Среда, 25.06.2025, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 20:08 | Сообщение # 136
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Псайрен смахнул с бледного лица чистейшую слезу, смотря на вырытую ямку в горке из кофейных зерен. - Прощайся с миром, Харриет... - парень положил перевязанную игрушку в углубление и, последний раз взглянув на изуродованное тело,  принялся закапывать трупик. - Я обещаю, что ты не... Что? - внезапно взгляд остановился на небольшой бумажечке, где было написано едва видимым почерком: "Три жизни смертных вновь вдохнут частичку жизни в бренный труп..."
Светловолосый резко изменился во взгляде и легонько улыбнулся.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:09 | Сообщение # 137
Награды: 30

Цитата
Ну, от чая с яблоком откажется только дурак, да?- просиял Анри,- Но только если ты выпьешь со мной. 
- Не откажусь. Правда я бы еще съела пончик, хоть есть на ночь вредно, но все-таки. - достав из рюкзачка термос и фрукты, девушка разлила чай себе и Анри. Сев на коробку, финка положила салфеточку себе на платье, дабы не запачкать его пончиком с джемом, которым она тоже хрумкала во всю. 

Цитата
Ох, прости, мне так жаль. Но ты права, что не делается - всё к лучшему. Ну, кроме употребления тяжёлых наркотиков, я думаю,- рыжик резко замолчал и решил перевести тему,- А ты очень набожна, да? Не часто встретишь таких девушек в наше время. Наверно скучаешь без церкви?
 - Ничего страшного. Думаю, Господь привел меня сюда, дабы я познала мир и всех людей. А может быть и нашла бы себе спутника. 
- Ну, а те кто употребляет наркотики, должны гореть в Аду! -
прямолинейно выразилась Вирджи. - Конечно скучаю, но без свои атрибутов: Библии, святой воды, икон - я никуда! Вот с собой принесла все. Тут, кстати, очень много негативной энергетики из-за Хильды, думаю, стоит осветить это место. Позже похожу со свечой здесь.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 20:09 | Сообщение # 138
Награды: 0
Вольт презрительно глянул на смятую коробку.
- Жирдяй, ей богу, - фыркнул он.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:10 | Сообщение # 139
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Женщина всё так же бессознательно прохлаждалась  на коленях племянницы,игнорируя все попытки вернуться.

- Вставай, ну же! - девушка внезапно, как понос (с), поняла, что она теряет хватку, да и вообще поглаживания не помогают женщине вернуться с того света. Она встала с пола и начала пинать родственницу, словно Хильда, пинающая всяких Тамар, не имеющих замысловатой "про межности".

ЯрославДата: Четверг, 07.05.2015, 20:10 | Сообщение # 140
Награды: 5
Цитата Николас_Мендоза ()
- Оу. Ну, давай поговорим за чашкой кофе, - Мендоза угостил Вельза стаканом латте, а себе взял американо.- Расскажи мне, друг, каким ты видишь свою жизнь?
Бедная кофемашинка! Её век был бы долог, если бы не испорченное зёрнышко, которое заклинило механизм. Она взорвалась в самом расцвете сил! Взрыв был ярок, Мендозе даже брови опалило.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:11 | Сообщение # 141
Награды: 1
Цитата Диана ()
Привет?
- Добрый...вечер? Сейчас ведь вечер? А, не важно. Вы Диана? Я Анри, рад знакомству,- мальчишка почти протянул руку амазонке, но потом всё же решил, что это не культурно по отношению к даме и просто улыбнулся чуть шире, жмурясь от чересчур яркого света здешних ламп.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:11 | Сообщение # 142
Награды: 6
Цитата Анри ()
Он покосился на Джулиана. Надеюсь, общение с этими людьми сделает его чуть более социально адаптированным.
Джулиан же в этом время увлечённо раскалывал кофейные зёрна мизинцем, смахивая крошки на голову уснувшей Хильды.
Цитата Диана ()
- Душа льва и к тебе благосклонна, Джулиан, -
- О... эм... зоркий глаз ястреба тебе в помощь! - не растерялся индеец и вспомнил какую-то присказку деда. - Как успехи?  Я смотрю, не многие участники спешат выполнять порученное им задание. -

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:11 | Сообщение # 143
Награды: 20
Цитата Анри ()
- Ох, прости, я так много болтаю и зависаю, не принимай на свой счёт,- Анри даже стало неловко за невольный игнор девушки,- Зёрна разбирай, не усни, главное.
-Ох, не спать. Ясно. К сожалению, в последнее время я слишком быстро устаю. Надеюсь, что я не подведу Диану. Мне потом попадет от ее мамы. Что же, спасибо, - Вида притащила скамейку, приземлила свой попец на нее и стала разбирать зерна.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:11 | Сообщение # 144
Награды: 9
-Надеюсь, что следующее испытание будет на чайных плантациях. Я конечно же не навязываю свою идею, ну что вы, наоборот предлагаю варианты.-Тренировался Пит, чтобы аккуратно намекнуть ведущему о его мыслях. И еще 30 минут прошли.

Чай. Книги. Идеал.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:13 | Сообщение # 145
Награды: 30
Цитата
Псайрен смахнул с бледного лица чистейшую слезу, смотря на вырытую ямку в горке из кофейных зерен. - Прощайся с миром, Харриет..
Девушка краем уха услышала, как Псайрен прощается с крольчихой. 
-Беса больше нет, Бог доволен моей работой. - хитро улыбнулась, чуть не пролив чай на Анри.

АаронДата: Четверг, 07.05.2015, 20:13 | Сообщение # 146
Награды: 20
Бернадетт
 Из тоннеля Яси показалась харя Аарона, он увидел Бернадетт пинающую ЭпплСоус.
-Не думаю, что это поможет, хотя пофиг, увидимся, -Аарон залез обратно в тоннель.

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:13 | Сообщение # 147
Офф: и долго мне дудеть ты мешать, Ярос?
Не обращает внимания на пост Яси.
Понимая, что Вельз ничего ему не скажет, решил помочь ему найти то, что ему нужно. А если Вельз не знал, что он ищет, то Мендоза - тем более.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 20:13 | Сообщение # 148
Цитата Веста ()
девушка расплылась в теплой улыбке, словно мамочка.
Ирландка аж зарделась от подобных проявлений нежности, однако в момент наибольшего проявления нежности в её голове почему-то заиграла не традиционная Лакримоза, а дешёвый ор тех патлачей, что заканчивают свою жизнь в героиновой ломке. Феид встрепетнулась. Такую музыку она переносила лишь в любимом баре в Дублине, где никто не стремился просить у неё документы и призывать "такую милую девушку" к трезвенности, а просто вовремя наливал следующую стопку. Но причём здесь эта грязная забегаловка? Рыжая нахмурилась.
- Ве-е-еста... Мы ведь встретили друг друга перед воротами этой злосчастной фабрики несколько недель назад? Так? - для большего драматизма ирландка разгрызла конфетку, громко щёлкнув зубами.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:14 | Сообщение # 149
Награды: 18
Цитата Аарон ()
Из тоннеля Яси показалась харя Аарона, он увидел Бернадетт пинающую ЭпплСоус. -Не думаю, что это поможет, хотя пофиг, увидимся, -Аарон залез обратно в тоннель.

Почесала затылок, который был уже колючий, а не гладкий.

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 20:14 | Сообщение # 150
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Вставай, ну же! - девушка внезапно, как понос (с), поняла, что она теряет хватку, да и вообще поглаживания не помогают женщине вернуться с того света. Она встала с пола и начала пинать родственницу, словно Хильда, пинающая всяких Тамар, не имеющих замысловатой "про межности".

- Довольно! Довольно,мамочка, я уже проснулась! - потерла здоровенную,как любовь Поттера к близнецам, шишку, вскочившую у неё на лбу. - Погоди-ка... Ты не моя мама. Кто ты? Мужчина или женщина,лысый странник? - настороженно провела дрожащей рукой по неукрашенной париком голове Берни.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0