|
Трамплин проигравших
|
|
| Мёрфи | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:09 | Сообщение # 76 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Работа Вивьён над костюмами тоже не осталась незамеченной, девушка получила своё первое суфле с радужным отливом за креативность. Как и Филифьонка, суфле с кусочками пшеницы, самое то, для смертной богини.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 77 |
Награды: 15
| Похлопала в ладоши, радуясь за Виви и Фили.
|
| |
| |
| Лидия | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 78 |
Награды: 14
| Цитата Мёрфи (  ) Работа Вивьён над костюмами тоже не осталась незамеченной, девушка получила своё первое суфле с радужным отливом за креативность. Как и Филифьонка, суфле с кусочками пшеницы, самое то, для смертной богини. Искренне радовалась, улыбаясь.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 79 |
Награды: 11
| Цитата Мёрфи (  ) Работа Вивьён над костюмами тоже не осталась незамеченной, девушка получила своё первое суфле с радужным отливом за креативность. Поймала своё первое суфле и приложила руку к сердцу, которое за десять секунд ударилось двадцать раз.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 80 |
Награды: 13
| Цитата Мёрфи (  ) Как и Филифьонка, суфле с кусочками пшеницы, самое то, для смертной богини. - Слава богам! - богиня была чрезмерно счастлива
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Стивен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
| - Спасибо, Мёрфи. Если кто-то из вылетевших покажется мне достойным остаться - я отдам ему суфле и покину шоу за него.
С уважением, Стивен Хокинс
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 82 |
Награды: 10
| Алиса пришла на церемонию и улыбнулась химику, заметив, что он получил суфле.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 83 |
Награды: 16
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Спасибо, Мёрфи. Если кто-то из вылетевших покажется мне достойным остаться - я отдам ему суфле и покину шоу за него. Молча представил, какой Стивен всё-таки эгоист.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 84 |
| - Котэреу и Бенджамин. - Сухо проговорил мужчина, окидывая взглядом оставшихся парней. Первый не явился на испытание вовсе, второй же, активно принимал в нём участие, но получил неодобрение со стороны одного или нескольких членов своей команды.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:12 | Сообщение # 85 |
| Цитата Мёрфи (  ) Бенджамин. Прикрыла свой ротик, ибо кто мог голосовать за такого классного игрока...
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:12 | Сообщение # 86 |
Награды: 0
| Цитата Мёрфи (  ) одного или нескольких членов своей команды. А также самого себя, механик не особо беспокоился о чем-то костюм он испытал, а дальше гори все синим пламенем, разницы нету.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:13 | Сообщение # 87 |
Награды: 16
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса пришла на церемонию и улыбнулась химику, заметив, что он получил суфле. -Прикинь, я ничего не сделал, а выгоняют Бена.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Мёрфи | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 88 |
| Не обратив на реплику Стивена ни малейшего внимания, ибо замена в этом сезоне была запрещена, Мёрфи бросил последнее суфле в сторону любителя кошек. Который, плюс ко всему, получил неприкосновенность, так как нашёл золотое суфле несколькими днями ранее. Но не оно стало решающим моментом. - Бенджамин, боюсь, нам придётся попрощаться. -
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 89 |
| Цитата Мёрфи (  ) - Бенджамин, боюсь, нам придётся попрощаться. - Вскрикнула от неожиданности, ибо это было слишком дерзко
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:15 | Сообщение # 90 |
Награды: 13
| Цитата Мёрфи (  ) - Бенджамин, боюсь, нам придётся попрощаться Выронила надкушенное суфле из рук.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |