Палуба
|
|
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:32 | Сообщение # 61 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Йош (  ) -Алис, задушить себя подушкой проще, чем захлебнуться. Помочь?. Удивлённо подняла бровь, и бросила секундный взгляд на Йоша, после чего обратно отвернулась к воде. Странные нынче парни пошли, заметила Виви. Хотя... с учётом того какой каст собрался, это неудивительно. Сначала думала что это она странная, но потом как-то... передумала.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:33 | Сообщение # 62 |
Награды: 10
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) О чём думаешь, Алиса? Слушай, если ты всё же про то недоразумение, то не держи больше зла, прошу! -Я не злюсь...-задумчиво протянула девушка,смотря на воду.-Просто мне кажется странным то, что меня оставили в команде. Цитата Йош (  ) Алис, задушить себя подушкой проще, чем захлебнуться. Помочь?. -Учти, придётся потом разговаривать с моими родителями...-девушка рассмеялась и отошла от ограждения.-За мою смерть тебя точно по головке не погладят.
|
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:36 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Я не злюсь...-задумчиво протянула девушка,смотря на воду.-Просто мне кажется странным то, что меня оставили в команде. - Возможно потому, что ты пока ещё нужна команде? Тебя пока не прогнали, воспользуйся этим шансом. Но учти, если тебя свои прогонят несправедливо, в нашей команде обязательно найдётся тот, кто покинет это шоу вместо тебя. Надеюсь...
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:37 | Сообщение # 64 |
Награды: 16
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Найди себе другую жертву для подушки! Тут нужно сочувствие, а не желчь! -Найди себе другую жертву для сочувствия, - в тон Стивену ответил парень.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:38 | Сообщение # 65 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Учти, придётся потом разговаривать с моими родителями...-девушка рассмеялась и отошла от ограждения.-За мою смерть тебя точно по головке не погладят. -А если ты себя убьёшь, они начнут истерить, что я тебя не остановил. Lose-lose scenario.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:40 | Сообщение # 66 |
| Цитата Вивьен (  ) Удивлённо подняла бровь, и бросила секундный взгляд на Йоша, после чего обратно отвернулась к воде.Странные нынче парни пошли, заметила Виви. Хотя... с учётом того какой каст собрался, это неудивительно. Сначала думала что это она странная, но потом как-то... передумала. Йош заметил этот взгляд, и закатил глаза. Это был один из тех случаев, когда бомжи лучше понимают, чем обычные люди.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:47 | Сообщение # 67 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Но учти, если тебя свои прогонят несправедливо, в нашей команде обязательно найдётся тот, кто покинет это шоу вместо тебя. Надеюсь... -Вряд ли... Ведь все прибыли на это шоу ради победы, и никому не нужно помогать девушке, которую они почти не знают. Цитата Йош (  ) -А если ты себя убьёшь, они начнут истерить, что я тебя не остановил. Lose-lose scenario. -Значит, живу дальше.-Алиса села на палубе рядом с шезлонгом Йоша.-Вижу, "маски" уже перестали тебя смущать.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:50 | Сообщение # 68 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Значит, живу дальше.-Алиса села на палубе рядом с шезлонгом Йоша.-Вижу, "маски" уже перестали тебя смущать. -Я смирился с тем, что для тебя иллюзия жизни привлекательнее самой жизни. Кстати, как ты?
|
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:50 | Сообщение # 69 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Вряд ли... Ведь все прибыли на это шоу ради победы, и никому не нужно помогать девушке, которую они почти не знают. - Я думаю, Йош об этом другого мнения....
|
|
| |
Декстер | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:53 | Сообщение # 70 |
| Пришел чисто хвастануться авой.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:53 | Сообщение # 71 |
| Цитата Йош (  ) Кстати, как ты? -Жаловаться причин пока не вижу... Только жаль, что вылетел Джеймс-сан... Мне кажется, я должна была быть на его месте.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:55 | Сообщение # 72 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Я думаю, Йош об этом другого мнения.... -Моё мнение заключается в том, что ты задолбал.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:56 | Сообщение # 73 |
Награды: 11
| Цитата Декстер (  ) Пришел чисто хвастануться авой. Обратила внимание на этого сексяша, ибо с авой он привлекательнее. Но кому какая разница, всё равно она навеки одна. Она недостойна любого мало-мальски сносного парня. От этой мысли захотелось прыгнуть в воду... но решила повременить пока. Может подкатит кто-нибудь. Она же вроде не совсем говно.
Сообщение отредактировал Вивьен - Вторник, 27.01.2015, 15:59 |
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:59 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:09 | Сообщение # 75 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Жаловаться причин пока не вижу... Только жаль, что вылетел Джеймс-сан... Мне кажется, я должна была быть на его месте. -Fly away to the rainbow in the sky Gold is at the end for each of us to find There the road begins Where another one will end, - пропел парень почти без акцента и сказал, -Жизнь продолжается, умей пользоваться её дарами. Эй ты, как там тебя, Кассандра, да? Не прыгай ни в коем случае, тебя размажет о борт.
|
|
| |