Среда, 25.06.2025, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
АаронДата: Пятница, 08.05.2015, 17:26 | Сообщение # 121
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Аарон выпал из трубы, а все вылетевшие упали на него.

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:26 | Сообщение # 122
Награды: 28
Узнав, что с Вирдж Мартыч так и не сможет пересечься, коротышка оставила Вирджинии посылку в виде письма, куска сала которого было и так много и фотки.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 08.05.2015, 17:50

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 17:44 | Сообщение # 123
Награды: 30
Растрепанная Вирдж была шокирована вылетом и тем, кого вернули, но радовало одно - Псайрен. Надо было устроить перепихон с ним в кофейных зернах, все равно эта потаскуха меня бы выгнала. - подумала блонди, распаковывая вещи. - М, это что еще? - финка обратила внимание на письмо, которое ей оставила Марта. Фотография. Взяв ее в руки, девушка подумала, что ей это снится. Да, после той бессоной ночи многое мерещилось. - Что за херня? Это я?! И она... Господи, что происходит... - Вирдж откинула фотку на диван, оставив допрос Мартыча на потом. Флаффи принес своей хозяйке косичку, которую одолжил у Весты. - Спасибо, можно повесить у входа этот клок безобразного цвета волос. - финка бессильно упала на диван, попутно расстегивая платье. - Господи, ты же сказал, что я всех проучу, но не успела! - монашка достала Библию и задремала с ней.

БернадеттДата: Пятница, 08.05.2015, 20:18 | Сообщение # 124
Награды: 18
Бернадетт в сальном домике не было, ибо воронка унесла ее в какой-то другой цех.

БернадеттДата: Вторник, 12.05.2015, 19:24 | Сообщение # 125
Труба все же принесла девушку в сальный домик и "выплюнула" ее прямо перед телевизором, на котором транслировалась перепалка Аарона, Пита и Марты.

ВирджинияДата: Среда, 13.05.2015, 01:13 | Сообщение # 126
Вирджиния не знала чем себя занять, ибо Вольта она уже отпинала в лодке и отправила спать в центр круга из свечей, ведь, как считала малышка, в ее напарника вселился бес и он всему виной, поэтому судьба распорядилась так, чтобы их выгнали, дабы сообщник Сатаны не навредил никому.
Господь да поможет тебе. Трудись по совести, молись Богу и проси терпения. Скорби - добрый знак, показывают, что на тесном пути стоим. Смиряйся больше и укоряй. - монашка захлопнула Библию у носа спящего очкарика. Пройдя мимо зеркала, девушка потерла синяки под глазами и чуть пригладила запутанные волосы, которые уже не вились, как раньше. Да и нимб, который витал над головой малышки все это время тихонько угасал.
- Чертовы смертные. Они не знали, с кем связались! Я смиренное дитя Бога, а эти выродки гнезда Сатаны перешли мне дорогу. - блондинка на глазах превращалась в депрессивную Пинкамину из добродушной и жизнерадостной Пинки Пай. 
Монашка поставила церковную свечу, дабы очистить и сальный домик от негативной энергтики вылетевших. 
- Интересно, как там Псайрен?... Гад. Как же он меня бесит. Ты со мной согласен? Он предатель! - обратилась к Флаффи, который доедал остатки дохлого голубя прямо на диване, уже не прячась в рюкзак финки. Включив телевизор, девушка увидела, что ее любовь спит сладким снов, прижав к себе зажитого зайчонка. - Рр, опять этот заяц. Будь ты проклят! Во имя сына, отца и Святого Духа, будь ты проклята долбанная игрушка! - девушка с финских полей откинула пульт в телевизор. Не контролируя себя, Вирджи отобрала у рыжика голубя и принялась сама его доедать, как в былые времена. 
- Людское мясо мне нравилось больше, но буду тешить себя голубятной. Жаль, что ничего не останется к нашему возвращению домой, чтобы смастерить чучела из животных на продажу. Но я слишком хочу есть. И Псайрена. Но есть я хочу больше. - выплевывая перышко, девушка разговаривала с белкой, полностью сходя с ума. 
- Господи, если ты меня слышишь, а ты меня слышишь, прости меня за все грехи и развратные мысли. Прости за гнев мой неуместный. Прости за зависть тем, кто остался. Прости за смертные грехи! Во благо Твое, Великий, я трудилась и наказывала всех! - уже доев свою пишу, промолвила Вирдж, кладя руку на сердце. 
- Но кто сказал, что я не могу наказывать всех здесь? - набожная финка встала с дивана, на котором осталась кровь (нет, не та, которую оставляет за собой Хильда, а кровь животных). Направившись к спящему пузатому Грегори, девушка нагло стащила у него из кармана гаджет и швырнула об стену. Очки, кстати говоря, тоже полетели туда. - То, что доктор прописал! Мне намного легче, душка! - взяв Флаффи на руки, девушка вытащила Библию и начала переписывать ее главы на стену сального домика маркером. 
- Здесь все будут верить в Бога... Я заставлю! Все покаятся! - вытаращив КРАСНЫЕ глаза, лохматая психованная блонди расписывала стены, рисуя на каждом углу распятого Христа.

МартаДата: Среда, 13.05.2015, 01:39 | Сообщение # 127
Награды: 28
Словно по волшебству, на плечо разъяренной финки приземлилась та самая детская фотография, которую Марта оставила для неё на память. Возможно, это было каким-то знаком.

ВирджинияДата: Среда, 13.05.2015, 08:01 | Сообщение # 128
Вирджи проснулась, валясь на полу, сжимая в руках кисть с красной краской, вто время как маркер давно куда-то укатился. Стены были исписаны молитвами и содержанием Библии.
Встав с пола, финка повалилась на диван, откидывая краски в сторону, и плевать, чо они запачкали все и вся. Фотографию, упавшую на плечо блондинки сама девушка заметила не сразу. Только после того, как поняла. что что-то пролетело мимо, Вирджиния пригляделась к фотке. - Марта. Моя шизанутая сестра! Как мне тебя не хватает. Кстати, где ты? Стоп. - блондинка, словно пьяная не понимала, что сама несет, хотя мозги были на месте, Флаффи кивнул, мол согласен с хозяйкой по поводу ее, на первый взгляд бредовых, показаний.
- Дети Сатаны, я ушла, когда она вернулась. Дьявол мешает нам пересечься, хочет разделить нас, как в детстве! - подскочив, финка сжала ручонку в кулак. - Это все они! Флаффи, я же говорила, бесы. Бесы вернулись! На шоу в беззащитных людей вселились бесы - посланники Дьявола из самой преисподней! - психованная окончательно сошла с ума от того, что считала, что с Мартой их разделяют именно БЕСЫ, а не гадкий ведущий. Финка металась со свечами вокруг сального домика, чтобы осветить все вокруг.

БернадеттДата: Среда, 13.05.2015, 20:59 | Сообщение # 129
Бернадетт, с грохотом плюхнувшись в уголок домика, в ужасе смотрела на Вирджинию, которая вот уже весь день занималась адовой хренью.

- ПГМ прогрессирует, да? - нагло спросила бунтарка, так же нагло усмехнувшись и откусив от ломтика сала. Она до сих пор была зла на того, кто испортил ее прекрасную прическу, но не знала, что это сделала именно эта злая монашка.

ВирджинияДата: Среда, 13.05.2015, 22:13 | Сообщение # 130

Цитата
 ПГМ прогрессирует, да? - нагло спросила бунтарка, так же нагло усмехнувшись и откусив от ломтика сала. Она до сих пор была зла на того, кто испортил ее прекрасную прическу, но не знала, что это сделала именно эта злая монашка.
- Ты не понимаешь! Там адовое сборище воплощения Сатаны! - Вирдж сдула непослушный локон со своего лица и облила СВЯТОЙ водой лысую макушку Бернадетт. - Хм, бес уже должен бы испариться... Но, если он все еще в твоем теле, то возьми! - судорожно протянула икону. - Я  - посланница Бога, не бойся! Нечисть не овладеет разумом твоим. Если что, я смогу провести обряд для тебя, принеся в жертву кого-нибудь отсюда. Кого не жалко? Очкарик? Бабуля? Не суть. - финка села в позу лотоса и достала Библию. - Мы избавимся от тех, кто посмел явиться на Землю к мирным обитателям ее! - монашка принялась молиться вслух.

БернадеттДата: Среда, 13.05.2015, 23:25 | Сообщение # 131
Цитата Вирджиния ()
- Ты не понимаешь! Там адовое сборище воплощения Сатаны! - Вирдж сдула непослушный локон со своего лица и облила СВЯТОЙ водой лысую макушку Бернадетт. - Хм, бес уже должен бы испариться... Но, если он все еще в твоем теле, то возьми! - судорожно протянула икону. - Я  - посланница Бога, не бойся! Нечисть не овладеет разумом твоим. Если что, я смогу провести обряд для тебя, принеся в жертву кого-нибудь отсюда. Кого не жалко? Очкарик? Бабуля? Не суть. - финка села в позу лотоса и достала Библию. - Мы избавимся от тех, кто посмел явиться на Землю к мирным обитателям ее! - монашка принялась молиться вслух.

Как упоминалось в клетке, когда Бернадетт и Вельзевул сжигали грешную Хильду, девушка не в восторге от религиозных обрядов, но ради смеха можно позволить себе это. Но не сейчас. Поэтому она вернула Вирджинии ее икону и вытерла святую водицу с головушки, - Пожалуй, я пас. - лысая погладила голову в надежде, что бесы остались в ее голове. Кто же вместо них будет заставлять Берни думать о развратных сценах с ее возлюбленным? Никто. - Но если ты хочешь, то можешь проникнуть в клетку и принести в жертву королеву кала. - предложила девушка, надеясь, что Вирдж ее услышала, ибо та молилась слишком громко.

ВирджинияДата: Среда, 13.05.2015, 23:38 | Сообщение # 132

Цитата
Как упоминалось в клетке, когда Бернадетт и Вельзевул сжигали грешную Хильду, девушка не в восторге от религиозных обрядов, но ради смеха можно позволить себе это. Но не сейчас. Поэтому она вернула Вирджинии ее икону и вытерла святую водицу с головушки, - Пожалуй, я пас. - лысая погладила голову в надежде, что бесы остались в ее голове. Кто же вместо них будет заставлять Берни думать о развратных сценах с ее возлюбленным? Никто. - Но если ты хочешь, то можешь проникнуть в клетку и принести в жертву королеву кала. - предложила девушка, надеясь, что Вирдж ее услышала, ибо та молилась слишком громко.
- Ты про Хильду? - девушка достала дохлую змею из рюкзака. размахивая тварью во все стороны, финка произносила молитву, выученную наизусть. - Мы ее свяжем, да? Ее же не жалко, ибо Господь не любит таких гадких особ, как та Минни Маус. Он мне сам сказал. - Вирджиния откинула змею своему бельчонку. Рыжик жадно раскрыл пасть и начал уплетать чешуйчатую.

БернадеттДата: Четверг, 14.05.2015, 00:37 | Сообщение # 133
Цитата Вирджиния ()
Ты про Хильду? - девушка достала дохлую змею из рюкзака. размахивая тварью во все стороны, финка произносила молитву, выученную наизусть. - Мы ее свяжем, да? Ее же не жалко, ибо Господь не любит таких гадких особ, как та Минни Маус. Он мне сам сказал. - Вирджиния откинула змею своему бельчонку. Рыжик жадно раскрыл пасть и начал уплетать чешуйчатую.

- Привязывали ее уже тысячу раз, надо придумать что-нибудь новое... - Берни прикрыла лысую голову кусочками сала, - А белка будет есть такое блюдо? - указала пальцем на Флаффи, который жевал змею, намекая на то, чтобы Флаффи или еще кто-нибудь съел Хильду.

ВирджинияДата: Четверг, 14.05.2015, 00:48 | Сообщение # 134

Цитата
- Привязывали ее уже тысячу раз, надо придумать что-нибудь новое... - Берни прикрыла лысую голову кусочками сала, - А белка будет есть такое блюдо? - указала пальцем на Флаффи, который жевал змею, намекая на то, чтобы Флаффи или еще кто-нибудь съел Хильду.
- Просто вы не знали, что делать с Сатаной, не иначе. Я знаю и помогу вас избавить наш грешный и безобразный мир от нечисти! - подняв кулак в воздух и встав в героическую позу, спизданула Вирджиния. - Флаффи? Прекрати! - отцепила зубастого от хвоста змеи. - Он так... Шутит. Играется. - монашка потихоньку начала приходить в себя, но оправдания на то, что у нее делала змея в сумке и зачем она расписала красной краской стены сального домика молитвами у нее не было.
- А ты же Бернадетт? Сочувствую, что ты ушла. Кажется, она поняла, что со мной что-то не так, что спросить? ЧТО СПРОСИТЬ?...  А что с твоими волосами, давно хотела узнать, но стеснялась. - финка приложила лохматые волосы ладонями, не думая доставать расческу.

БернадеттДата: Четверг, 14.05.2015, 00:59 | Сообщение # 135
Цитата Вирджиния ()
Просто вы не знали, что делать с Сатаной, не иначе. Я знаю и помогу вас избавить наш грешный и безобразный мир от нечисти! - подняв кулак в воздух и встав в героическую позу, спизданула Вирджиния. - Флаффи? Прекрати! - отцепила зубастого от хвоста змеи. - Он так... Шутит. Играется. - монашка потихоньку начала приходить в себя, но оправдания на то, что у нее делала змея в сумке и зачем она расписала красной краской стены сального домика молитвами у нее не было. - А ты же Бернадетт? Сочувствую, что ты ушла. Кажется, она поняла, что со мной что-то не так, что спросить? ЧТО СПРОСИТЬ?...  А что с твоими волосами, давно хотела узнать, но стеснялась. - финка приложила лохматые волосы ладонями, не думая доставать расческу.

- Играется? Ну ладно... - произнесла Берни голосом Витали, подозрительно посматривая на бельчонка, - А? Да, мне тоже обидно за вылет. И за волосы. Даже не знаю, за что обиднее больше... - вновь почесала затылок и тяжело вздохнула, - Вот бы найти того, кто испортил мот волосы, и отрезать волосы самому. Вместе с головой! - злобно говорила девушка, разрывая руками воздух.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0