|
Клетка
|
|
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:20 | Сообщение # 2641 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Цитата Бернадетт (  ) - Убойная вещь! - показала большой палец, - А от чая не откажусь. -Не превращайся в алкаша, а то будешь как я, -Аарон достал из сумки чашку и термос, он налил чаю в чашку и дал ее Бернадетт.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2642 |
Награды: 18
| Цитата Аарон (  ) -Не превращайся в алкаша, а то будешь как я, -Аарон достал из сумки чашку и термос, он налил чаю в чашку и дал ее Бернадетт. - Ну, я в том смысле, что отрубает быстро... Меня, по крайней мере. - приняла чашку чая от Аарона, - Спасибо, давно чай не пила.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2643 |
| Бернадетт, -В любом случае не привыкай к этому, не хочу, чтобы на моей совести была спившаяся душа.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2644 |
| Цитата Аарон (  ) -В любом случае не привыкай к этому, не хочу, чтобы на моей совести была спившаяся душа. - Ну ладно. Глядишь, волосы состригать не будут. - отпила чайку из чашки.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:46 | Сообщение # 2645 |
| Бернадетт, Аарон тоже налил себе чаю и присел рядом с Бернадетт. -Мда... чего-то мне плохо.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2646 |
| Цитата Аарон (  ) -Мда... чего-то мне плохо. - Почему? - поинтересовалась она, наслаждаясь вкусом чая.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:58 | Сообщение # 2647 |
| Бернадетт, -Голова кружится слегка, подташнивает, да и в душе не очень.
|
| |
| |
| Псайрен | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:59 | Сообщение # 2648 |
Награды: 16
| Псайрен проснулся от резкого толчка в области груди. Нет, боль была не физическая. Казалось, что внутри раскололся на множество осколков хрустальный сосуд. - Харриет!... - вырвался из уст протяжный крик, контролировать громкость которого не было возможности. Светловолосый с блюдцеобразными глазами начал рыскать в клетке, откидывая деревянные балки и личные вещи участников. - Где она?... - взгляд более-менее успокоился, медленно лавируя по окружающему пространству в поисках улик. - Не может быть... Но ведь она не могла расквитаться с честью! - по сердцу будто бы провели лезвием, когда Псайрен заметил крохотный плюшевый трупик, разорванный на части холодным оружием. Вязаное тельце бездыханно лежало около спящей амазонки. - Не зря Саммер говорила, что людям в этой сфере доверять нельзя... Они только и ждут момента, когда ты повернешься к ним спиной... Диана... Да будешь же ты проклята богами своего пресмыкающегося народа! Тысячи душ убитых тобою зверей каждый день будут терзать твою гнилую душу, отрывая кусок за куском от желанной плоти! - парень утер выступившие слезы и, собрав руками остатки от былого домика Харриет, направился в темный угол, постоянно сморкаясь и вытирая рукавом красный нос.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Аарон (  ) -Голова кружится слегка, подташнивает, да и в душе не очень. - Я не знаю, это может быть от переизбытка выпивки... Или от ее недостатка.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:05 | Сообщение # 2650 |
| Бернадетт, -Не знаю, -Аарон понюхал термос, -хотя, нет знаю, сливовый чай, -Аарон начал краснеть и он полез в сумку раскидывая содержимое, затем просто упал на пол.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2651 |
| Цитата Аарон (  ) -Не знаю, -Аарон понюхал термос, -хотя, нет знаю, сливовый чай, -Аарон начал краснеть и он полез в сумку раскидывая содержимое, затем просто упал на пол. Когда Аарон упал на пол, Бернадетт поперхнулась чаем и выронила чашку из рук, - Аарон? Что с тобой?! - из лежачего положения девушка посадила паренька в сидячее.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:12 | Сообщение # 2652 |
| Бернадетт, Аарон задыхался и с трудом что-либо говорил. -Таблетки... в сумке... синие.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2653 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон задыхался и с трудом что-либо говорил. -Таблетки... в сумке... синие Рыжеволосая судорожно стала копаться в сумке, ища синие таблетки, - Красные таблетки, шапка, булка, фотка, щетка... - копалась она в сумке, выкидывая из нее содержимое, - О, вот они! - Берни, достав из пачки одну (?) таблетку оперативно положила ее в рот Аарону и дала ему воды (?).
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:20 | Сообщение # 2654 |
| Бернадетт, Краснота Аарона быстро исчезла и состояние Аарона наладилось. -Фух, спасибо большое, -Аарон обнял Бернадетт
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:22 | Сообщение # 2655 |
| Цитата Аарон (  ) Краснота Аарона быстро исчезла и состояние Аарона наладилось. -Фух, спасибо большое, -Аарон обнял Бернадетт Крепко обняла Аарона, - Никогда больше не пугай меня так.
|
| |
| |