Клетка
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:20 | Сообщение # 301 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Испугалась лагающей Хильды, которая 4 раза подошла и поздоровалась.
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 12.04.2015, 11:21 |
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:22 | Сообщение # 302 |
Награды: 20
| Марта, Офф: 5 раз
|
|
| |
Анри | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:22 | Сообщение # 303 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Какого чёрта так темно, мы что, в кладовке спим? - Вроде, здесь раньше животных держали, так что это больше клетка, нежели кладовка,- Анри аккуратно начал двигать многострадальной рукой, дабы привести её в чувства:- Как думаешь, а мятный водопад у них тут есть? Умываться в шоколадной реке, круто, конечно, но боюсь, что меня муравьи утащат после такого. Или шоколад затвердеет и я буду как шоколадка с мясной начинкой. Пробовал когда-нибудь такой? Я вот точно нет иначе, это было бы немного каннибализмом. Прям как "Молчание ягнят", но только я мало похож на доктора Лектора, не думаешь?
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:22 | Сообщение # 304 |
| -Марта, ты рада, что Джейд выбыла?-спросила блондинка.
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:23 | Сообщение # 305 |
| Марта, офф: не все же 4, показалось.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:28 | Сообщение # 306 |
Награды: 6
| Цитата Анри (  ) - Вроде, здесь раньше животных держали, так что это больше клетка, нежели кладовка Парень протёр глаза и попытался в темноте разглядеть силуэт Анри. - Клетка, да? Ну, бывало и похуже. Я рассказывал тебе, как наша группа оказалась заперта в женском туалете на целые сутки? А потом в полицейском участке, ещё на одни. Было весело. - Цитата Хильда (  ) Как думаешь, а мятный водопад у них тут есть? Умываться в шоколадной реке, круто, конечно, но боюсь, что меня муравьи утащат после такого. - Ты же с радостью пользовался шоколадными масками, которые я тебе покупал. А тут у тебя под носом целый водопад! Впрочем, наверное, ты прав. Пойдём поищем.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:29 | Сообщение # 307 |
| -Хильда, нет, ибо издеваться не над кем будет, - прошептала норвежка, чтобы никто, кроме Хильды, не услышал.
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:29 | Сообщение # 308 |
| Уставшая и потрепанная девушка наконец нашла помещение, где находились остальные участники. Завидев, что они все сидят в огромной клетке, на полу которой валялись грязные опилки, Вида скорчила гримасу отвращения и медленно двинулась к клетке. -Мы будем жить вот тут? - девушка еще раз осмотрела клетку. - Я не собираюсь спать в куче опилок. Мне нужен мой президентский люкс. Срочно! Мне нужно сходить в душ, мои волосы в ужасном состоянии. Есть у кого-нибудь расческа? - но дожидаться ответа Вида не стала, ибо я сейчас сваливаю. Она развернулась, вышла с территории фабрики(ворота же вроде не закрывали, да?) и уехала на мотоцикле куда-то. Видимо, домой, душ принять.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:32 | Сообщение # 309 |
| Вида, -Да мы будем жить здесь, люкс тебе не предоставят, расческу щас поищу.
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:33 | Сообщение # 310 |
| Вида, -Пожила бы в Окленде и узнала, какие у меня волосы были.-сказала, махнув рукой.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:33 | Сообщение # 311 |
| Только Вида уже не слышала парня, она же ушла.
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:34 | Сообщение # 312 |
| Цитата Хильда (  ) Пожила бы в Окленде и узнала, какие у меня волосы были.-сказала, махнув рукой. Сказала бы, что и сейчас они не фонтан, но уже ушла.
|
|
| |
Анри | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:36 | Сообщение # 313 |
Награды: 1
| Цитата Джулиан (  ) Клетка, да? Ну, бывало и похуже. Я рассказывал тебе, как наша группа оказалась заперта в женском туалете на целые сутки? А потом в полицейском участке, ещё на одни. Было весело. - У нас очень разные понятия о веселье,- улыбнулся рыжик,- Я вот был в буддистском монастыре, когда мне было десять. Горы, чистый воздух, никакой суеты, а как бонус - удобные одеяния, расслабляющие молитвы, возможность заниматься любимыми делами и лысина. Цитата Джулиан (  ) Ты же с радостью пользовался шоколадными масками, которые я тебе покупал. А тут у тебя под носом целый водопад! Впрочем, наверное, ты прав. Пойдём поищем. - Только не говори, что веришь, что в тех масках есть хоть немного настоящего шоколада. Да и маска полезная, а от реального шоколада у меня аллергия пойдёт. Ты же помнишь, когда я переел сладкого на позапрошлое рождество? А я вот нет. Только дурацкие красные пятна по всей шее на утро,- он резво подпрыгнул,- Идём! Мне не мешает умыться.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:37 | Сообщение # 314 |
Награды: 18
| Цитата Хильда (  ) -Пожила бы в Окленде и узнала, какие у меня волосы были. Не понимала, почему Хильда так занижает Окленд. Ведь это крупнейший город Новой Зеландии и там уж точно не все бедные.
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:39 | Сообщение # 315 |
| Хильда так хотела шоколада, но шоколадная река была закрыта.
Стерва вернулась
|
|
| |
|