Палатка съёмочной группы
|
|
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:53 | Сообщение # 256 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| Сейчас Рокси и Монро находились в палатке - девушкам было противно находиться у сожженного убежища, спаленного бывшей #5. Леди сидели за столом, неохотно пережевывая кексики, любезно оставленные Сюмином, и думали, как Либби, добрая Либби, могла так поступить и не признать свою вину. -Даже в клубе "Ня" происходят интриги, предательства - всё то, против чего и выступал наш клуб! - самый скучный персонаж сезона тяжело выдохнул, ибо слишком много предательств пережил за прошедшую неделю.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:06 | Сообщение # 257 |
Награды: 32
| Рокси,
Монро ходила кругами, словно Шерлок, сцепив ручки в замочек за спиной, раздумывая, почему крошка Либбстер их предала. - Это все из-за того, что ты предала Рокси. Карма! - ангел удобно устроилась на плече Купидона, напомнив той о таком факторе, как совесть. - Не спеши выводить оценку своих поступков. Напоминание, никто не знает о твоих тайных похождениях! - Монро тут же покраснела, глядя на Рокси, которая не подозревала, что происходит у нее за спиной. Не греховное преступление, конечно, но Монро было довольно неловко. - Рокси, скажи, я плохая подруга? Может мне перестать быть Купидоном? Может Ангел не хочет взваливать на меня обязанность - соединять всех любовными узами? - сдув неряшливый локон со лба, Амур уставилась прямо в глаза скромняшки. - Конечно, док, твоя обязанность - влюбить всех в себя, ты же идеальна! Вчера ты это показала отменно. - гнусная сторона, от которой так хотела избавиться девушка, продолжала наседать на мозг француженки. Проанализировав вчерашнее поведение, девушка мысленно приписала себе 3 пункт гадких вещей, которые она совершила.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:17 | Сообщение # 258 |
| Монро,
Рокси повернулась к Монро и непонимающе на нее посмотрела: как можно было думать о себе, а не о Либби и убежище? На вопросы Купидона девушка не знала, как отвечать: доверие к розоволосой купидонше давно упало, но не говорить же ей об этом - отомстит ещё. Роксана осторожно помотала головой из стороны в сторону, пытаясь сказать "нет, ты хорошая подруга", хотя сама дама была в этом не уверенна. -Как же тяжело без блокнота общаться... - подумал сливающийся с фоном персонаж, вспоминая старое средство связи.
Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 14.11.2016, 01:33 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:31 | Сообщение # 259 |
| Рокси,
- Она тебя ненавидит. Смирись. И иди к Сабрине. - покуривая косяк, чертик продолжал давить на Монро. Девушка давно не принимала свои таблетки, начала слышать непонятные голоса, направляющие ее в дурное амплуа, параллельно наставляющие ее на путь истинный. - Я боюсь... Боюсь, что Либби могла обидеться на меня и сжечь наше убежище. Хотя, я ей ничего не делала, даже пончики не прятала. - оправдываясь, непонятно зачем, Монро начала нервно теребить золотую стрелу. - Как думаешь, нам стоит ее простить? А вдруг она подлая предательница? Как ты, мисс Кэрролл, прям, как ты! - отмахнувшись, девушка жалобно посмотрела на Роксану, надеясь, что та предложит, что делать с Либби.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:42 | Сообщение # 260 |
| Монро,
Девушка явно занервничала, ведь у неё просят совета. Даже не совета, а конкретного предложения. Глазки Рокси забегали в стороны, сама же скромняшка в панике положила ладошки на лицо - не может она навязать свое мнение более авторитетному персонажу, лидеру клуба няш. Но последняя так умоляюще смотрела на рыжулю, что той стало не по себе. "Я не констатирую факт, но она могла нас предать. Я ей не доверяю." - написала Рокситта на салфетке, лежащей рядом с кексами, и показала Монро, НЕ передавая ей в руки - мало ли Монро захочет использовать "записку" против её автора. Это недоверие уже походило на паранойю.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:49 | Сообщение # 261 |
| Рокси,
-Думаешь? Хотя даже от принца такого никто не ожидал.. - более тихим тоном промолвила леди, стараясь не придавать этому значения. - Здесь многие строят козни против друг друга! - уже звонким голосом произнесла девушка, попутно раскладывая вещи в ее сундучок. - А если она еще что-то сделает? Украдет твою шапочку, уведет Адриана.. - произнеся самое страшное для девушек, Монро вздрогнула от своих же слов.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:56 | Сообщение # 262 |
| Монро,
-Принц... - зря Мисс Купидон упомянула Эльтерри. Нижняя губа Рокси предательски задрожала, но малышка старалась держать себя в руках. Но всё же показывать безразличие получалось плохо - главный предатель всё еще волновал беднягу Рокс. А затем Рокси представила, как коварная Либбстер крадет вязаную шапочку, оставляя личико Рокситты неприкрытым. В мыслях всплывали смеющиеся рожи участников, которые издевались над внешностью северянки, а Либби стояла позади всех и громко злобно ухахатывалась. Испугавшись своих мыслей, персонаж для фона чуть с сидения не упал. Стало реально не по себе.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:06 | Сообщение # 263 |
| Рокси,
Заметив, что рыжая может вот-вот зареветь, горюя либо о Терри, либо о шапочке, Монро запихнула в рот кексик, намекающе начав нахваливать десерт: - М, это же тот скромный парень, Сюмин, кажется, приготовил. Объедение, что скажешь? - леди аккуратно подвинула тарелку с лакомством к носику Рокси. - Я думаю, что, если Либби докажет, что она не виновата, чего отрицать нельзя, то мы примем ее снова в наш дружный клуб! - почавкав, малышка вытерла салфеткой губы, надеясь, что когда-нибудь Адриан их поцелует, но не сегодня-я-я-я. - Кстати, когда лик моей любви снова предстанет перед нами, пустишь на меня пыльцу, да? - вроде бы Роксана уже соглашась, но на всякий случай уточнить надо было. Благодаря скромняшке могут зародиться отношения у самого Купидона.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:15 | Сообщение # 264 |
| Монро,
Дабы успокоиться, кроха села поудобнее и взяла ещё один кексик со стола. Стараясь не крошить, малышка медленно съела вкусняшку, таким образом пытаясь отвлечься от грустных мыслей. -Вкусно, - шевеля одними губами и не издавая ни звука, Роксана вынесла вердикт лакомству. Дамочка шведских кровей вытерла пальцы о салфетку и перевела взгляд со своих рук на Монро, обдумывая, где в этот раз настрочить ответ. "А как она сможет доказать это? Да, конечно, но что это за пыльца такая странная?" - шведка написала данные слова у себя на руке и показала её Монроше. Та самая вчерашняя волшебная пыль всё сильнее и сильнее казалась Рокситте подозрительной.
Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 14.11.2016, 02:18 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:25 | Сообщение # 265 |
| Рокси,
В глубине души, Купидон надеялась, что Либби ничего не делала. Ведь все няшки ей доверяли, да и у пончика была хрупкая душевная организация, умоляющие глаза Кота из Шрека - вряд ли игра на публику. Но, кто знает, что на уме у зловещей пухляшки. Боясь, что Паттерсон может украсть ее пыльцу и использовать в своих намерениях, например, влюбить в себя Адри, малышка крепко сжала мешочки с "веществом". - Та, которая помогает влюблять. Ей же я пользуюсь для стрел, но ты должна осыпать меня в двойной, нет, в тройной дозе. Для пущего эффекта. - малышка уже и забыла, а может вовсе не помнила, что вчера она вела себя неподобающе странно, влюбившись саму в себя. - Мой зая! Я не могу его упустить или отдать в жадные руки Либби! - девушка протянула мешочек с пыльцой к рукам Рокси.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:33 | Сообщение # 266 |
| Монро,
-Странная пыльца, но поведение Монро еще страннее, - Рокси не успела опомниться, как в её ладошки приземлился мешочек с новой порцией волшебной пыли. Запаниковав, крошка не знала, соглашаться ли на сомнительное дело или нет - вчера безо всяких вопросов Роксана осыпала волшебной пыльцой "энчантикса" Купидошу, отчего та начала себя вести, как высокомерная самовлюбленная дива, почти как Дольче в начале сезона. Неужели обычный сверкающий порошок может кардинально поменять привычное поведение человека? Но отказать Монроше рыжая молчунья не смогла - затянув мешочек потуже, малышка припрятала 'узелок' под шапку до лучших времен, то бишь до появления Адриана.
Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 14.11.2016, 02:36 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:40 | Сообщение # 267 |
| Рокси,
Адская сторона, которая восседала на левом плече, не собиралась окутывать разум Монро для гадких целей, делая из нее омерзительную особу, ибо та презирала таких людей и хотела быть выше этого. А вот, быть идеалом красоты, чтобы все участники, включая Сюмина, а особенно Адриана, влюбились в дивный лик Монро - было ее главной задачей. Зачем Купидону помогать строить отношения другим? Ведь ей никто не помогает, а значит пора разрушить все парочки и быт единственной любовью у всех. - Спасибо, надеюсь, я не буду шарахаться при нем, а смело скажу ему о своих светлых чувствах! - наивное дитя приобняла подружку, которая согласилась на ее просьбу.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:50 | Сообщение # 268 |
| Монро,
К сожалению или к счастью Рокси не знала о том, что творится в голове Купидона, и что своими действиями #2 помогает дьяволенку на плече Монро затуманить последней разум. Сейчас Рокситту волновало одно - не потерять злосчастный мешочек, ничего оттуда не просыпать и в нужной ситуации верно среагировать, дабы не подвести лидера клуба няш и не оказаться изгнанной оттуда, как толстушка Либ. Рокси искренне верила, что пыльца на сей раз окажет положительное влияние на Купи, о коем та с такой уверенностью говорила, а не повторит вчерашнее перевоплощение Амура в самовлюбленного АнтиАмура. Главное самой Роксане не попасть под влияние волшебной пыли - кто знает, что произойдет тогда.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:00 | Сообщение # 269 |
| Рокси,
Девушка захлопнула сундучок, предварительно вынув оттуда плюшевого Мще. - Надеюсь, что Либби завтра попытается доказать свою невиновность. - поманив рукой Рокси, девушка направилась к своему старому гамаку. Убежища уже не было, а это означал только, что пора строить новое на дереве, либо ночевать в кустах, как бедные родственники. Но строить новый шалашик было крайней опасно, вдруг Либби одна или с ее подельником придут и снова все разгромят.
|
|
| |
Адриан | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:49 | Сообщение # 270 |
Награды: 11
| Уже знакомое игрокам табло мерцало в сумерках приятным зеленоватым светом, заманивая не только мотыльков и мошек, но и самих ребят. Призы на этом аттракционе поражали своей щедростью, а бонусные баллы, которые так муторно подсчитывать и записывать в таблицу, манили возможностью вернуть всем полюбившегося Келя или заказать жратвы на три сезона вперёд. Адриан сидел на складном стуле, покачивая ногой и ожидая храбрецов рискнуть всем ради ничего, ровно как и наоборот. Кстати, идеальная возможность для Монро сблизиться с ведущим, а Дольче - поиздеваться над рядом ошивающимся Сюмином. 1 - 100 10 - 1000 19 - 1900 2 - 200 11 - 1100 20 - 2000 3 - 300 12 - 1200 21 - чёрный сектор 4 - сомнительный приз 13 - чёрный сектор 22 - помощь на испытании 5 - 500 14 - приз 23 - денежный дождь 6 - копеечный душ 15 - 1500 24 - приз 7 - сомнительный приз 16 - иммунитет на испытание 25 - ссылка на остров 8 - белый сектор 17 - монетный дождь 9 - монетный дождь 18 - приз
|
|
| |
|