Пятница, 02.01.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Подводная база
КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:07 | Сообщение # 511
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Мёрфи ()
Доброе утро, мои дорогие. И хоть на часах всего 5:20, я всё же буду называть это «добрым утром».
Кассандра смахнула надоедливых жучков со своей ослепительной лысины.
- Кончай со своей вежливостью, давай быстрее покончим с этим.

МёрфиДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:07 | Сообщение # 512
Награды: 6
Мужчина ужасно расстроился, что эфир время от времени перетягивает на себя программа, повествующая о Агенте Могильщике. Поэтому пара нажатий на пульте управления быстро решила проблему.

МёрфиДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:09 | Сообщение # 513
- Кто бы мог подумать, что два самых слабых звена из своих команд пройдут в финал, не так ли? Но не будем о хорошем, ведь настало время заключительного испытания! Все готовы? Впрочем, меня не интересует ваш ответ. Финалисты должны быть готовы всегда и ко всему! –
Несколькими этажами ниже раздался оглушительный взрыв, но капитан даже не придал этому особого значения.
- Не обращайте внимания на сигнал тревоги, скоро мы свалим отсюда. Ну так… кто хочет услышать суть финального задания? –

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:11 | Сообщение # 514
Цитата Мёрфи ()
Ну так… кто хочет услышать суть финального задания? –
- Тебе прям не терпиться похвастаться своей задумкой? - Кассандра сложила руки на груди, зная, что всё равно же расскажет.

ЛидияДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:12 | Сообщение # 515
Награды: 14
Цитата Мёрфи ()
Ну так… кто хочет услышать суть финального задания? –

Хотела ответить "никто", но промолчала.

МёрфиДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:14 | Сообщение # 516
Цитата Касcандра ()
- Тебе прям не терпиться похвастаться своей задумкой? -

- Можешь взять зеркало и заглянуть в хрустальный шар, что из себя представляет твоя макушка. - парировал капитан.
Ещё несколько мощных взрывов раздались по всей исследовательской подводной лаборатории. Пол не переставал дрожать, штукатурка сыпалась всем на голову, но мужчину это не заботило.
- Первый этап включает в себя небольшой марафон. Вы должны будете спуститься к затопленным отсекам и достать несколько нужных мне вещей. Лидии придётся побывать в затопленной библиотеке и принести золотую статуэтку неприкосновенности, несколько коробок с суфле и книгу «Семи морей». Будем надеяться, кожаная обложка не позволит солёной воде навредить столь хрупким страницам. Кассандра отправится на кухню. Ей предстоит отыскать золотое суфле, образцы волос всех бывших участников кепку Декстера. Музей «Отчаянных героев» будет рад подобным экспонатам.
Офф: три поста с каждого игрока, в котором он описывает поиск заданных предметов. Так как Лидия победила в голосовании ШОГПИ, она может ограничиться 5 строками. Кассандре - 7. Время не ограничено, главное - успеть первым.

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:16 | Сообщение # 517
Цитата Мёрфи ()
Можешь взять зеркало и заглянуть в хрустальный шар, что из себя представляет твоя макушка. - парировал капитан.
- Ещё пальчиком помотай, как в гетто.

Цитата Мёрфи ()
образцы волос всех бывших участников
- Чего? Где я это возьму?! Больной ублюдок.

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:21 | Сообщение # 518
Кассандре ничего не оставалось, кроме как отправиться на поиски. Девушка спустилась на кухню, но не потому что ей там место, а потому что таково испытание. Благо, первая вещица вполне могла быстро найтись. Очень иронично то, что Кассандра не собиралась искать золотое суфле, а тут вот придётся. Битница перерыла все полки и холодильник в поисках данного лакомства, хотя неясно, как оно может быть золотым и съедобным, но тем не менее оно всё таки нашлось.
- Ох, это ведь только начало. - Кассандра увидела суфле за холодильником. Однако руки битницы хоть и были длинными, но не доставали до зефирки самую малость.. Девушке пришлось искать какую-нибудь палку для этого, и найдя вилку, попробовала снова. Благо, длины вилки хватило и суфле уже было в руках битницы.

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:24 | Сообщение # 519
Вот дальше пошло сложнее. Видимо Мёрфи с ума сошёл без баб на корабле, или как вообще найти волосы КАЖДОГО игрока на КУХНЕ? Но выбора не было.
- Хм... - задумалась битница, размышляя - Если он послал меня за волосами сюда, значит они должны быть здесь. Хотя может он специально меня сливает. Тем не менее, что мне ещё остаётся делать, надо искать.
Кассандра перерыла все полки ещё раз, но ничего похожего на волосы и в помине не было.
- Было бы разумно все найденые волосы пересадить мне. Хм.
В итоге девушка нашла банку с разноцветными прядями волос. Наверняка это была она. Всё таки еды из волос ещё не придумали, так что Кассандра и с этим справилась.

ЛидияДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:25 | Сообщение # 520
Подумав, что ведущий реально больной ублюдок, блогерша подошла к входу, наполненному водой, который вел отсек с библиотекой. Намотав камеру на запястье, включила фонарик на ней и, нажав кнопку записи, погрузилась в воду. Вероятно Лидия бы не полезла, не будь у нее боевого настроя. Везение было на ее стороне и уже скоре она обнаружила отблескивающую от света фонаря золотую суфлешку, являющуюся символом неприкосновенности. Хапанув ее ручкой, Лидия вынесла ее на сушу.

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:27 | Сообщение # 521
Вот с последним всё было куда проще. Но только вот Кассандра полазила по всем закоулочкам, но не видела кепку. Значит она где-то в другом месте. Время, убитое на поиски, ни к чему не привело, так что Кассандра ходила по кухни в размышлениях. Спустя несколько шагов битница заметила, что под ковриком что-то лежит. Быстро подняв его и освободив всех тараканов оттуда, Кассандра увидела... кепку Декстера.
- Даже странно видеть эту кепку без его носителя. - битница взяла кепку в руки, плюнув на её - Всегда презирала Декстера.
Собрав все три нужных вещи, Кассандра поднялась обратно и вручила их Мёрфи.

ЛидияДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:28 | Сообщение # 522
Рыбкой нырнув в воду, деваха поплыла к полкам библиотеки. Проплывая вдоль стеллажей в поисках нужной Мерфи книги и светя фонарем, блогерша перебирала печатные издания. Это было достаточно сложно, ибо в воде многие книги потеряли свой первоначальный внешний вид, понять, что это была за книжка, было практически нереально. Вскоре Лидия нашла книгу в толстом переплете, что была похожа на нужную и поплыла с ней обратно.

Сообщение отредактировал Лидия - Воскресенье, 15.03.2015, 19:29

ЛидияДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:30 | Сообщение # 523
Взглянула на все три вещи лысой противницы у ног ведущего и решила больше в воду не лезть.

МёрфиДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:31 | Сообщение # 524
Кассандра справилась с первым этапам, за что получила ядовито-жёлтый надувной круг. В подобной обстановке, он имел куда большую значимость, чем всё остальное.
Лидия же мало того что опоздала, так ещё вместо золотой статуэтки принесла никому не нужное суфле.

КасcандраДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:32 | Сообщение # 525
Цитата Лидия ()
Взглянула на все три вещи лысой противницы у ног ведущего и решила больше в воду не лезть.
- Я была уверена, что обычная секс-кукла не справилась бы с этим. - Кассандра обошла Лидию, сверкая и очками, и лысиной - Это правда, пусть и суровая.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0