Среда, 25.06.2025, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Трюм отдыха
ФилифьонкаДата: Суббота, 31.01.2015, 20:44 | Сообщение # 106
Награды: 13
Статус: Оффлайн
За помощью Майло решил обратиться к своему другу Оскару, с которым они однажды упали с горы и сламали плавники. Это было ужасно, ибо плавники после этого жутко болели. Боль была невыносимой. А еще Оскар был очень умным, и точно помог бы Майло с этой хомячихой. В общем, Майло шел к ОСкару, думая о коме шерсти, который его очень сильно порадовал. Ну, порадовал - это не то слово, но это не столь важно, на самом деле. Когда-то давно Оскар помог сделать Майло проект по биологии, за что ничего не получил взамен. Но он не злопамятный, так что этого не вспомнит, вот так. Вот так вот рыб и дошел до своего друга. С мыслями о нем же. Но так же с мыслями о хомячихе.

Боги могут всё, а я одна из них

ВивьенДата: Суббота, 31.01.2015, 20:47 | Сообщение # 107
Награды: 11
"Майло" стоял на сцене, и нервно трясся. Но Вивьен собралась, и решила не отступаться... 
Главный герой сей сцены неотрывно следил за действиями хомячихи, которая была необыкновенно красива и привлекательна, и смотрел на неё такими влюблёнными глазами, какими только могла смотреть влюблённая рыба на хомячиху
- Эх, Оскар, как же она чудесна! Она заполнила каждую частичку моего сердца! Не могу ни о ком другом думать, только о не! Думаю о ней везде и всегда! - причитала Виви, мысленно фейспалмля себя
-... Но этот аквариум мешает мне... Мешает признаться ей в своих чувствах... - печально приложил плавники к импровизированному стеклу, и вновь стал следить за сексопильной хомячихой, которая и в жизни была ничего такая, ибо надо подбивать клинья к Вадиму, но сейчас не об этом.
- Как выбраться отсюда? Оскар? Ты можешь что-нибудь придумать? - выкрикнула Вивьен, и подумала, что что-то забыла, но она уже закончила свою речь, и по сути, первый пост

ДаниэльДата: Суббота, 31.01.2015, 20:50 | Сообщение # 108
Награды: 10
Даниэлю нужно было сейчас в одном посте отыграть две роли, а это было не очень круто, ибо он мог запутаться. Сейчас он был уверен, что отыгрывал часть Джека Воробья. Хитро ухмыльнувшись, он решил отказаться от сделки, ибо так сказано в сценарии, поэтому он быстро открыл сундук и кинул туда свою монету. Решив, что ему нужно уносить ноги, Джек побежал. По пути он должен был схватить Тернера и пустить у него кровь, но хз как, ибо Даниэль был и Джек и Тернер. Как-то справившись с этой задачей, он ждал дальнейших действий.

шшш

Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 31.01.2015, 20:51

БенниДата: Суббота, 31.01.2015, 20:51 | Сообщение # 109
Награды: 0
Оскар, как и всегда посиживал в своей собственной мастерской и не особо удивился визиту старого друга, судя по вздыбившемуся афро на голове, так как других париков не было, а также криво приделанной на плащ чешуе, он проводил какие-то свои эксперименты, когда друг решился побеспокоить ботаника, напевая при том веселую песенку, ну как веселую, кому-то она могла показаться жуткой. Когда в дверь постучали, безумный эксперементатор подскочил к двери и рывком распахнул ее, впуская несчастного, решившего его побеспокоить внутрь

-Разобрать и изучить,
Для начала на части разбить,
Затем обратно собрать,
Рукам волю давать!

Создавать из мусора,
Вот прекрасная шушара,
Делать изобретения,
Для душевного успокоения.

Создаю я странные приборы,
Ведь изобретатель я матерый,
Вычисления и логарифмы,
Использую как повод для рифмы,

Так зайди же дружище в мой странный Чертог,
Если ведет тебя науки долг,
Молись чтоб устройство,
Что влечет твое беспокойство, оказалось подвластно мне!

Придумать могу, практикую, умею,
Смотри что я дею,
Все могу создать, изобрести,
Ради твое влюбленности,
О чем хочешь проси,
Безумных предложений побольше вноси!

Услышав просьбу своего друга о том чтобы выбраться на сушу, ботаник адски расхохотался так, что у зрителей аж кровь в жилах застыла.

-Об адском предмете просишь меня,
Притом сам едва ли шутя,
Ужель отчаянья мрак,
Ведет тебя в хомячихи барак?!

Не мое дело, друг мой,
С девушкой пляшешь какой,
Но все же,
Советую быть настороже.

Такое устройство создать могу,
И готово оно будет к утру,
Почему пою спросишь я?
Думал что мюзикл будет, о том не спрося.

Сейчас создадим твою лестницу, друг,
Чтобы из темницы аквариума добраться до наших подруг!

Послышался еще один взрыв адского хохота и Оскар театрально вскинул руки, В разные стороны полетели всякие винты да колесики, послышался треск электричества, Заработал поставленный под сцену генератор тесла, заставляя сгустки безвредных искр закружить вокруг безумного ботаника, который все продолжал хохотать, медленно но верно собирая из стремянки, ящиков и колес прямо перед зрителями танк Т-34, шутка, вундервафлю которая по виду своему напоминала Франкештейна среди лестниц, под очередной всполох электричества Оскар воскликнул "Оно не живое! Оно лестница!", явив перед честным народом огромную лестницу, собранную из всяких разных деталей, притом по самой лестнице то и дело вникуда пробегали электрические разряды, сами-то ступеньки были заизолированы резиновыми накладками из старых ковриков для ванн, но эффект самих разрядов прибавлял сходства с вратами в неизведанное, в другой мир, в мир хомяков.

-Ступай бесстрашно, все надежно,
Ну, насколько возможно!
- Усмехнулся изобретатель, подталкивая сомневающегося друга вперед и улыбаясь словно маньяк, ну под шлемом, так как шлем Бенни даже в этой ситуации снимать не стал.

КассиопеяДата: Суббота, 31.01.2015, 20:51 | Сообщение # 110
Награды: 4
Барбосса предложил выкуп. - Так как постов всего 7, а это уже 6-й, то Кассиопея решила поспешить с событиями. - Джек должен сделать выбор: либо от проклятья освобождаются все, но Чёрная жемчужина возвращается к Барбоссе, либо освобождается лишь он, но умирает Элизабет, тчо оказалась связанная рядом с ним. Какую обиду затаит тогда на него бедный несчастный Уильям! - Начала драматизировать Кассиопея, рассказывая события. - Джеки-Джеки, а с выбором хорошо бы поторопиться... - Но Джек уже сделал свой выбор, а посему, как только Джек схватил Беднягу Тёрнера, тот час же завопила Элизабет, Джек вернул на место золото и пустил кровь Тёрнера, освободив всх от проклятия, но без выкупа, ибо обезтянка отвлекала мужскую часть корабля...

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Суббота, 31.01.2015, 20:52 | Сообщение # 111
Награды: 13
Кот, охранявший хомяка, был ужасен. Майло схватил за руку свою любовь и потащил за собой. Кот побежал за ними. На самом деле, хомячиха не поняла, шо к чему, но все же не выдрала свою лапу из плавника рыбешечки. Перепрыгивая через камни и ручьи, парочка все же скрылась от кота. Майло сделал хомячихе предложение, а именно - сходить с ним на свидание в ВИП-аквариум. Та согласилась, но только потмоу, что аквариум был ВИП. Иначе она бы не пошла с этим рыбом. К несчастью, это аквариум развалился на куски, ибо в нем взорвался гозопрвод. То же самое произошло и с последующими аквариумами. Вот так, такое тоже бывает, на самом деле. Вдруг случилось невероятное

Боги могут всё, а я одна из них

ДекстерДата: Суббота, 31.01.2015, 20:52 | Сообщение # 112
Награды: 16
Обезьянка, понимая своим звериным интеллектом все проблемы лысых обезьян, решила взять все в свои мохнатые лапки. Издав едкий звериный смешок, словно Дятел Вуди из мультика про Дятла Вуди, мартышка запрыгнула на ящик, пиля Тёрнера своим манящим взглядом. Достав откуда-то банан, мартышечка, не снимая кожуры, попыталась его облизнуть. Но, как как ничего путного из этого не вышло, она лишь запихнула часть фрукта в рот, расчитывая на эротику со своей мохнатой стороны. А Гиббс и Барбосса померли.

Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 31.01.2015, 20:55

ВивьенДата: Суббота, 31.01.2015, 20:52 | Сообщение # 113
Награды: 11
"Майло" стоял на сцене вокруг импровизированного битого стекла, и с открытым ртом, и поднесёнными к голове плавниками наблюдал за тем, как "крутят" любовь всей его жизни. Кто бы мог подумать, то она... эта идеальная, идеальная и еще раз идеальная женщина, хомячиха, возможно мать, хотя рано еще, так вот, она... окажется террористкой (да все, если это было написано в анонсе). Да и ладно, если бы она там людей убивала, или еще кого, но рыб... с этим "Майло" смириться не мог... да и никто бы не смог. Он упал на пол, и закричал как можно реалистичнее:
- О, СУДЬБА! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! НЕТ! НЕТ ВО МНЕ МИЛОСЕРДИЯ! НЕТ ЖАЛОСТИ! ПОСЛЕ ТАКОГО.... РАЗОЧАРОВАНИЯ...
Ноги подкосились, и он полностью рухнул на сцену.
Но тут ему на глаза попались другие рыбёшки, которые выглядели довольно... неплохо. Да что там неплохо, они выглядели весьма привлекательно и даже. И "Майло" направился прямо к одной из них.
- Эй, детка, выглядишь ебабе...
Занавес.

ОФФ: finita la comedia.

Сообщение отредактировал Вивьен - Суббота, 31.01.2015, 20:55

КассиопеяДата: Суббота, 31.01.2015, 20:53 | Сообщение # 114
Офф: все 7, мы всё.

You all will fall down

КьюриДата: Суббота, 31.01.2015, 20:54 | Сообщение # 115
Награды: 15
Похлопала их команде, ибо они были божественными виннерами, хоть Сережа и уже определил их слив. 
- Мы молодцы!

МёрфиДата: Суббота, 31.01.2015, 20:54 | Сообщение # 116
Награды: 6
Тощая стажёрка, являвшаяся по совместительству единственной зрительницей, радостно захлопала в ладоши и наградила "50 оттенков тленности" бутылочкой первоклассного рома.
"Стивен и нормальные" получили приглашение на церемонию ликвидации.
Офф: Баркалеевичи, голоса в ЛС

АлисаДата: Суббота, 31.01.2015, 20:55 | Сообщение # 117
Награды: 10
-УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!-Алиса принялась обнимать участников команды со счастливой улыбкой.

КассиопеяДата: Суббота, 31.01.2015, 20:56 | Сообщение # 118
Цитата Мёрфи ()
бутылочкой первоклассного рома.
Кассиопея разлила всем по рюмочке, а остальное забухала сама, ибо больше всех старалась и всех строила.
Офф: команда, и вот только поспорьте :р

You all will fall down

КасcандраДата: Суббота, 31.01.2015, 20:56 | Сообщение # 119
Награды: 12
Цитата Мёрфи ()
радостно захлопала в ладоши и наградила "50 оттенков тленности" бутылочкой первоклассного рома.
Кассандра отпила рома прямо из горла, всё таки это был тяжёлый день.

КасcандраДата: Суббота, 31.01.2015, 20:56 | Сообщение # 120
Награды: 12
Цитата Кассиопея ()
Офф: команда, и вот только поспорьте :р
Офф: Поспорю С:

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0