Четверг, 20.08.2026, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Центр по переработке отходов
ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 151
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Вельзевул ()
У Вельзевула началась бомбарда пониже спины, прям как у одного из школотых, из-за неудачи, и он начал еще усерднее разгребать отходы от кофейных зерен, которые оказались неподалеку. От них хоть не так смердело как от большей части разлагающихся здесь продуктов. Осознав, что так дело может затянутся на очень долгий срок, парень всунул в глубину кучи небольшую динамитную шашку и отбежал в ожидании взрыва.

Удивительно, но Вельзельвул сорвал куш. Курица смотрела мужику прямо в глаза, а парню не хватало всего лишь четырёх строк с ловлей птички, что бы завершить испытание.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 152
Награды: 28
-Да черт подери! - кипя от злости, Марта пошла к следующей кучке. Присев на пол на корточки к кучке, состоящей из коробок из-под хлопьев, девица стала раскидывать коробки в стороны, предворительно заглядывая в каждую - может, там сидит птичка? Коротышка была на грани нервного срыва. Ерзая по полу во время разбрасывания коробок, девушка раздирала колени, так что по полу потекли маленькие струйки крови. На них сверху капали слёзы.

ПитДата: Суббота, 18.04.2015, 19:46 | Сообщение # 153
Награды: 9
Офф: Я не понял, мне продолжать?

Чай. Книги. Идеал.

БернадеттДата: Суббота, 18.04.2015, 19:47 | Сообщение # 154
Награды: 18
- Черт! - упустив шевелящийся объект, воскликнула бунтарочка.
После очередной неудачи, девушка нацепила сплетенный венок на себя и пошла к куче печенья. Засохшего печенья. Но Берни не учла этого факта и, не задумываясь, прыгнула в эту кучу.
- Ау! - рыжая схватилась за руку, ушибленную о печеньки. Но вскоре, когда боль в руке немного остыла, начала аккуратно рыться в куче продуктов.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:47 | Сообщение # 155
АаронЗина, всё зря. Ничего там не было.
Хильда же нашла курицу в кошачьем корме, и должна её поймать, опять же в четыре строки.

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 156
Награды: 30
Девушка побежала к куче мусора, где были леденцы и конфеты, давно уже несъедобные. Малышка любила эти конфеты, но в таком виде никому бы не посоветовала их есть, разве что Хильде, которая очень не нравилась блоднинке. Подогнав Вольта, парочка вместе рылась в сладостях, на них летела сахарная пудра, от чего Вирдж закашлялась. Крекеры полетели из кучи мусора прочь, следом за ними улетели и киндер сюрпризы, в которых мог бы быть интересный сюрприз в качестве куропатки.

ВидаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 157
Награды: 20
Цитата Диана ()
Разозлилась, чуть не удушив Виду в своих объятьях.
Виде начало не хватать воздуха
-Эй, полегче, - вдох. - Можешь уже отпустить

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

МиранаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 158
Награды: 5
Куча с жвачкой 
-Да ну, мне кажется, что тут решили все поиздеваться, - стукнула каблуком по земле, где естественно была жвачка, которая прицепилась к ней. Сделав шаг той ногой мадама упала, так как прилипла очень сильно, да и не на подушку, а в гору этой жвачки. Фабрика пронзилась визжанием Миры. Но,  руки были уже запачканы, поэтому можно и не бояться там ковыряться дальше, поэтому в поисках курицы шатенка ушла с головой.

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 159
Награды: 16
Уже третья куча не приносит удачи. - Я же говорила, что нужно слушаться меня. Курицы повсюду, но из-за их количества я не могу точно указать на нужную кучу... Все переплетается на ветру, не давая мне вкусить тот нужный поток эфира... - Харриет прикрыла глаза и пошевелила усиками, стараясь прислушаться к поступающим потокам энергии. - Здесь... - призрак сверкнул глазами, указывая тоненькой ножкой на кучку с подгнившими фруктами. - Надеюсь, что в этот раз нам повезет... Мне... - Псайрен едва ли не нырнул в кучу с отходами.

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 160
Награды: 30

Цитата
Девушка побежала к куче мусора, где были леденцы и конфеты, давно уже несъедобные. Малышка любила эти конфеты, но в таком виде никому бы не посоветовала их есть, разве что Хильде, которая очень не нравилась блоднинке. Подогнав Вольта, парочка вместе рылась в сладостях, на них летела сахарная пудра, от чего Вирдж закашлялась. Крекеры полетели из кучи мусора прочь, следом за ними улетели и киндер сюрпризы, в которых мог бы быть интересный сюрприз в качестве куропатки.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 161
Цитата Пит ()
Офф: Я не понял, мне продолжать?

Офф, прости, кинь пост ещё раз.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:49 | Сообщение # 162
Награды: 28
Цитата Марта ()
-Да черт подери! - кипя от злости, Марта пошла к следующей кучке. Присев на пол на корточки к кучке, состоящей из коробок из-под хлопьев, девица стала раскидывать коробки в стороны, предворительно заглядывая в каждую - может, там сидит птичка? Коротышка была на грани нервного срыва. Ерзая по полу во время разбрасывания коробок, девушка раздирала колени, так что по полу потекли маленькие струйки крови. На них сверху капали слёзы.
Надеясь, что в этот раз повезет, норвежка ждала помощи от своего товарища, громко плача при этом. Ибо нервы ни к черту!

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 18.04.2015, 19:50

ТамараДата: Суббота, 18.04.2015, 19:49 | Сообщение # 163
Награды: 8
Следующей целью стала куча жеваных жевательных резинок, от которой Тамаре хотелось блевать еще больше, чем от селедки. Но, к счастью, или к сожалению, блевать было уже нечем, так что девушка лишь, изнемогая от отвращения, принялась рыться в слюнявых и засохших жвачках. В этот момент анорексичка вспомнила свою маму, которая запрещала ей жевать резинки. Тамара бы всплакнула, вспомнив о своих родителях, но рука в слюнях портила весь момент, и девушка лишь продолжила искать

ВидаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 164
Награды: 20
Цитата Диана ()
Офф: Кто уже вин еще?
Офф: Мы, сейчас еще будут Хильда и Вельз. Еще вроде кто-то был, я хз.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ГрегориДата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 165
Награды: 4
Дальше по курсу коробки от хлопьев. А вот их бы Грег с удовольствием повыкидывал, пораскидал бы, даже стал бы на них наступать и прыгать, так как с ней у него давно давние(каламбур-с) счёты.
-Ну, вот мы встретились- сказав это, Грег начал биться со всеми коробками, будто это его давние враги. В это время любому можно было забыть о поиске каких-то птиц. Разбросав всех коробки в разные стороны, Грег даже не обратил внимания, есть ли в куче птица, и он посмотрел на место, где должна она быть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0