Среда, 19.08.2026, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Центр по переработке отходов
ВольтДата: Суббота, 18.04.2015, 20:05 | Сообщение # 226
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вольт тоже искал в груде куриного мясца, опаскаясь что оно может его чем-то заразить. Его руки могут покрыться волдырями или прыщами, бородавками, а может чем-то противнее этого.
- Как же я устал, я хочу спать. - бедняжка наткнулся на куринную голову и закрыл ее пакетом. Выглядела она мерзко, хоть и была пожаренна. 
-Я больше не вынесу. - Вольт почти отчаялся.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:05 | Сообщение # 227
Награды: 28
Девушке снова не повезло. Бьющаяся в истерике норвежка подползла на коленях к следующей куче, которая состояла из разного рода яиц - куриных, перепелиных, даже шоколадных. По логике, курицы берутся из яиц, так что норвежка надеялась найти курицу там. Отбросив в стороны противные настоящие яйца, Мартыч начала рыться среди шоколадных, ибо они были не так противны. Скорлупки яиц хрустели, а Марта психовала. ИБО УЖЕ КАКОЙ РАЗ НЕ ВЕЗЕТ!

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 20:06 | Сообщение # 228
Награды: 20
-Пройдусь по своим любимым продуктам, -Аарон задумался, -попробую тухлый кефир, других идей пока нет, -грустно вздохнув, сказал Аарон. 
Кучка упаковок кефира была маленькой, и Аарон из-за этого усилий не прилагал, он не торопясь, откладывал тухлые упаковки в сторонку. Аарон о чем-то задумался, но потом вспомнил, что он на якобы случайном испытании и продолжил откидывать тухлые пакеты с кефиром в сторону.

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 20:06 | Сообщение # 229
Награды: 30

Цитата
Блондинка полезла в кучу мусора с мясом курицы. Может быть там она могла бы найти куропатку, как бы иронично это не звучало. Ползая в мясе, девушка представляла, что это мертвые животные и ей стало дурно. Блондинка ковырялась в заветряном куске мяса, а также в других кусочках: крылышках, ножках и тому подобное. Ее потянуло блевать. Запах был не из приятных. Но Вирдж нацепила на нос прищепку, чтобы не дышать и продолжала осматривать продукты питания для изголодавших грязных  крыс.

Цитата
Вольт тоже искал в груде куриного мясца, опаскаясь что оно может его чем-то заразить. Его руки могут покрыться волдырями или прыщами, бородавками, а может чем-то противнее этого.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:06 | Сообщение # 230
Награды: 28
Цитата Грегори ()
Офф: Марта,пиши пост.
Офф: Прости, от нервов руки дрожат, я писать уже не могу нормально.

ДжулианДата: Суббота, 18.04.2015, 20:07 | Сообщение # 231
Награды: 6
Цитата Леопольд ()
Джулиан же не совсем понял, что искать стоит в отходах еды, но теперь он это знает и его поиски могут увенчаться успехом.

Выбежав из рушащегося бумажного лабиринта, парень вытер пот со лба и обаятельно улыбнулся дрожащему Анри, мертвой хваткой вцепившегося в шею индейца.
- Не переживай, мышонок. Со мной не пропадёшь! Хэй, а помнишь, как мы убегали от тех старушек в супермаркете? - заливисто рассмеявшись, парень потуже затянул волосы в хвост и начал осматриваться по сторонам.
- Вау, кладбище старых резиновых уточек! Круто! - победоносно взмахнув рукой, ребята поспешили к своей цели. Резиновые утята были отличной игрушкой. Хорошим развлечением в душистой пенной ванне. И отличным средством от стресса, пищащим при каждом нажатии своими красными клювиками.
- Оу, как мило! В твоих карманах же хватит места ещё для нескольких сувениров? -

ЯрославДата: Суббота, 18.04.2015, 20:07 | Сообщение # 232
Награды: 5
Цитата Аарон ()
-Пройдусь по своим любимым продуктам, -Аарон задумался, -попробую тухлый кефир, других идей пока нет,
-У Курского вокзала стою я молодой, - потешался Ярик над лошками, которые ещё не поймали курицу.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 18.04.2015, 20:07 | Сообщение # 233
Награды: 15
ЭплСоус расстроилась,ибо она инвалид с поломанными граблями, и попытала своё счастье в ещё одной куче : картофеля фри. Помнится, один человек в далёкой стране очень любил картофель и стриптизы,но это никакой  сюжетной линии здесь не несёт, так,просто,чтобы расстянуть пост до предоставленного стандарта. 
"Давай,давай,Господи, я не могу остаться без зажаристой курочки на ужин!" - ворчала от негодования женщина.

ГрегориДата: Суббота, 18.04.2015, 20:08 | Сообщение # 234
Награды: 4
Дальше пошли ошмётки куриного мяса. Грег не был вегетарианцем, и мясо любил, однако ему всегда было разных зверушек, вне зависимости от реальности.
-Ого, целый кусок!-Грег неожиданно нашёл целую колбасу, которую зачем-то выбросили в кучу. Откусив, Грег понял, что колбасе, как минимум год уже. Пробежав сквозь кучу, Грег побежал подальше от места и выгреб свои нужды (это очень мягкая формулировка).

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:09 | Сообщение # 235
Награды: 10
Вирджиния и Псайрен теперь борятся за одну курицу, которая летает в небе. Кто первее напишет пост на шесть строк, тот и поймает курицу.
Остальные же пока ничего не нашли.

ГрегориДата: Суббота, 18.04.2015, 20:09 | Сообщение # 236
Награды: 4
Офф: надеюсь, что пост с мясом не сольют с постом Марты о обёртках ._.

БернадеттДата: Суббота, 18.04.2015, 20:10 | Сообщение # 237
Награды: 18
Пнув бутылку в сторону тетки, Берни пошла к куче с пончиками.
Каких только пончиков здесь не было! С сахарной пудрой, с малиной, с шоколадной крошкой... НО КУРИЦЫ НЕ БЫЛО. Или хотя бы пончиков с курицей. Девушка, измазавшись в жире от сладостей, заползла вглубь кучи и принялась искать там.
- ГДЕ. ЭТА. ЕБАННАЯ. КУРИЦА? - орала в куче Берни, но со стороны это был лишь какой-то бубнеж.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:10 | Сообщение # 238
Награды: 10
Цитата Грегори ()
Дальше пошли ошмётки куриного мяса. Грег не был вегетарианцем, и мясо любил, однако ему всегда было разных зверушек, вне зависимости от реальности.

Грегори или Марта могут тоже написать пост в шесть строк на ловлю Курицы, и обогнать Псайрена и Вирджинию.

ЗинаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:11 | Сообщение # 239
Награды: 8
Охуела такая от того, что всё же поймала эту чёртову курицу в бургерах и наконец-то запела во всю свою хриплую глотку - Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН! - Но потом вспомнила, что это песня говнорокеров, и тут же замолчала.

Хуле ты такой дерзкий?

БернадеттДата: Суббота, 18.04.2015, 20:11 | Сообщение # 240
Награды: 18
Цитата Бернадетт ()
Как обычно, девушке не везло. Она отошла от предыдущей кучи, направившись к куче с бутылочками воды. Чего только не обнаружила Берни, копаясь в ней. Часы, кошка, три губки, двенадцать яиц и одну не закрытую бутылочку. Было все, кроме курицы. Бунтарка, облившись из не закрытой бутылки, вновь увидела какое-то шевеление. - Если это не курица, то тут все сдохнут.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0