Двор перед воротами фабрики
|
|
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:47 | Сообщение # 391 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Пришел с довольной улыбкой и разлегся на лавке.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:55 | Сообщение # 392 |
Награды: 5
| Цитата Бернадетт (  ) - Боишься фейерверков? - усмехнувшись, спросила Бернадетт, - Именно поэтому я не понимаю свою тетушку. -Боюсь жизни, - на полном серьёзе ответил репортер
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:01 | Сообщение # 393 |
Награды: 2
| Цитата Марта (  ) Почему ты задаёшь столько вопросов, и в основном не в тему? - Аххахахахах! - громко засмеялся Севентин, ухватившись за живот, потому что ему быдо действительно смешно.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:01 | Сообщение # 394 |
Награды: 18
| Цитата Ярослав (  ) -Боюсь жизни, - на полном серьёзе ответил репортер - Как скажешь. - пожала плечами.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:03 | Сообщение # 395 |
Награды: 28
| Цитата Севентин (  ) - Аххахахахах! - громко засмеялся Севентин, ухватившись за живот, потому что ему быдо действительно смешно. Ой, смешно-то как! - подумала Марта про себя, закатив глаза. Однако лезть ругаться девушка. как всегда, не стала. Пусть хохочет.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:10 | Сообщение # 396 |
Награды: 5
| Цитата Марта (  ) - подумала Марта про себя, закатив глаза. Однако лезть ругаться девушка. как всегда, не стала. Пусть хохочет. Осторожно обошёл девушку, возвращаясь к камере. Связываться с Новрежской Фурией не хотелось.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:14 | Сообщение # 397 |
| Вновь принялся копать.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:15 | Сообщение # 398 |
| Цитата Ярослав (  ) Осторожно обошёл девушку, возвращаясь к камере. Связываться с Новрежской Фурией не хотелось. Норвежка, мягко сказать, офигела. Уже не первый человек сторонился её. Марта недоумевающе посмотрела на Ярика и попыталась понять причину его действия. Она ведь хорошая, чего её сторониться? Театрально выпятив губу и тяжело вздохнув, девушка че-т приуныла о чем-то задумалась.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:42 | Сообщение # 399 |
| Осмотрелся по сторонам, затем, что-то закопал.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:32 | Сообщение # 400 |
| Цитата Хильда (  ) Хильда пришла, осмотрелась, и сказала:"Да у нас в Окленде хуже было"-сказала блондинка, махнув рукой. -Здрасте, мадам, из Окленда.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:37 | Сообщение # 401 |
| Норвежка взглянула на новое лицо, появившееся во дворе. Марта помахала рукой девушке из Окленда.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:40 | Сообщение # 402 |
| Раздалось пиликанье, которое за десять секунд уже успело всем надоесть. Как только Вида услышала его, она подбежала к своему мотоциклу, достала из лежащего на нем рюкзака передатчик и ответила на вызов. После приветствия с той стороны, девушка услышала знакомый голос, из-за чего на душе у нее сразу стало легче. Она облокотилась спиной на мотоцикл и села на землю, не беспокоясь о том, что она может быть грязной. Немного взволнованно девушка спросила: -Как ты? Лучше? -Совсем скоро все будет просто отлично -Рада слышать, - Вида еще раз облегченно вздохнула. -А ты-то как там? -Ну, если не обращать внимание на то, что тут сгорел киоск, а кто-то постоянно что-то копает, то все отлично. Правда, пришлось спать на мотоцикле, но это не проблема. -У тебя там все весело, да? - парень усмехнулся. - А я вот скоро вернусь в строй. -Это же хорошо, да? Обещай мне, что ты будешь еще аккуратнее! Блэйк, обещай мне! -Обещаю. Ладно, удачи, мне пора. Тринити сказала, что позже позвонит тебе. -Пока, - разговор был окончен. Девушка немного приуныла, ибо была почти уверена, что Блэйк соврал ей. Он не в порядке.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:41 | Сообщение # 403 |
| Вида, -Как дела Рейнджер?
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:45 | Сообщение # 404 |
| Цитата Аарон (  ) -Как дела Рейнджер? Вот Вида только приуныла, как тут же к ней опять кто-то начал лезть. Девушка подняла глаза на Аарона. -Допустим, нормально.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:48 | Сообщение # 405 |
| Хильда села на лавочку и мечтательным взглядом посмотрела в небо, не зная, что её ожидает в дальнейшем.
Стерва вернулась
|
|
| |