Суббота, 26.07.2025, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1921
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Бернадетт ()
- Когда я расшибала колени и лицо в кровь, ты лишь ругала меня и поливала святой водой.
- Если верить бородатым монашкам из церкви, святая вода обеззараживает и снимает все грехи. Я убиваю двух зайцев одним выстрелом,ибо то,как ты растирала коленки - тоже мне не известно.

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1922
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Если верить бородатым монашкам из церкви, святая вода обеззараживает и снимает все грехи. Я убиваю двух зайцев одним выстрелом,ибо то,как ты растирала коленки - тоже мне не известно.

- Твои бородатые монашки только и делают, что пляшут. А после святой воды все стало только хуже. - Берни скрестила руки, - Как я могу тебе доверять?

Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1923
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Твои бородатые монашки только и делают, что пляшут. А после святой воды все стало только хуже. - Берни скрестила руки, - Как я могу тебе доверять?

- Ну же, твоя родственница смертельно больна,и только твоя любовь и забота вылечит её от непосильной обузы, - вцепилась в плечи рыжольды и стала хаотично трести её.

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:02 | Сообщение # 1924
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Ну же, твоя родственница смертельно больна,и только твоя любовь и забота вылечит её от непосильной обузы, - вцепилась в плечи рыжольды и стала хаотично трести её.

- Ладно, ладно! Только прекрати меня трясти, ладно?

Сообщение отредактировал Бернадетт - Понедельник, 27.04.2015, 16:02

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:56 | Сообщение # 1925
Награды: 20
Аарон доел свой арахис и ему стало скучно, он напрочь забыл о ране на лице и о бинте, он слушал разговор своей подруги и ее вредной тетки, при этом он пытался показать свою внимательность и трезвость.

Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 27.04.2015, 17:21

ВирджинияДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:13 | Сообщение # 1926
Награды: 30
Девушка с финских полей неторопливо встала с кровати, надев на ножки тапочки в виде плюшевых медвежат. Блондинка промыла глаза и нацепила на себя свое излюбленное платишко. 
- Так, что тут у нас? Флаффи, проголодался? Прости, малыш. Я что-то весь день проспала. - вздохнув, Вирджиния достала из сумки орешков и высыпала в миску. Бельчонок повернулся, и кое что на его шерстке привлекло внимание хозяйки. - Что это? Ты опять из клетки вылезал и  с кем-то подрался?! - в ответ рыжик лишь грустно опустил глазки и кивнул в сторону нищебродки. - Это она тебя так?! -  не унималась финская особа. - Ну, сука в обносках бомжей, ты у меня получишь. - закусив губу, девушка чмокнула своего питомца и достала аптечку, чтоб обработать рану, которые Хильда оставила на тельце Флаффи своей китайской туфлей с Черкизовского рынка. 
- Ты же помнишь, что Бог всем судья. Он накажет ее за грехи, я обещаю. - Вирдж уложила рыжика спать в корзинку с мини-подушечками и крохотным одеялком. 
Сама же девушка достала пончики из своих запасов и насыщаясь, придумывала, как же Господь будет наказывать ту тупорылую овцу с зашитой шапкой Мики Мауса.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:20 | Сообщение # 1927
Аарон шатаясь и насвистывая  мелодию медсестры из "Убить Билла", пришел в клетку.

Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 27.04.2015, 22:21

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:23 | Сообщение # 1928
Вирджиния
Аарон заметил Вирдж и подсел к ней.
-Привет, Вирдж, как дела, что делаешь? -радостным пьяным тоном сказал Аарон

ВирджинияДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:27 | Сообщение # 1929

Цитата
Привет, Вирдж, как дела, что делаешь? -радостным пьяным тоном сказал Аарон

Финка была не особо рада видеть новоявленного Гитлера, но протянув ему пончик, решила угостить Аарона. - Привет, дорогой. Все замечательно... А у тебя как дела? Где ты был? - девушка мило улыбнулась.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:33 | Сообщение # 1930
Вирджиния
-"Дорогой", еще никто меня так не называл, спасибо, -Аарон улыбнулся и взял пончик, после чего начал его есть, затем заметив спящую Хильду, выражение лица Аарона сменилось на злое, -как же она меня беcит! Взяла и вылила вcе мое пиво, -икнул, -тварь!

ВирджинияДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1931

Цитата
-"Дорогой", еще никто меня так не называл, спасибо, -Аарон улыбнулся и взял пончик, после чего начал его есть, затем заметив спящую Хильду, выражение лица Аарона сменилось на злое, -как же она меня беcит! Взяла и вылила вcе мое пиво, -икнул, -тварь!
 - Тише! Не ругайся. Она, конечно, поступила неправильно, но людей нужно уважать какими бы они не были. Не держи на нее зла. Бог все видит и он распорядится тем, как с ней поступать. - перекрестила брюнета и поцеловала парня в лоб. 
- Я дам тебе святой воды. И негативная энергия и плохие мысли сразу уйдут. - финка брызнула на Аарона водой и дала небольшой стаканчик с ней же, чтобы парень выпил.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1932
Вирджиния
Аарон пожал плечами и выпил воды, ибо несмотря на свое прошлое настоящее и будущее, он христианин.
-Спасибо, -Аарон приобнял Вирдж, -но все же немного, я отомщу.
Аарон встал и насвистывая ту же мелодию, подошел к Хильде, он снял с нее шапку и вышел на улицу, где он поджег эту шапку зажигалкой, после мести Аарон с радостным лицом вернулся и вновь приобнял Вирдж.
-Дело сделано, -злобно усмехнулся.

ВирджинияДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1933

Цитата
Аарон пожал плечами и выпил воды, ибо несмотря на свое прошлое настоящее и будущее, он христианин.
 - Но ты же грешишь! Месть - это не выход. Я, конечно, ей ничего не скажу, потому что уважаю тебя и я понимаю, как тебе плохо на душе. Но запомни - больше так не делай. Ладно? - Вирджиния похлопала Аарона пол плечу и отсела назад, дабы доесть свой пончик. Гадость какая. Обниматься с Гитлером никогда не приходилось. - слегка брезгливо убрала соринку со своего платья и, взяв ручку с листом, встала с кровати:
- Аарон, я пойду напишу письмо маме, так что до завтра. - блондинка помахала парню рукой, а сама ушла в самый дальний угол от него, выжидая, когда он заснет.
Дюймовочка начала писать, но не маме.
"Дорогая Бернадетт...." - начала девушка.

ВельзевулДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1934
Награды: 8
офф. эх пора бы поролить, чтоли
Вельзевул проснулся и достав из рюкзака чипсы, захрустел ими.

Этот мир гниет вместе со мной.

ХильдаДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 1935
Награды: 28
Аарон,
офф: твой пост бессмыселен ибо этого произойти не могло.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0