Клетка
|
|
Миссис_ЭплСоус | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1921 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Цитата Бернадетт (  ) - Когда я расшибала колени и лицо в кровь, ты лишь ругала меня и поливала святой водой. - Если верить бородатым монашкам из церкви, святая вода обеззараживает и снимает все грехи. Я убиваю двух зайцев одним выстрелом,ибо то,как ты растирала коленки - тоже мне не известно.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1922 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Если верить бородатым монашкам из церкви, святая вода обеззараживает и снимает все грехи. Я убиваю двух зайцев одним выстрелом,ибо то,как ты растирала коленки - тоже мне не известно. - Твои бородатые монашки только и делают, что пляшут. А после святой воды все стало только хуже. - Берни скрестила руки, - Как я могу тебе доверять?
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1923 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) - Твои бородатые монашки только и делают, что пляшут. А после святой воды все стало только хуже. - Берни скрестила руки, - Как я могу тебе доверять? - Ну же, твоя родственница смертельно больна,и только твоя любовь и забота вылечит её от непосильной обузы, - вцепилась в плечи рыжольды и стала хаотично трести её.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:02 | Сообщение # 1924 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Ну же, твоя родственница смертельно больна,и только твоя любовь и забота вылечит её от непосильной обузы, - вцепилась в плечи рыжольды и стала хаотично трести её. - Ладно, ладно! Только прекрати меня трясти, ладно?
Сообщение отредактировал Бернадетт - Понедельник, 27.04.2015, 16:02 |
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1925 |
Награды: 20
| Аарон доел свой арахис и ему стало скучно, он напрочь забыл о ране на лице и о бинте, он слушал разговор своей подруги и ее вредной тетки, при этом он пытался показать свою внимательность и трезвость.
Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 27.04.2015, 17:21 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:13 | Сообщение # 1926 |
Награды: 30
| Девушка с финских полей неторопливо встала с кровати, надев на ножки тапочки в виде плюшевых медвежат. Блондинка промыла глаза и нацепила на себя свое излюбленное платишко. - Так, что тут у нас? Флаффи, проголодался? Прости, малыш. Я что-то весь день проспала. - вздохнув, Вирджиния достала из сумки орешков и высыпала в миску. Бельчонок повернулся, и кое что на его шерстке привлекло внимание хозяйки. - Что это? Ты опять из клетки вылезал и с кем-то подрался?! - в ответ рыжик лишь грустно опустил глазки и кивнул в сторону нищебродки. - Это она тебя так?! - не унималась финская особа. - Ну, сука в обносках бомжей, ты у меня получишь. - закусив губу, девушка чмокнула своего питомца и достала аптечку, чтоб обработать рану, которые Хильда оставила на тельце Флаффи своей китайской туфлей с Черкизовского рынка. - Ты же помнишь, что Бог всем судья. Он накажет ее за грехи, я обещаю. - Вирдж уложила рыжика спать в корзинку с мини-подушечками и крохотным одеялком. Сама же девушка достала пончики из своих запасов и насыщаясь, придумывала, как же Господь будет наказывать ту тупорылую овцу с зашитой шапкой Мики Мауса.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:20 | Сообщение # 1927 |
| Аарон шатаясь и насвистывая мелодию медсестры из "Убить Билла", пришел в клетку.
Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 27.04.2015, 22:21 |
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:23 | Сообщение # 1928 |
| Вирджиния, Аарон заметил Вирдж и подсел к ней. -Привет, Вирдж, как дела, что делаешь? -радостным пьяным тоном сказал Аарон
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:27 | Сообщение # 1929 |
| Цитата Привет, Вирдж, как дела, что делаешь? -радостным пьяным тоном сказал Аарон Финка была не особо рада видеть новоявленного Гитлера, но протянув ему пончик, решила угостить Аарона. - Привет, дорогой. Все замечательно... А у тебя как дела? Где ты был? - девушка мило улыбнулась.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:33 | Сообщение # 1930 |
| Вирджиния, -"Дорогой", еще никто меня так не называл, спасибо, -Аарон улыбнулся и взял пончик, после чего начал его есть, затем заметив спящую Хильду, выражение лица Аарона сменилось на злое, -как же она меня беcит! Взяла и вылила вcе мое пиво, -икнул, -тварь!
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1931 |
| Цитата -"Дорогой", еще никто меня так не называл, спасибо, -Аарон улыбнулся и взял пончик, после чего начал его есть, затем заметив спящую Хильду, выражение лица Аарона сменилось на злое, -как же она меня беcит! Взяла и вылила вcе мое пиво, -икнул, -тварь! - Тише! Не ругайся. Она, конечно, поступила неправильно, но людей нужно уважать какими бы они не были. Не держи на нее зла. Бог все видит и он распорядится тем, как с ней поступать. - перекрестила брюнета и поцеловала парня в лоб. - Я дам тебе святой воды. И негативная энергия и плохие мысли сразу уйдут. - финка брызнула на Аарона водой и дала небольшой стаканчик с ней же, чтобы парень выпил.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1932 |
| Вирджиния, Аарон пожал плечами и выпил воды, ибо несмотря на свое прошлое настоящее и будущее, он христианин. -Спасибо, -Аарон приобнял Вирдж, -но все же немного, я отомщу. Аарон встал и насвистывая ту же мелодию, подошел к Хильде, он снял с нее шапку и вышел на улицу, где он поджег эту шапку зажигалкой, после мести Аарон с радостным лицом вернулся и вновь приобнял Вирдж. -Дело сделано, -злобно усмехнулся.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Аарон пожал плечами и выпил воды, ибо несмотря на свое прошлое настоящее и будущее, он христианин. - Но ты же грешишь! Месть - это не выход. Я, конечно, ей ничего не скажу, потому что уважаю тебя и я понимаю, как тебе плохо на душе. Но запомни - больше так не делай. Ладно? - Вирджиния похлопала Аарона пол плечу и отсела назад, дабы доесть свой пончик. Гадость какая. Обниматься с Гитлером никогда не приходилось. - слегка брезгливо убрала соринку со своего платья и, взяв ручку с листом, встала с кровати: - Аарон, я пойду напишу письмо маме, так что до завтра. - блондинка помахала парню рукой, а сама ушла в самый дальний угол от него, выжидая, когда он заснет. Дюймовочка начала писать, но не маме. "Дорогая Бернадетт...." - начала девушка.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1934 |
Награды: 8
| офф. эх пора бы поролить, чтоли Вельзевул проснулся и достав из рюкзака чипсы, захрустел ими.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Хильда | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 1935 |
Награды: 28
| Аарон, офф: твой пост бессмыселен ибо этого произойти не могло.
Стерва вернулась
|
|
| |
|