Воскресенье, 20.07.2025, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Вторник, 21.04.2015, 19:38 | Сообщение # 1591
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Зина
-Все, что мне нужно я получил.

ЕлизаветаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:39 | Сообщение # 1592
Награды: 14

Фабрика моя. *О*

ВельзевулДата: Вторник, 21.04.2015, 19:39 | Сообщение # 1593
Награды: 8
Вельзевул с некоторой скукой осмотрел участников, сегодняшнее испытание задерживалось, и пироману это не нравилось. Чтоб развлечь себя он начал поджигать и бросать петарды в ближайших участников.

Этот мир гниет вместе со мной.

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:42 | Сообщение # 1594
Награды: 1
Цитата Диана ()
- О, Я - Принцесса Амазонская Дианистра Ромеро, но обычно все зовут меня Дианой, а уж тем более не упоминают моего полного имени, в котором слогов больше, чем клыков в пасти огромной белой акулы, - быстро проговорила загорелая воительница, улетая со своим потоком мысли куда-то очень высоко. - Я из Амазонии.
-Принцесса, как неожиданно. Насколько я информирован, на Амазонии в основном проживают девушки, или нет? И все такие же высокие как Вы, принцесса? -быстро записал новую инфу в блокнотик и со скоростью света подлетел к девушке, хватая ее за ногу, в которой наверное бы уместился весь рост паренька. - Прекрасная Диана, можете дать мне свою прядь волос, зуб, ноготь, или еще что-нибьудь!? Я буду вас изучать!!! ВЫ ЖЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПОНАТ!

ХильдаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:43 | Сообщение # 1595
Награды: 28
Саммер,
Хильда подошла к Саммер:
-Помнишь, ты мне предлагала печеньку?-спросила и вспомнила, что Саммер предложила ей печеньку, когда Хильда плакала из-за ухода Марты. Из-за воспоминаний Хильда всплакнула

Стерва вернулась

ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:44 | Сообщение # 1596
Награды: 19
Цитата Грант ()
Прекрасная Диана, можете дать мне свою прядь волос, зуб, ноготь, или еще что-нибьудь!? Я буду вас изучать!!! ВЫ ЖЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПОНАТ!

- Эм...- Диана ненадолго впала в ступор, так как так много вопросов она просто не успела переварить в своей голове, - Я подумаю об этом.

СаммерДата: Вторник, 21.04.2015, 19:44 | Сообщение # 1597
Награды: 4
Цитата Хильда ()
Хильда подошла к Саммер:-Помнишь, ты мне предлагала печеньку?-спросила и вспомнила, что Саммер предложила ей печеньку, когда Хильда плакала из-за ухода Марты. Из-за воспоминаний Хильда всплакнула
 - Помню, но сейчас у меня остался только собачий корм... - вздохнула Саммер, вытряхивая из карманов запченные косточки.

ВидаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:45 | Сообщение # 1598
Награды: 20
Цитата Диана ()
- Эм...- Диана ненадолго впала в ступор, так как так много вопросов она просто не успела переварить в своей голове, - Я подумаю об этом.
Вида подошла к Диане
-Тебя на сувениры разбирают? Могу сказать, что без напарника будет сложнее, чем с напарником.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:46 | Сообщение # 1599
Цитата Грант ()
-Принцесса, как неожиданно. Насколько я информирован, на Амазонии в основном проживают девушки, или нет? И все такие же высокие как Вы, принцесса? -быстро записал новую инфу в блокнотик и со скоростью света подлетел к девушке, хватая ее за ногу, в которой наверное бы уместился весь рост паренька. - Прекрасная Диана, можете дать мне свою прядь волос, зуб, ноготь, или еще что-нибьудь!? Я буду вас изучать!!! ВЫ ЖЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПОНАТ!
Стало завидно что парниша перестал изучать её и решила привлечь внимание напарника. На скорую руку достала зажигалку, тот самый спрей и выжгла на стене огромную надпись "I LOVE U GRANT!", после чего свистнула парню, чтоб посмотрел.

Хуле ты такой дерзкий?

ТамараДата: Вторник, 21.04.2015, 19:46 | Сообщение # 1600

ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:47 | Сообщение # 1601
Награды: 19
Цитата Вида ()
Вида подошла к Диане -Тебя на сувениры разбирают? Могу сказать, что без напарника будет сложнее, чем с напарником.

- Оу, не думаю, что Богиня Кафанчелиста хочет, чтобы меня разобрали на маленькие статуэтки, бесполезно пылящиеся на полочках - воительница отрицательно покачала головой.

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:47 | Сообщение # 1602
Награды: 1
Цитата Диана ()
-Кхм, вот и отлично. -жутко смущаясь своего порыва, слех с ноги девушки, и вырвав небольшую прядку волос, свалил в сторону к дымам Зины, приклеивая ту самую прядку в блокнотик, к записям о Диане, и со стороны слышалось "Моя прееелесть"

ЕлизаветаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:47 | Сообщение # 1603
Награды: 14

Фабрика моя. *О*

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:48 | Сообщение # 1604
Цитата Тамара ()
Ох, какой же он кра... Невыносимый!

Хуле ты такой дерзкий?

ХильдаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:51 | Сообщение # 1605
Награды: 28
Саммер,
-Скажу по-правде, в Окленде я иногда его поедала, также, как и кошачий,-сказала на ушко собачнице, а потом сделала вид, что тип ни че не было и она ни че не говорила.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0