|
Палуба
|
|
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:10 | Сообщение # 61 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Касcандра (  ) Вне зависимости от отношения ко мне каждый под равным подозрением.- - Хочешь сказать, что все вокруг строят против тебя заговор, Касс? - какое-то время Рай возился с сигаретой, а после затянулся и продолжил - Только без обид, но... Ты не думала, что есть определённая польза? - он сделал небольшую паузу, давая возможность собеседнице сперва подумать - По правде говоря, я тоже в них не особо верю. Паренёк не планировал долго возиться с этой отравой, что сейчас держал в своей руке. Ему не нравилось это послевкусие, что, обычно, раздражало весь оставшиеся день.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 12
| Цитата Раймонд (  ) - Хочешь сказать, что все вокруг строят против тебя заговор, Касс? - какое-то время Рай возился с сигаретой, а после затянулся и продолжил - Только без обид, но... Ты не думала, что есть определённая польза? - он сделал небольшую паузу, давая возможность собеседнице сперва подумать - По правде говоря, я тоже в них не особо верю.Паренёк не планировал долго возиться с этой отравой, что сейчас держал в своей руке. Ему не нравилось это послевкусие, что, обычно, раздражало весь оставшиеся день. - Я хочу сказать, что здесь все против всех. Но в зависимости от обстоятельств некоторые объединяются против других. Это далеко не заговор, но я не привыкла рисковать в важных делах, так что надо быть начеку. - девушка попыталась пустить кольцо дыма, но никогда не умела это делать, так что потерпела фиаско - О какой пользе ты бормочешь?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:17 | Сообщение # 63 |
| Цитата Касcандра (  ) О какой пользе ты бормочешь? - Только не говори мне, что не понимаешь меня, Касс! - Раймонд выкурил сигарету и выкинул окурок в воду. А он ведь часто думал о том, откуда эта дрянь берётся! - Знаешь, всегда лучше, когда ты уверен в том, что какие-то люди против тебя точно не проголосуют. Одному здесь не выиграть, будь уверена. Это невозможно!
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:20 | Сообщение # 64 |
| Цитата Раймонд (  ) - Только не говори мне, что не понимаешь меня, Касс! - Раймонд выкурил сигарету и выкинул окурок в воду. А он ведь часто думал о том, откуда эта дрянь берётся! - Знаешь, всегда лучше, когда ты уверен в том, что какие-то люди против тебя точно не проголосуют. Одному здесь не выиграть, будь уверена. Это невозможно! - Я просто уточнила. - девушка пожала плечами- Я не хочу придумывать всякие стратегии на эту тему. Я достаточно дальнозорка, что бы уничтожить угрозу, если она появится на горизонте. Этого мне вполне хватит.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:26 | Сообщение # 65 |
| Цитата Касcандра (  ) Я достаточно дальнозорка, что бы уничтожить угрозу, если она появится на горизонте. - Ну, посмотрим, Касс, - прошептал Раймонд, поправляя бабочку. Обычно, он так делал, когда что-то шло не по его плану, или когда юноша сильно волновался - Бывают случаи, когда и это не помогает. Всегда лучше иметь надёжного человека. И я не имею в виду что-то наподобие дружбы, поверь! Даже дотер понимал, что сейчас положение его собеседницы ужасно. Она не является любимицей публики или участников. Это грозит вылетом.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:29 | Сообщение # 66 |
| Цитата Раймонд (  ) Ну, посмотрим, Касс, - прошептал Раймонд, поправляя бабочку. Обычно, он так делал, когда что-то шло не по его плану, или когда юноша сильно волновался - Бывают случаи, когда и это не помогает. Всегда лучше иметь надёжного человека. И я не имею в виду что-то наподобие дружбы, поверь! Даже дотер понимал, что сейчас положение его собеседницы ужасно. Она не является любимицей публики или участников. Это грозит вылетом. - Дружба здесь фальшива. - Кассандра докурила наконец, бросив окурок в воду - Я полагаюсь только на свои силы.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:36 | Сообщение # 67 |
| Цитата Касcандра (  ) Я полагаюсь только на свои силы. - Ну, допустим, Касс, против тебя хочет проголосовать большинство участником этого шоу. Что ты будешь делать в этом случае, а? - естественно, Раймонд имел ввиду её товарищей по команде.
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:12 | Сообщение # 68 |
| - А вот об этом не буду трепаться. - девушка сделала серьёзное лицо, хотя оно и так было таковым.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:59 | Сообщение # 69 |
| Да, на палубе действительно никого не было, кроме этих двух ребят. И Раймонд был также прав в том, что это место весьма привлекательное: небо было усеяно мелкими звёздами, разноцветными и яркими (дотер никогда подобного не видел у себя в городе, поэтому прилип взглядом к этой красоте); здесь царили покой и тишина, которую ничто не нарушало, кроме шагов юноши. Рай продолжал глядеть на это чудесное небо, но не стоило ему забывать, что рядом находится его подруга Фили. Честно, он не знал, что парни делают в подобных ситуациях.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:02 | Сообщение # 70 |
Награды: 13
| Фьонка с восхищением посмотрела на небо. - Рай, смотри, вон Большая медведица, а вон Орион. О, а это лев - моё созвездие, - в глазах богини читалась радость, - А ты разбираешься в созвездиях?
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:06 | Сообщение # 71 |
| Цитата Филифьонка (  ) Рай, смотри, вон Большая медведица, а вон Орион. О, а это лев - моё созвездие, - в глазах богини читалась радость, - А ты разбираешься в созвездиях? Раймонд в ответ неуверенно покачал головой. Когда в школе им преподавали что-то наподобие астрономии, юноша смотрел скачанные на смартфон реплеи прошедших игр, а в остальное время спал прямо в кабинете. Он даже не знает, как отличить Полярную звезду от других, обычных. - Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, - совершенно спокойно объяснялся Рай, глядя на луну - Для меня звёзды раньше были как миф, в который верят городские жители, хотя сами их никогда не видели.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:10 | Сообщение # 72 |
| Цитата Раймонд (  ) - Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, - совершенно спокойно объяснялся Рай, глядя на луну - Для меня звёзды раньше были как миф, в который верят городские жители, хотя сами их никогда не видели. - В моём лесу звёзды видно очень хорошо... Я могла ночами напролет смотреть на них. Днями не могла, потому что звёзд не было видно... - Фили смутилась, - Ты не считаешь меня сумасшедшей?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:14 | Сообщение # 73 |
| Цитата Филифьонка (  ) Ты не считаешь меня сумасшедшей? - С чего ты вдруг это взяла? - как-то блондинка задавала этот вопрос, адресованный то ли ему, то ли кому-то ещё. Раймонд посмотрел в лицо Богине, чтобы ему было проще следить за её эмоциями - Ты вполне адекватная девушка. Просто со своими особенностями, которые есть у каждого из нас, Фили.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:18 | Сообщение # 74 |
| Цитата Раймонд (  ) Ты вполне адекватная девушка. Просто со своими особенностями, которые есть у каждого из нас, Фили. Водопад. - Спасибо, - Фи смущенно перевела взгляд на волны, - Ты тоже не сумасшедший.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:20 | Сообщение # 75 |
Награды: 10
| Цитата Филифьонка (  ) Водопад. Офф: Иногда мне кажется, что ты за мной следишь. Водопад - фишка нашего класса. Говори в любой непонятной ситуации.
шшш
|
| |
| |
|