Двор перед воротами фабрики
|
|
Айк | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:17 | Сообщение # 1156 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Аарон (  ) -Ты в институте, какое на хрен чаепитие? Раздраженно посмотрел на своего бравого товарища и с глубоким вздохом ответил.-Во-первых колледж,а не институт,во-вторых ты ведь видел нашего руководителя,эта с#ка может что угодно сотворить.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:23 | Сообщение # 1157 |
Награды: 5
| Офф: я заранее Ярик достал свою кирпичную нокию, с которой он прошел войну, и стал играть в змейку
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:23 | Сообщение # 1158 |
Награды: 20
| Айк, -Мда... она та еще дура, погоди, ты вкурсе, что ты это сказал на тв?
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1159 |
Награды: 28
| Дожрала чипсы и пошла искать мусорку, куда выкинуть пустую пачку.
|
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:37 | Сообщение # 1160 |
| Цитата Аарон (  ) -Мда... она та еще дура, погоди, ты вкурсе, что ты это сказал на тв? -Нас все равно не снимают,или ты думаешь людям интересно наблюдать как кучка имбицылов сидит у ворот и ждет пока их запустит...думаю нет Сказал Айк пытаясь хоть как-то себя успокоить и на всякий случай смотрел по сторонам правда ли его слова не запечатлили на видеоленте.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:40 | Сообщение # 1161 |
| Айк, -Ну мало-ли.
|
|
| |
Джейд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:41 | Сообщение # 1162 |
Награды: 4
| Джейд решила снова открыть свой таинственный дневник. После нескольких минут, она обнаружила что один из листков дневника пропал. В бешенстве, она начала искать его повсюду и вскоре обнаружила его, в мусорном баке. Правда увидев его, она чуть не упала в обморок и бросила его туда откуда достала.
Детектифф
Сообщение отредактировал Джейд - Суббота, 11.04.2015, 13:45 |
|
| |
Айк | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:41 | Сообщение # 1163 |
| Ярослав, Айк вяло посмотрел во что играет журналист и с презрением на лице еле сдерживая смех сказал. -Парень,ты хоть знаешь что сейчас 21 век?
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1164 |
| Вида поражалась грамотности Айка и Аарона. А еще тому, что бедная Джейд чуть не потеряла обморок!
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:45 | Сообщение # 1165 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Бернадетт проснулась на лавке, неподалеку от той, на которой была ее тетушка. Услышав тихий плач, она подорвалась со скамейки, и, потянувшись, направилась к ней. - Тетя Биа? - девушка попыталась убрать рукав от ее лица, - Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - приобняла родственницу, - Если это Хильда, то я ей глотку порву. Офф: вернули ноут,теперь могу спокойно оформлять свои посты верно, без каких-либо ошибок и опечаток.
- Ниче... - хотела уже соврать старушка,однако,как говорит некий политик из России - хватит это терпеть! Миссис Э чётко направила струю всей желчи,скопившейся у неё в душе, - Я любила тебя, а ты предала свою тётушку! Хочешь уехать от меня после всего,что я сделала? Да пожалуйста,скатертью дорожка,ежели ты не хочешь больше "быть на побегушках этой нудной старухи". Ведь я делала для тебя всё! Повторюсь,всё! Я приютила тебя,хотя могла вежливо отказать твоей матери. Ты обучаешься в колледже за мой счёт,ибо твои породители не смогли наскрести денег даже на окончание первого курса. Кто же пришёл на помощь? Я! Я без раздумий внесла кругленькую пятизначную сумму стерлингов за твоё полное обучение. А когда тебя хотели отчислить за прогулы? Я напялила свои лучшие кружевные чулки, рискуя порезаться, то чёрное платье с вырезом,что аж мама не горюй, весь бампер видно, и твёрдым шагом направилась договариваться с главой твоего грёбаного заведения! Он лапал меня... долго... от него пахло непереносимой смесью солёных огурцов и самогона... а его живот...живот... Да я,честно говоря, сначала подумала,что это беременная женщина! И после этого ни капли благодарности... Вообще,чтобы ты знала,твой дружок Декстер - профурсетка! Да, ты не ослышалась, он профурсетка! Куртизанка,блудница,каналья, распутница, олюра,шкирла,шкица,суфлера,тетешка,тына,валютница, путана, камелия,гетера,лоретка,демимонденка,кокотка, курва, хипесница,лярва,гиеродула! Он,пока ты осталась дома, укочевал на это же Шоу,а там... Встречался с какой-то шалавой,напялевшей на себя штору! Понимаешь? Всё это время ты встречалась с таким бесчестным,бессовестным человеком,но недолюбливаешь меня! - водопады слёз перекрыли дыхательные пути Беатрисс. Женщина была вынуждена прекратить.
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 11.04.2015, 13:46 |
|
| |
Джейд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:48 | Сообщение # 1166 |
Награды: 4
| Вида, Заметив на горизонте Виду, Джейд приветливо помахала ей рукой.
Детектифф
Сообщение отредактировал Джейд - Суббота, 11.04.2015, 14:19 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:24 | Сообщение # 1167 |
Награды: 28
| Выкинув пустую пачку, девушка решила просто прогуляться по двору и помозолить глаза другим участникам.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:39 | Сообщение # 1168 |
Награды: 5
| -Обижаешь,- кивок на камеру, которая все снимает.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:40 | Сообщение # 1169 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Ниче... - хотела уже соврать старушка,однако,как говорит некий политик из России - хватит это терпеть! Миссис Э чётко направила струю всей желчи,скопившейся у неё в душе, - Я любила тебя, а ты предала свою тётушку! Хочешь уехать от меня после всего,что я сделала? Да пожалуйста,скатертью дорожка,ежели ты не хочешь больше "быть на побегушках этой нудной старухи". Ведь я делала для тебя всё! Повторюсь,всё! Я приютила тебя,хотя могла вежливо отказать твоей матери. Ты обучаешься в колледже за мой счёт,ибо твои породители не смогли наскрести денег даже на окончание первого курса. Кто же пришёл на помощь? Я! Я без раздумий внесла кругленькую пятизначную сумму стерлингов за твоё полное обучение. А когда тебя хотели отчислить за прогулы? Я напялила свои лучшие кружевные чулки, рискуя порезаться, то чёрное платье с вырезом,что аж мама не горюй, весь бампер видно, и твёрдым шагом направилась договариваться с главой твоего грёбаного заведения! Он лапал меня... долго... от него пахло непереносимой смесью солёных огурцов и самогона... а его живот...живот... Да я,честно говоря, сначала подумала,что это беременная женщина! И после этого ни капли благодарности... Вообще,чтобы ты знала,твой дружок Декстер - профурсетка! Да, ты не ослышалась, он профурсетка! Куртизанка,блудница,каналья, распутница, олюра,шкирла,шкица,суфлера,тетешка,тына,валютница, путана, камелия,гетера,лоретка,демимонденка,кокотка, курва, хипесница,лярва,гиеродула! Он,пока ты осталась дома, укочевал на это же Шоу,а там... Встречался с какой-то шалавой,напялевшей на себя штору! Понимаешь? Всё это время ты встречалась с таким бесчестным,бессовестным человеком,но недолюбливаешь меня! - водопады слёз перекрыли дыхательные пути Беатрисс. Женщина была вынуждена прекратить. - Ты все это сделала ради меня? - впервые за четырнадцать лет на глазах девушки стали наворачиваться слезы, - Я ведь просто... Я... - Бернадетт сильно зарыдала, уткнувшись в складки платья женщины, - Я не знала, что ты так сильно заботишься обо мне! - сквозь слезы мямлила рыжая, - Ты же понимаешь, что дети хоть и говорят друзьям, какие родственники плохие, но ведь в глубине души они очень их любят и будут стоять за них горой! Умоляю, прости меня за все... Я больше никогда не скажу ни одного бранного слова в твой адрес. А Декстер... Ему я уже отомсти... - девушка резко закончила предложение, продолжая рыдать, а то вдруг тетя отомстит.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1170 |
| Бернадетт, -Чего ревешь?
|
|
| |
|