Бородатый возлюбленный девушки, который был одного роста с ней, что мешало им стать "милой парочкой" с низкой тян, сошел с лодки и тут же угодил в крепкие объятия Берни. Все складывалось довольно романтично, но пирс, выдерживающий лишь одного человека, сломался под ногами голубков, из-за чего они угодили прямо в холодную воду озера. Но и это им не помешало - через пару минут они скинули с себя одежду и стали плескаться в воде.
Сообщение отредактировал Бернадетт - Вторник, 14.04.2015, 22:26
После длительных водных процедур, парочка мирно сидела на берегу и общалась на различные темы. Но спустя несколько минут, их губы слились в страстном поцелуе, предвещающим дальнейшее развитие событий.
- Здорова! - неожиданно, обращаясь к присутствующим, воскликнул Севентин, который долго отсутствовал. Всё это время Агент 17 бродил по запутанным коридорам фабрики, дабы отыскать 7 изумрудов Компота,ос помощью которых Семьтин мог бы стать "Супер-Севентином" и победить Главаря Школотых.
- Так-с... - Охотник строчил на своем блокнотике очередные бессмысленные записи. - Пока что ни один из изумрудов Компота я не нашел, но это не помешает мне продолжить поиски! - радостно воскликнул цифролюб, посмотрев в камеру. Но через пару секунд неловко почесал затулок, тяжело вздохнув. - Ладно, чего скрывать... Признаюсь, я просто хотел побыть наедине с собой и моим нутром. Да, я немного социофоб и мне надо сторониться огромного количества людей, потому что находиться в толпе небезопасно! Всякий может нанести тебе удар в спину в самый неподходящий момент и "БАЦ!", твое антишколотской карьере наступает конец, а ведь Ролплей-Сити нужен свой герой! - сказал Семёркин и после небольшой паузы продолжил. - Однако я найду эти 7 изумрудов и спасу эту фабрику и Доктора Шляпника от злодеев, потому что я Семьтин!
Закурил на сей раз траву, с того места поднялось много дыма.
Чуть не задохнулся, но, к счастью, вовремя воспользовался противогазом, клторый прихватил с собой непонятно зачем. - Пхе... что за противыый запах. Пахнет мурьихуаной...
Обнаженные Берни и Декс лежали на берегу озера и страстно занимались любовью. Ощущения, испытываемые обоими, были настолько потрясными, что стоны доносились и в лесу, который был возле водоема. Им было плевать на все, ведь долгожданная встреча наконец-таки состоялась.
Севентин лишь закатил глаза, скрестив руки на груди, ибо нередко допускал подобные ошибки. Но все же Семьтин услышал этот запах, благодаря своему чувствительному обонянию.