|
Подводная база
|
|
| Лидия | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:35 | Сообщение # 361 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| - АК-12, просиживание в будке признаний, изнасилование Кьюри. - Молли и Фи. Последняя мутировала. - Что? Серьёзно? - Лидия растерялась - Я не увлекаюсь футболом.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:37 | Сообщение # 362 |
Награды: 16
| - Сейчас будет аниме
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:49 | Сообщение # 363 |
| Цитата Мёрфи (  ) - Декстер? Будь так любезен... - - ...выбрать вопрос, потому что я не умею играть в Доту.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:50 | Сообщение # 364 |
Награды: 12
| Кассандра из аниме смотрела только Атаку Титанов, но до косплея дело не дошло. Было ещё одно известное аниме, которое было известно действительно всем. Благо этот косплей был несложный, да и очки не пришлось снимать. Кассандра достала жёлтые лосины, напялив их на свои ножищи. - Ненавижу это шоу. Мне было всё равно до этого момента, а сейчас я прям искренне его ненавижу. Порывшись дальше, Кассандра нашла большие лапы, тоже жёлтого цвета, которые и напялила на свои ноги. Нижняя часть была готова. - Так, что там ещё было... Вскоре была найдена блузка точно такого же оттенка жёлтого, как и остальной аутфит, который Кассандра немедленно заюзала, напялив на себя. - И последний штрих. Кассандра нашла большую плюшевую маску того самого Пикачу и нацепила её на себя. Получилось вполне красиво и стильно даже в какой-то степени. - Пика-Пика. - злобно сказала битница.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:51 | Сообщение # 365 |
Награды: 6
| Цитата Декстер (  ) - ...выбрать вопрос, потому что я не умею играть в Доту. Чертовски глупое решение, ведь испытание не обязано строится на персонаже... Вопрос по персонажу: Основная роль Раймонда в Доте 2 (саппорт, керри, так далее. И нет, это не ответ, просто мне нужно, чтобы Декстер понял, о чём я спрашиваю) Вопрос по игре: Как звали предводителя мертвецов, с которыми столкнулись участники во время прохождения шестого испытания? Вопрос от участника: Почему игрока под ником "Solo" называют "мошенником"?
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:53 | Сообщение # 366 |
| - Впрочем, я пропущу ход, ибо этого я тоже не знаю.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:53 | Сообщение # 367 |
Награды: 6
| Цитата Касcандра (  ) - Пика-Пика. - злобно сказала битница На самом деле, ради этого момента, стоило подписываться вести сезон и мучиться со всеми этими подростками, потому что выглядела Кассандра чертовски забавно! - Лидия? -
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:54 | Сообщение # 368 |
| - Испытание.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:03 | Сообщение # 369 |
| - Ой фуууууууу. Скривившись, Лидия оглядела резинувую куклу Хокинса. Прежняя Лидия стеснялась бы сказать, что недолюбливала его, но став КОММАНДОС Лидия решила выплеснуть всю злость. - Сейчас ты получишь своё. Девушка достала верёвки, связав куклу Стивена как можно сильнее, из-за чего она чуть не лопнула. Сейчас Стивен получит за свои преступления. Лидия взяла откуда-то хлыст и ударила по надувному СТиву разок. - Любишь БДСМ? - блогерша хищно улыбнулась, продложая хлестать куклу Стивена как живого. Лидия теперь могла выплеснуть всю ярость и в глубине души ей это нрапилось, а БДСМ вполне походил на секс, ибо одна из его разновидностей. Почему бы и нет? - Каково тебе такое изнасилование? Усмехнувшись, Лидия треснула хлыстом ещё пару раз. Вдарив третий раз, надувной стивен с шумом лопнул. - Не выдержал моего напора.
Сообщение отредактировал Лидия - Понедельник, 09.03.2015, 21:07 |
| |
| |
| Касcандра | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:14 | Сообщение # 370 |
| Цитата Мёрфи (  ) Мёртвый Босс удивлённо хрюкнул, когда его бренное тело поставили перед Кассандрой и подожгли. Молитвы Фили были услышано, сегодня ещё одна жертва будет принесена богам! Вернее, две жертвы, ведь для получение заветного балла, поэтесса должна сжечь в церемониальном огне свои роскошные волосы.. - Серьёзно?.. Кассандра даже отступилась немного, всё таки так просто с волосами расстаться нельзя. Но ей нужно было попасть в финал, так что девушка смиренно кивнула. - Ну давай, я пойду на это! Кассандра, зажав губу, приблизилась к церемониальному огню. Конечно она была той ещё бой-бабой, но всё таки не настолько. Некоторое время Кассандра просто смотрела на пламя, которое отражалась в её очках. Девушке было не по себе. Но балл был важен для победы, так что сморщившись, Кассандра опустила свои волосы в огонь. Пламя перебралось на фиолетовую шевелюру девушки, постепенно сжигая её (Шевелюру, а не девушку, ЕСЛИ ЧТО) до тла. Спустя несколько мгновений на яркой лысине битницы не осталось и волоска. - Ароррргх, чёрт! Кассандра негодовала вовсю, и на то были свои причины. ЯВНЫЕ причины. Кассандра была теперь лысой как некая Фиона, но речь сейчас далеко не о ней, и это довольно таки хорошо, как ни странно. Но это было действительно так, не поспоришь. - Готово!
Сообщение отредактировал Касcандра - Понедельник, 09.03.2015, 21:15 |
| |
| |
| Декстер | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:16 | Сообщение # 371 |
| Цитата Мёрфи (  ) - Декстер? - - Это не поможет, но испытание.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:26 | Сообщение # 372 |
| Кассандра неловко трогала свою лысину.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:26 | Сообщение # 373 |
| Декстер любит косплеить, поэтому он может переодеться. Неожиданно, да? В анкете этого не указано, но можно и рискнуть, ради испытания. Как бы там ни было, Декстер начал переодеваться в Кассиопею. - Кассиопея - шаманка. Могли бы сделать что-нибудь, связанное с этим. Возмущаясь, Декстер взял синюю краску для волос, окунул в нее специальную кисточку, снял кепку и стал красить волосы этим ужасом. Спустя несколько минут, волосы парня засияли синим цветом. Но, раз уж он не хотел сбривать свою великолепную бороду, он покрасил в синий цвет и ее. - Как она это носит? Так можно и ноги сломать. Под такой тяжестью-то. Снова возмущаясь у себя в голове, Декстер принялся снимать с себя свою одежду и натягивать тяжелые шмотки шаманки. Когда дело было сделано, помещение озарилось ярким синим цветом, что означало успех в этой части перевоплощения. Обмотав себя цепями, Декстер понял, что чего-то не хватает. Ах да - взъерошенной прически и вина. Быстро взъерошив волосы, Декстер взял вино и отпил. - Готово? Как вам? Получив одобрительные отзывы, Декстер собрался раздеваться, но сначала надо узнать реакцию Мёрфи. Декстер остановился и стал ждать решения Мерфи. - Мёрфи?
Сообщение отредактировал Декстер - Понедельник, 09.03.2015, 21:28 |
| |
| |
| Лидия | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:29 | Сообщение # 374 |
| - Я. Выбираю. Испытание. - Лидия сказала как отрезала.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:42 | Сообщение # 375 |
| - Ой, и не такое видали. Лидия как КОММАНДОС ЗОИ прыгнула на хлебушек, с трудом удержавшись на этом жалком куске. - Я всегда знала, что Йош не дружит с головой! - блогерша недовольно сложила руки на груди. Кипяток пока только разъедал корку, делая это довольно медленно. Так что пока что Лидия могла не волноваться. - Ха, всё просто. Но разобравшись с коркой, водичка приступила к мякоти, которая растворялась довольно таки быстро. - Хотя... Лучше бы я выбрала вопрос. Кусочек хлебушка растворялся на глазах, становясь всё меньше и меньше, заставляя Лидию встать в середину этого изделия. - Так, я знаю, как победить. Дождавшись, когда от хлебушка останется один жалкий кусок, Лидия тут же прыгнула на сушу, как только он растворился. Без казусов не прошло, ибо блогерша ударилась лицом об пол. Но испытание было выполненою. - Готово.
|
| |
| |
|