Двор перед воротами фабрики
|
|
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:51 | Сообщение # 121 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Марта (  ) - Я Диана, - дружелюбно поговорила загорелая шатенка, поцеловав Марту в щеку, - А это - амазонское приветствие.-Иу, иу, Боже, фу-фу! - до ужаса испуганная и ошарашенная действием со стороны Дианы девчонка плюнула себе в ладошку и принялась тереть щеку. Цитата Леопольд () запах был такой сильный,что вся локация наполнилась смердящим запашком вплоть до субботы -Боже, задыхаюсь! - норвежка зажала носик и, ругаясь на норвежском, побежала прочь в поисках свежего воздуха. - Какая брезгливая.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:51 | Сообщение # 122 |
| Цитата Вида (  ) Не врубилась, как запах от какого-то протухшего молока был такой сильный, что остался аж до субботы, если они ващет во дворе. Коробочка до сих пор стоит, походу.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:52 | Сообщение # 123 |
Награды: 20
| Достал пузырек с таблетками и проглотил 3 из них.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:54 | Сообщение # 124 |
Награды: 10
| Цитата Вида (  ) Не врубилась, как запах от какого-то протухшего молока был такой сильный, что остался аж до субботы, если они ващет во дворе. Из-за источника запаха. Конечно, можно его выкинуть подальше, и тогда вонь не достанет вас. Вонь коробки уж точно.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:55 | Сообщение # 125 |
Награды: 19
| Марта, Пожав плечами, шатеночка хотела уже найти своего сбежавшего варана, но резкий запах протухшего молока ее остановил. Глаза шатенки стали круглыми от ужаса, а живот стал молиться, чтобы обед шатенки вышел из него наружу. Зажав нос, дабы хоть как-то приглушить поток отвратительного запаха, Диана покрепче сжала свое копье, пристально высматривая виновника.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:56 | Сообщение # 126 |
Награды: 28
| Марта пряталась за ларьком, что находился напротив двора, и молилась, чтобы хоть кто-то устранил источник ужасного запаха.
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 07.04.2015, 21:57 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:57 | Сообщение # 127 |
| Цитата Диана (  ) высматривая виновника Указала пальцем на Аарона.
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:57 | Сообщение # 128 |
| Подумала такая, что могла бы сейчас на мотоцикле куда-нибудь смотаться и выкинуть коробку.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:57 | Сообщение # 129 |
| Взял коробку-если я унесу коробку хуже не будет,-и пошел ее выкидывать .
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:59 | Сообщение # 130 |
| Цитата Аарон (  ) Взял коробку-если я унесу коробку хуже не будет,-и пошел ее выкидывать . -Можешь не торопиться, - девушка глянула в сторону ларька, на который показывала Бернадетт(у которой странные сексуальные игры с ее бывшим парнем, ага), а потом порылась у себя в кармане.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:00 | Сообщение # 131 |
Награды: 10
| Цитата Аарон (  ) зял коробку-если я унесу коробку хуже не будет,-и пошел ее выкидывать Вероятно вновь надо было заюзать палку, ведь пусть Аарон и выкинул коробку, но взяв ее в руки, сам слегка провонял. Не до субботы, конечно же, но все равно. Тем не менее за такое самопожертвование ради других Аарона можно похвалить.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:01 | Сообщение # 132 |
Награды: 19
| Посмотрела на того, на кого указала Бернадетт, обнаружив в руках странного паренька коробку, являющуюся источником зловредного аромата пропавшего молочного продукта. Без лишних предупреждений и вступительных речей, загорелая воительница резким движением руки повернула паренька к себе, отправляя Аарона в накаут ударом своего кулака.
|
|
| |
Вида | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:02 | Сообщение # 133 |
| Цитата Леопольд (  ) похвалить. Или ему можно посочувствовать. Но Вида сейчас была занята тем, что набирала в своем кармане мелочь для покупки чего-нибудь вкусненького
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:03 | Сообщение # 134 |
| Цитата Диана (  ) накаут ударом своего кулака - Благодарю. - ибо никто не смеет прожигать пачки с чипсами.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:04 | Сообщение # 135 |
Награды: 28
| Марта вернулась обратно во двор, облегченно вздохнув. Девушка присела под какое-то дерево и уставилась в никуда.
|
|
| |