Среда, 09.07.2025, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Среда, 15.04.2015, 17:26 | Сообщение # 916
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Никакого силуэта в воде Марта не увидела. Допив и случайно громко рыгнув, девчушка прикрыла ротик рукой, натянуто улыбнулась и побежала прятаться у колеса.

Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 16.04.2015, 00:19

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 17:35 | Сообщение # 917
Награды: 30

Цитата
- Он же... Не высохнет! - Псайрен попытался закрыть игрушку от капель святой воды, но в итоге они попали на плюшевые ушки зайчонка. Харриет взвыла от боли и за секунду по эфирной связи переместилась к Марте, оказавшись у неё за спиной. Пьющая норвежка заметила на долю секунду отражении в воде, где были яркие глаза с пышными ресничками, растворяющиеся в мутном силуэте с большими ушами. - Я думаю, что ты не очень правильно поняла мою проблему. - светловолосый начал лихорадочно искать в карманах маффин, дабы как-то сгладить сложившуюся ситуацию. - Ты же хочешь маффин, да?! - зрачки нервно задергались, а руки затряслись. - Она точно что-то знает, но что именно? С ней надо поосторожнее... Особенно Харриет...
- Да высохнет он, что ты так переживаешь?  - довольно потерла руки, будто страх на личике парня доставлял блондинки удовольствие, а от его переживаний по поводу кролика Вирдж входила в экстаз. - Я не психолог, чтобы в проблемах чужих копаться, но служители Господа сразу чуют опасность. - подметила милашка, взяв сочный маффин. Облизнувшись, девушка убрала его в рюкзак. - Я потом обязательно съем, спасибо. А ты не хочешь пончиков, например? Печенья в виде зайчиков или зеленого чая, чтобы успокоить нервы? - Флаффи, раскачавшись на волосах Вирдж, словно на лиане, собрался прыгнуть в рюкзак за подозрительным маффином, но грозный взгляд хозяйки остановил пройдоху.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 17:36 | Сообщение # 918
Начала бегать в колесе. Пока бегала, смотрела на Вирдж и Псайрена. Так, от скуки.

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 17:42 | Сообщение # 919
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
А ты не хочешь пончиков, например? Печенья в виде зайчиков или зеленого чая, чтобы успокоить нервы? - Флаффи, раскачавшись на волосах Вирдж, словно на лиане, собрался прыгнуть в рюкзак за подозрительным маффином, но грозный взгляд хозяйки остановил пройдоху.
Псайрен недоверчиво посмотрел на раскачивающего бельчонка, на зубиках которого был странный кусочек мяса. - Ну, я не откажусь... И не забудь съесть маффин, ведь в нем жидкая начинка, которая может затвердеть со временем... - парень неуверенно протянул руки в ожидании сладости. Вирджиния казалась ему слишком любопытной, да и еще она явно любила фантазировать, поэтому он мог только догадываться о нарисованной картине происходящего в её голове. 

Цитата Марта ()
Начала бегать в колесе. Пока бегала, смотрела на Вирдж и Псайрена. Так, от скуки.
Харриет потерла покрывшуюся коркой рану от касания Вирджинии и, закрутив колесо с Мартой в ускоренном режиме с помощью потоков воздуха, уселась на балку, неодобрительно поглядывая на жалких смертных.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 17:45 | Сообщение # 920
!

Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 16.04.2015, 00:20

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 17:51 | Сообщение # 921

Цитата
Псайрен недоверчиво посмотрел на раскачивающего бельчонка, на зубиках которого был странный кусочек мяса. - Ну, я не откажусь... И не забудь съесть маффин, ведь в нем жидкая начинка, которая может затвердеть со временем... - парень неуверенно протянул руки в ожидании сладости. Вирджиния казалась ему слишком любопытной, да и еще она явно любила фантазировать, поэтому он мог только догадываться о нарисованной картине происходящего в её голове.
 Достала термос с чаем, расположившись на чужой кровати, налила кипяток в чашечку и поставила ее на блюдце. Картина напоминала чаепитие Алисы в стране Чудес и Шляпника, хотя в данном случае больше подошел бы Белый Кролик. Финка разложила всякие сладости собственного приготовления, надеясь, что блондин оценит ее бессонные ночи на кухне. 
- Я, конечно, съем. Хочу насладиться им ночью, а пока можешь подкрепиться моей стрепней. И фруктами, разумеется. - Вирдж достала небольшое блюдце с дольками  киви, апельсинами и бананами. 
- Но главное - пей чай, он очень полезный. Там особые травы. - Вирджиния наглядно сделала глоток из своей чашечки, показывая, что отравить Псайрена она не собирается и чай действительно нормальный.

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 17:59 | Сообщение # 922
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
Достала термос с чаем, расположившись на чужой кровати, налила кипяток в чашечку и поставила ее на блюдце. Картина напоминала чаепитие Алисы в стране Чудес и Шляпника, хотя в данном случае больше подошел бы Белый Кролик. Финка разложила всякие сладости собственного приготовления, надеясь, что блондин оценит ее бессонные ночи на кухне.  - Я, конечно, съем. Хочу насладиться им ночью, а пока можешь подкрепиться моей стрепней. И фруктами, разумеется. - Вирдж достала небольшое блюдце с дольками  киви, апельсинами и бананами. 
- Но главное - пей чай, он очень полезный. Там особые травы. - Вирджиния наглядно сделала глоток из своей чашечки, показывая, что отравить Псайрена она не собирается и чай действительно нормальный.

Псайрен присел на корточки и взял в руки чашечку чая, сдувая пары горячего попытка. Вирджинию было очень трудно понять, ведь с одной стороны она была открыта и снисходительна, но с другой стороны у неё было что-то гнилое внутри, что она пыталась скрыть под маской доброй девушки с набитой пончиками сумкой. - Большое спасибо... - парень сделал парочку глотков и закрыл глаза, вкушая приятный аромат заваренных травок. Подкинув сладкий пончик Флаффи, Псайрен, поудобнее усевшись на дряхлом полу, начал поглощать разложенные вкусности.

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 18:13 | Сообщение # 923
Вирдж стало неловко, что она слишком увлеклась общением с Псайреном, что забыла покормить Флаффи и угостить Марту, которая, вроде, была ее новоявленной подружкой. Подозвав "Мисс разодранную коленку" к себе, девушка налила ей чая и поставила порцию пончиков на кровать. - Прости, я так отвлеклась, Марта. Угощайся, пожалуйста! - финка поправила платье, которое почти задралось и оголило тоненькие ножки девушки. - Всем приятного аппетита! Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу  и питие молитвами Святых Твоих. Аминь. - прочитав молитву перед вкушением пищи, Вирдж набросилась на пончик, тщательно слизывая сахарную пудру с него. Все посыпалось на ее щечки, было похоже на "порошок". Блондинка аккуратно вытерла пудру салфеточкой.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 18:49 | Сообщение # 924
Награды: 20
Вирджиния,
Аарон встал к одной из стенок и начал курить, дым летел в сторону Вирджинии и Псайрена.

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 18:57 | Сообщение # 925

Цитата
Аарон встал к одной из стенок и начал курить, дым летел в сторону Вирджинии и Псайрена.
 Вирджиния закашлялась, ибо сигаретный запах не переносила напрочь. Достав бутылочку с освежающей водой с клубничным вкусом, брызнула в помещении, чтобы вывести противный запах сигарет.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 18:58 | Сообщение # 926
Вирджиния,
Закашлялся и назло надымил еще сильнее.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 19:35 | Сообщение # 927
Вирджиния,
Наблюдал за реакцией девушки.

ГрегориДата: Среда, 15.04.2015, 20:24 | Сообщение # 928
Награды: 4
Грегори, практически одиноко стоящий в неоживлённой сейчас камере, сейчас делал очень сложный выбор: сесть на пол клетки или походить в ней вокруг. От этого выбора зависело то, что будет дальше в клетке, и могла измениться конц...хотя как изменится то, когда закончится смена, а этого Грегу не было известно. Он решил походить по клетке, мало ли.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 20:25 | Сообщение # 929
Грегори,
Поставил подножку Грегу.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 20:39 | Сообщение # 930
Задремала в своем уголочке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат