Пятница, 02.01.2026, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 13:54 | Сообщение # 2716
Награды: 14
Статус: Оффлайн
-Ты маленькая уродливая *цензура*, - крикнула синеволосая. - Лучше быть фриком, изгоем или старушкой ЭпплСоус, чем такой дешевой простит*ткой, как ты, милая! - показала сопернице жест а-ля палец вниз, подмигнув ей.

Фабрика моя. *О*

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:14 | Сообщение # 2717

Фабрика моя. *О*

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:19 | Сообщение # 2718
Награды: 28
-Засунь этот палец себе в задницу, цыпа -медленно начала подходить к Лизе,-если ты ещё что-то ляпнешь, то я обеспечу тебе билет на прямой рейс фабрика-рай,ты поняла, ошибка природы,-подняла девку за шкирку над землёй, а потом резко отпустила, и та с грохотом упала своей задницей на пол клетки.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 08.05.2015, 14:20

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:31 | Сообщение # 2719
-Ты меня достала, ненормальная, - девушка подбежала к напарнику и, взяв у него взрывчатое вещество, подожгла и кинула в Хильду, попав прямо в нее: - Гори в Аду!

Фабрика моя. *О*

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:40 | Сообщение # 2720
-Мда...милашка Ли всё ещё не научилась оскорблять по-взрослому, как мило,-закатила глаза.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 08.05.2015, 14:43

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 14:54 | Сообщение # 2721
Награды: 6
Цитата Хильда ()
подняла девку за шкирку над землёй, а потом резко отпустила, и та с грохотом упала своей задницей на пол клетки.
Подойдя к нахалке поближе, Джулиан, злой, голодный, не выспавшийся, с болью в сердце и желанием трахаться, поднял Хильду-Хмильду над землёй, как та ранее, подняла Лиз, и со всей силы бросил в стену, да так, что стальные прутья решётки зазвенели.
- Не смей обижать мою подругу, психопатка! -

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:57 | Сообщение # 2722
-Спасибо, Джулиан, сил терпеть ее больше не было; может, хоть сейчас замолчит... - с надеждой сказала синеволосая.

Фабрика моя. *О*

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 15:00 | Сообщение # 2723
Награды: 6
Цитата Елизавета ()
-Спасибо, Джулиан, сил терпеть ее больше не было; может, хоть сейчас замолчит... -
- Не за что красавица, вежливо попросила. - отсалютовав синеволосой, парень уселся на гору досок и принялся выковыривать из них гвозди, дабы в последствии смастерить кровати для всех оставшихся в игре участников. Щедрая душа, что тут сказать.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 15:19 | Сообщение # 2724
-Ты не парень, а чмо, бьющее девушек,-сказала Хильда, вытерев рот рукавом платья,-ах да , я забыла , ты не парень, ты ГЕЙ!-Выделила последнее слово.

Стерва вернулась

ДжейдДата: Пятница, 08.05.2015, 17:44 | Сообщение # 2725
Награды: 4
Джейд с улыбкой оглянулась и прошла мимо остальных участников, усевшись в свою клетку.

Детектифф

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:47 | Сообщение # 2726
За дверью клетки послышались шаги. Всё бы ничего, но этот топот сопровождался кряхтением и руганью на каком-то скандинавском языке. Да-да, к клетке подходила норвежская фурия Марта.
Вышибив дверь ногой, коротышка шагнула в клетку и огляделась. Заприметив свой старый уголок, Мартыч подошла туда и сбросила с плеч свой рюкзачок.
-Что за хрень? Вирджиния вылетела, а меня вернули сюда с Гитлером, - постелила в уголочке плед и плюхнулась на него своей пятой точкой, -А теперь ещё с Хильдой начнутся проблемы, ведь я в паре с её врагом номер один!

Снова осмотревшись по сторонам и заметив, что в клетке никого НОРМАЛЬНОГО нет, достала пилочку и начала пилить коготочки.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 08.05.2015, 18:31

АаронДата: Пятница, 08.05.2015, 17:53 | Сообщение # 2727
Награды: 20
Аарон пришел в клетку и присел в своем уголке.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:54 | Сообщение # 2728

Фабрика моя. *О*

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 17:58 | Сообщение # 2729
Награды: 16
Псайрен пришел в клетке с крылышками Купидона за спиной. Впрочем, сам призрачный пупсик летал сейчас рядом с ним, стреляя эфирными стелами с сердечками на концах во всех окружающих. - Марта... - парень неуверенно помахал норвежке, которая, к сожалению, выбыла именно во время двойки с его парой. - Как жаль, что Вирджиния вылетела совсем недавно...  - бледно-зеленые глаза покосились в сторону Аарона. - Как тебе твой новый напарник?

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 18:05 | Сообщение # 2730
Цитата Псайрен ()
Марта... - парень неуверенно помахал норвежке, которая, к сожалению, выбыла именно во время двойки с его парой. - Как жаль, что Вирджиния вылетела совсем недавно...  - бледно-зеленые глаза покосились в сторону Аарона. - Как тебе твой новый напарник?
Услышала знакомый голосок и взглянула на блондина. Сразу же вспомнив поцелуй Вирдж и Псайрена, коротышку чуть не стошнило, хотя, Мартыч желала Вирджиньке только любви и добра и т.д.. Просто гет - отстой. А, может, это была зависть. Или ещё что-то. А вообще, я просто люблю зачеркивать ненужные слова. 
-Конечно, жаль, да, - пролепетала немного притворно, сделав рукой жест а-ля "бла-бла-бла", - Но мне просто обидно, что я с ней не пересеклась. А мне нужно было... - вовремя заткнулась и перевела взгляд на Гитлера в гавайке, - А напарничек у меня не очень, скажем прямо. - закатила глаза.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0