|
Машинное отделение и вентиляция
|
|
| Лидия | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:18 | Сообщение # 31 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Цитата Кьюри (  ) - Команда, мне кажется, нам нужна приманка... - Мне кажется, Стивен согласится. Он пойдет на всё ради тебя.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:18 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
| Цитата Котэреу (  ) - Молли и Фи живы?! Они на корабле?! Я верну моих любимых домой! - отобрав у какой-то там Авроры фонарик, запрыгнул в вентиляцию и начал свой путь. Стояла, провожая его взглядом, и думала, почему этот болван не взял её с собой. Девушка. Одна. На корабле. А где-то монстры. Норма, да.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 16
| Цитата Мёрфи (  ) ваша задача максимально адекватно и реалистично Офф: Ой всё, как теперь жить - то? Парень глубоко задумался, - Кто мог сделать эту хрень? В технике тут разбирается только Бен, но Кот показал мне ту "кисю", -Решено, - парень уверенным шагом направился в комнату Котереу, что бы её обыскать. Обнаружив, что дверь машинного закрыта, он вернулся обратно, что бы посоветоваться с командой.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
Сообщение отредактировал Йош - Суббота, 07.02.2015, 19:20 |
| |
| |
| Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:20 | Сообщение # 34 |
| - Кассандра, лезь.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:21 | Сообщение # 35 |
Награды: 15
| Цитата Мёрфи (  ) А ещё был приоткрытый люк, ведущий куда-то вниз Кьюри громко сглотнула и невольно покосилась на Стивена, типо давая ему знак. чтобы он шел первый. Ведь он на все готов ради своей госпожи. Почему бы это не использовать как страховку? ДА, сегодня девушка просто не приняла таблетки. Считала, что стоит сэкономить. - Я думаю, надо в люк.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:21 | Сообщение # 36 |
Награды: 6
| Тленность выбрала лестницу, поэтому и оказалась в своеобразном подвале, почти на самом дне (ирония, да) корабля. Стивенам не оставалось ничего другого, как лезть в вентиляцию.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:22 | Сообщение # 37 |
Награды: 24
| Цитата Декстер (  ) - Кассандра, лезь. - Уверен, что отправлять грубую физическую силу сразу - лучшее решение?- неуверенно произнесла, стоя за спиной парня. Атмосфера была по истине ужасной.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата Кьюри (  ) - Я думаю, надо в люк. -Можно и в люк, - согласился парень и начал думать, какая там высота и как туда спуститься без риска для здоровья
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:23 | Сообщение # 39 |
Награды: 12
| Цитата Декстер (  ) - Кассандра, лезь. - Нет. - хмыкнула девушка - Неужели ты не хочешь продемонстрировать свое мужество?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 40 |
Награды: 10
| Алиса посмотрела на лесенку, ведущую к вентиляции, потом перевела взгляд на люк, и спряталась за кем-то из команды, попытавшись стать как можно незаметней. -Я темноты боюсь...-тихо пробормотала девушка.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 41 |
| Цитата Мёрфи (  ) Тленность выбрала лестницу, поэтому и оказалась в своеобразном подвале, почти на самом дне (ирония, да) корабля.Стивенам не оставалось ничего другого, как лезть в вентиляцию. Цитата Мёрфи (  ) Ярко красная лесенка, ведущая к вентиляционному люку, красовалась у всех на виду. А ещё был приоткрытый люк, ведущий куда-то вниз. Цитата Мёрфи (  ) Ярко красная лесенка, ведущая к вентиляционному люку Офф: чему верить?
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:24 | Сообщение # 42 |
Награды: 15
| Цитата Мёрфи (  ) как лезть в вентиляцию. Кореяночка полезла вслед за Стивеном (Да, предположи, что он не в отключке, анон), но с каждым движением все более и более вздрагивала. Ведь становилось все темнее и грязее. На черном платье, конечно, катышки грязи не видны, но тело-то чувствует. Плюс она буквально нутром чувствовала, как рядом с ней ползет монстр. И она не о настоящем монстре, а о насильнике впереди нее. Жуткий тип.Чтобы хоть как-то отвлечься, стала запевать Шугар Фри и оглядываться на Фили, Виви и Лидию.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:25 | Сообщение # 43 |
| Цитата Касcандра (  ) - Нет. - хмыкнула девушка - Неужели ты не хочешь продемонстрировать свое мужество? - Нет, мне страшно. - усмехнувшись ответил Декстер.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 44 |
Награды: 11
| Цитата Кьюри (  ) - Я думаю, надо в люк. Посмотрела в тёмную неизвестность, которая напомнила ей некое шоу "Слабое звено", и вздрогнула. Но выбора ведь не оставалось. Девушка понадеялась, что какой-нибудь Стивен уже полез первым для разведки, и всё будет хорошо. Мысленно понадеявшаяся на это Вивьен зажмурившись полезла вниз.
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:26 | Сообщение # 45 |
Награды: 10
| Раздался крик из вентиляционной шахты, после чего странные скрипы. - Ребят, а у меня седой волос!... И ещё я нашёл обглотанные кости. Думаю, Молли определенно прячется в вентиляции.
|
| |
| |