Никакого силуэта в воде Марта не увидела. Допив и случайно громко рыгнув, девчушка прикрыла ротик рукой, натянуто улыбнулась и побежала прятаться у колеса.
Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 16.04.2015, 00:19
- Он же... Не высохнет! - Псайрен попытался закрыть игрушку от капель святой воды, но в итоге они попали на плюшевые ушки зайчонка. Харриет взвыла от боли и за секунду по эфирной связи переместилась к Марте, оказавшись у неё за спиной. Пьющая норвежка заметила на долю секунду отражении в воде, где были яркие глаза с пышными ресничками, растворяющиеся в мутном силуэте с большими ушами. - Я думаю, что ты не очень правильно поняла мою проблему. - светловолосый начал лихорадочно искать в карманах маффин, дабы как-то сгладить сложившуюся ситуацию. - Ты же хочешь маффин, да?! - зрачки нервно задергались, а руки затряслись. - Она точно что-то знает, но что именно? С ней надо поосторожнее... Особенно Харриет...
- Да высохнет он, что ты так переживаешь? - довольно потерла руки, будто страх на личике парня доставлял блондинки удовольствие, а от его переживаний по поводу кролика Вирдж входила в экстаз. - Я не психолог, чтобы в проблемах чужих копаться, но служители Господа сразу чуют опасность. - подметила милашка, взяв сочный маффин. Облизнувшись, девушка убрала его в рюкзак. - Я потом обязательно съем, спасибо. А ты не хочешь пончиков, например? Печенья в виде зайчиков или зеленого чая, чтобы успокоить нервы? - Флаффи, раскачавшись на волосах Вирдж, словно на лиане, собрался прыгнуть в рюкзак за подозрительным маффином, но грозный взгляд хозяйки остановил пройдоху.
А ты не хочешь пончиков, например? Печенья в виде зайчиков или зеленого чая, чтобы успокоить нервы? - Флаффи, раскачавшись на волосах Вирдж, словно на лиане, собрался прыгнуть в рюкзак за подозрительным маффином, но грозный взгляд хозяйки остановил пройдоху.
Псайрен недоверчиво посмотрел на раскачивающего бельчонка, на зубиках которого был странный кусочек мяса. - Ну, я не откажусь... И не забудь съесть маффин, ведь в нем жидкая начинка, которая может затвердеть со временем... - парень неуверенно протянул руки в ожидании сладости. Вирджиния казалась ему слишком любопытной, да и еще она явно любила фантазировать, поэтому он мог только догадываться о нарисованной картине происходящего в её голове.
ЦитатаМарта ()
Начала бегать в колесе. Пока бегала, смотрела на Вирдж и Псайрена. Так, от скуки.
Харриет потерла покрывшуюся коркой рану от касания Вирджинии и, закрутив колесо с Мартой в ускоренном режиме с помощью потоков воздуха, уселась на балку, неодобрительно поглядывая на жалких смертных.
Псайрен недоверчиво посмотрел на раскачивающего бельчонка, на зубиках которого был странный кусочек мяса. - Ну, я не откажусь... И не забудь съесть маффин, ведь в нем жидкая начинка, которая может затвердеть со временем... - парень неуверенно протянул руки в ожидании сладости. Вирджиния казалась ему слишком любопытной, да и еще она явно любила фантазировать, поэтому он мог только догадываться о нарисованной картине происходящего в её голове.
Достала термос с чаем, расположившись на чужой кровати, налила кипяток в чашечку и поставила ее на блюдце. Картина напоминала чаепитие Алисы в стране Чудес и Шляпника, хотя в данном случае больше подошел бы Белый Кролик. Финка разложила всякие сладости собственного приготовления, надеясь, что блондин оценит ее бессонные ночи на кухне. - Я, конечно, съем. Хочу насладиться им ночью, а пока можешь подкрепиться моей стрепней. И фруктами, разумеется. - Вирдж достала небольшое блюдце с дольками киви, апельсинами и бананами. - Но главное - пей чай, он очень полезный. Там особые травы. - Вирджиния наглядно сделала глоток из своей чашечки, показывая, что отравить Псайрена она не собирается и чай действительно нормальный.
Достала термос с чаем, расположившись на чужой кровати, налила кипяток в чашечку и поставила ее на блюдце. Картина напоминала чаепитие Алисы в стране Чудес и Шляпника, хотя в данном случае больше подошел бы Белый Кролик. Финка разложила всякие сладости собственного приготовления, надеясь, что блондин оценит ее бессонные ночи на кухне. - Я, конечно, съем. Хочу насладиться им ночью, а пока можешь подкрепиться моей стрепней. И фруктами, разумеется. - Вирдж достала небольшое блюдце с дольками киви, апельсинами и бананами. - Но главное - пей чай, он очень полезный. Там особые травы. - Вирджиния наглядно сделала глоток из своей чашечки, показывая, что отравить Псайрена она не собирается и чай действительно нормальный.
Псайрен присел на корточки и взял в руки чашечку чая, сдувая пары горячего попытка. Вирджинию было очень трудно понять, ведь с одной стороны она была открыта и снисходительна, но с другой стороны у неё было что-то гнилое внутри, что она пыталась скрыть под маской доброй девушки с набитой пончиками сумкой. - Большое спасибо... - парень сделал парочку глотков и закрыл глаза, вкушая приятный аромат заваренных травок. Подкинув сладкий пончик Флаффи, Псайрен, поудобнее усевшись на дряхлом полу, начал поглощать разложенные вкусности.
Вирдж стало неловко, что она слишком увлеклась общением с Псайреном, что забыла покормить Флаффи и угостить Марту, которая, вроде, была ее новоявленной подружкой. Подозвав "Мисс разодранную коленку" к себе, девушка налила ей чая и поставила порцию пончиков на кровать. - Прости, я так отвлеклась, Марта. Угощайся, пожалуйста! - финка поправила платье, которое почти задралось и оголило тоненькие ножки девушки. - Всем приятного аппетита!Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищуи питие молитвами Святых Твоих. Аминь.- прочитав молитву перед вкушением пищи, Вирдж набросилась на пончик, тщательно слизывая сахарную пудру с него. Все посыпалось на ее щечки, было похоже на "порошок". Блондинка аккуратно вытерла пудру салфеточкой.
- Думаю, что эти двое могли бы быть моими...Друзьями? Мерзкое слово, ну да ладно. Марта не вызывает особого доверия, но по ней видно, что она всех считает "гнилыми". Это неправильно, но исходя из всех дней и моего анализа, можно сказать, что она права. Все они нуждаются в очищении. - зажгла церковную свечу. - Боже, через меня не проходил ни один верующий, но... Псайрен особенный! Я даже готова пропустить его в свой закрытый чертог. - задула свечу, загадав желание.
Аарон встал к одной из стенок и начал курить, дым летел в сторону Вирджинии и Псайрена.
Вирджиния закашлялась, ибо сигаретный запах не переносила напрочь. Достав бутылочку с освежающей водой с клубничным вкусом, брызнула в помещении, чтобы вывести противный запах сигарет.
Грегори, практически одиноко стоящий в неоживлённой сейчас камере, сейчас делал очень сложный выбор: сесть на пол клетки или походить в ней вокруг. От этого выбора зависело то, что будет дальше в клетке, и могла измениться конц...хотя как изменится то, когда закончится смена, а этого Грегу не было известно. Он решил походить по клетке, мало ли.