- Хмм... - наблюдающий за всей этой картиной Севентин внимательно смотрел на троицу, то бишь на Аарона, Марту и Ярослава.
- Я заметил, что один из участников состава, кого я так и не сумел допросить, является полной копией Кортни как внешние, так и характером. Может быть, Марта просто косплеит Кортни? - задал Охотник риторический вопрос, задумавшись. - Но если это так, то зачем? Конспирация? Надо проследить за ней, - решительно сказал Семьтин, сделав серьезное лицо. - Хотя я и так этим занимаюсь, но всё же!
Семёркин подошел к Ярику. - Ну что, сделал то, о чем я просил? - подмигнул он напарнику, как бы давая знать, что он подразумевает, хотя сам Ярослав вообще не понимает, о чем идёт речь.
-Че глаза закатываешь? Вот бы они у тебя выпали. - закатила глаза.
В ответ театрально закатил глаза. "Интересно, это их спецмальный язык жестов? Надо бы как-то научиться понимать, что за тайные знаки они передают друг друга... Быть может, это нечто грандиозное" - думал Агент.
- Ну что, сделал то, о чем я просил? - подмигнул он напарнику, как бы давая знать, что он подразумевает, хотя сам Ярослав вообще не понимает, о чем идёт речь.
-Да, твоя мама уже знает, что ты здесь и кушаешь хорошо, - беспечно ответил Ярик. Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
Невольно вздрогнул и проморгнулся. Но, не растерявшись, через пару секунд Охотник, нахмурившись, устремил свой взгляд прямо в глаза Марты. "Долго она не продержится и скажет правду..."
- Я бы предпочел вместо этого есть булочку с клубничной повидлой, ну да ладно, - тихо произнёс он, видя, как Берни кушает необычный питательный предмет.