что делать с их чувствами, но так как все же он не был их фанатом, пытался создать свой тип влюбленного подростка. -Я с Джуно вообще не контактировал сегодня, только видел, да и ей было не до меня. Слушай, я ведь не один из тех глупых подростков, которые от отказа девушки пьют и вскрывают вены, если ты не считаешь меня достойным ухажером, то я просто приму этот факт и будем жить дальше, как друзья и никаких смущений не будет, хорошо? - Сёма решил не затягивать с этим всем и решил точно указать свою позицию. -А? - Вспомнив, что он все еще лежит, он смог своими силами встать на ноги, глупо было ожидать реакции купидона, но в данной ситуации ничго другого не остается.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 06:12 | Сообщение # 521 |
| Семьен,
- Слушай, я думаю, что здесь явно что-то не так. - Монро вытащила из чулка фотографию Мелани, которую зачем-то носила с собой... Это совсем другая история. - У тебя разве нет к ней чувств больше? Они же не могли просто испариться! - девушка не могла поверить своим ушам, здрасте-приехали, что за признания вдруг, да явно подстава или помутнение рассудка. - Поговорим обо всем позже, да? - осмотрев землю и свой путь в поисках камушков, кроликов, веток, о которые она могла споткнуться и снова налететь на Семьена, леди выдохнула - чисто. Путь свободен, так что сегодня голубки обойдутся без приключений. Но только сегодня... - Теперь я точно пойду, спать до жути хочется. - махнув копной розовых волос, в коих осталась злосчастная пыльца, отправила воздушный, пропитанный желание и страстью, поцелуй юноше, после чего он явно должен был перестать соображать пару минут. В видениях Купи никуда не уходила, а подзывала к себе ошарашенного парня, вскоре сладко что-то шепча, покусывая мочку его уха. Все, что было несколько минут назад повторяется, но с сюжетом, который Мелани бы не оценила. Конечно, когда челкастый нависал над хрупкой тушкой девушки, в видениях он жадно ее целовал, растворяясь в экстазе, но что-то остановило Семьена. Может истинная любовь к другой? Или место было не подходящее для страстных поцелуев с Монро. - Спокойной ночи! - девушка удалилась, заставив воображения тут же исчезнуть, оставляя Семьена наедине со своими мыслями.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 06:18 | Сообщение # 522 |
| Что-то реально странное произошло сейчас, быть может правда чары? Джуно ведь могла и на расстоянии что сделать или просто пока он спал посыпать на него неизвестной пыльцой. Когда странные для юноши мысли отошли, они не прекращали мелкими фрагментами всплывать в голове парнишки, через пару попыток сдвинуться с места, Сёма плюхнулся на землю, после чего лёг, уснуть той ночью он так и не смог, про фотографию Мелани он так и не вспомнил в конечном итоге и та выпав из его руки еще при мыслях о Монро, улетела далеко в неизвестность. -Да что же со мной происходит? Что со мной стало? Я ведь не должен думать о ней... Почему я вообще такой эмоциональный? С чего вдруг?
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:34 | Сообщение # 523 |
| Девушки устроились у дерева, где Сабрина спала со вчерашнего вечера, пуская слюни на свои игрушки. Видимо, сон был чуткий, поэтому Монро решила не будить кукловодку, с которой их связывали далеко не дружеские узы, но сейчас девушка не думала ни о Адриане, ни о Сабрине. Главной целью было переговорить с Либби. Пончика не слышно и не видно, неужели она решила снова предать свою подружку? Купи направилась в назначенное время к назначенному месту. Семьен ей поведал некую информацию о Либбстере, но версия самой виновницы была куда интереснее. Ходя кругами, девушка вглядывалась в каждый куст, ища глазами заметный силуэт.
|
|
| |
Либби | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:47 | Сообщение # 524 |
| Монро, Либби было очень стыдно за то, что ей так и не удалось заставить Рокси выпить противоядие, посему ей не хотелось появляться перед Монро, дабы в очередной раз не разочаровывать её. Однако, толстушка не могла прятаться от Купидона вечно, поэтому решила всё же рассказать обо всём своей подруге. - Прости меня, дорогая, но у меня ничего не вышло, - виновата сказала Либби, подойдя к девушке. - Рокси заметила, как я налила ей в чашку зелье, и не стала его пить. Но слава богу, что я вылила из банки только часть зелья, и его ещё много осталось. Не переживай, я обязательно найду способ сделать так, чтобы она выпила противоядия, хоть это будет не так просто.
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:52 | Сообщение # 525 |
| Либби,
- А ты точно попыталась ей дать его выпить? - хмыкнула, сомнительно рассматривая запотевшие ладошки Либби. После резкого перехода Рокси на сторону Джуно, Либби могла побояться подавать признаки жизни при чародейки и ее приспешницы. - Ты же не вступила к ним в их мрачный и гнусный клуб? - Монро презрительно сверлила глазами толстушку, вскоре забрав остатки зелья, накрепко стиснув баночку в руках. - Интересно, если они все видели, то просто так тебя отпустили... Даже не спросив, что ты хотела? - пытаясь расколоть #5, девушка стиснула зубы, в глубине души надеясь на то, что пончик не решила ее предать снова.
|
|
| |
|