Относительно удобные каюты
|
|
Кассиопея | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:34 | Сообщение # 1321 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Вивьен (  ) - Ты понимаешь, что теперь его поганой метлой надо гнать отсюда? А кто знает что он может сделать с другими девочками? Дрожащими зрачками смотрела на неё, после чего кинулась вновь со слезами обнимать её. - Бедная ты моя... Касси убедительно просит Кьюри прочитать её пост.
You all will fall down
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:36 | Сообщение # 1322 |
Награды: 15
| Цитата Вивьен (  ) Ты понимаешь, что теперь его поганой метлой надо гнать отсюда? А кто знает что он может сделать с другими девочками? Она горько заплакала и уткнулась носиком в Виви. - Он не только это сделал, забравшись ко мне в кровать... Он к...оо... У него попало в меня, - она зарыдала еще пуще. - Я думала, что оказываю ему знаки дружбы, он воспринял это не так, а как любовь или союз... Хотел, чтобы мы стали парой, просил этого и шептал мне это на ухо... - Всхлипнула. Говорила так громко, чтобы все слышали. - Это он подменил голоса, а чтобы я молчала, он кончил в меня... - Всхлипнула. - Ребят, помогите мне...
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:36 | Сообщение # 1323 |
| Цитата Кассиопея (  ) Касси убедительно просит Кьюри прочитать её пост. Офф: не, он нарушит идеальный сюжет и поворот)
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:37 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Кьюри (  ) Офф: не, он нарушит идеальный сюжет и поворот) Офф: ну и иди нахуй я тя больш не лю, помочь хотел :с
You all will fall down
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:38 | Сообщение # 1325 |
| Цитата Кассиопея (  ) Офф: ну и иди нахуй я тя больш не лю, помочь хотел :с Офф: Ну контрацепт сработал, лан :*
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:39 | Сообщение # 1326 |
| Цитата Кьюри (  ) Офф: Ну контрацепт сработал, лан :* Офф: :* :* :* Я тя лю
You all will fall down
|
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:41 | Сообщение # 1327 |
Награды: 11
| Цитата Кьюри (  ) Она горько заплакала и уткнулась носиком в Виви. - Он не только это сделал, забравшись ко мне в кровать... Он к...оо... У него попало в меня, - она зарыдала еще пуще. - Я думала, что оказываю ему знаки дружбы, он воспринял это не так, а как любовь или союз... Хотел, чтобы мы стали парой, просил этого и шептал мне это на ухо... - Всхлипнула. Говорила так громко, чтобы все слышали. - Это он подменил голоса, а чтобы я молчала, он кончил в меня... - Всхлипнула. - Ребят, помогите мне... Вивьен просто ужаснулась. - Господи, что за чудовище! Где он сейчас находится? В твоей каюте? Не ходи туда ни в коем случае! Можешь пожить в моей каюте, главное тебе с этим животным не пересекаться теперь! - она крепко обняла подругу, гладя её по голове и успокаивая - Ладно, тебе, милая, не переживай ты так. Может еще всё обойдется. Но я чувствую что ему ой как не сдобровать теперь - зло посмотрела в сторону каюты Кьюри. Она сделает всё, чтобы этого садиста выгнали при следующем их проигрыше.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:42 | Сообщение # 1328 |
| Кассиопея могла бы предложить совершить приворот или наложить проклятие или отрастить третью ногу, но никого это не интересовало, так что она просто сидела в кресле и читала.
You all will fall down
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:43 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Вивьен (  ) Не ходи туда ни в коем случае! Можешь пожить в моей каюте, главное тебе с этим животным не пересекаться теперь! - она крепко обняла подругу, гладя её по голове и успокаивая - Ладно, тебе, милая, не переживай ты так. Может еще всё обойдется. Но я чувствую что ему ой как не сдобровать теперь - Она заплакала, как Виви ее поддерживала. Так же она чувствовала на себе взгляды других участников. Как можн было так глупо попасться под руки Стиву? Чем она думала? - Спасибо... Спасибо за вашу поддержку... Виви, спасибо...
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:44 | Сообщение # 1330 |
| Цитата Кассиопея (  ) наложить проклятие или отрастить третью ногу, но никого это не интересовало, так что она просто сидела в кресле и читала Касси, наколдуй ему вылет... - Знала, что шаманиха читает мысли.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1331 |
| Цитата Кьюри (  ) Касси, наколдуй ему вылет... - Знала, что шаманиха читает мысли. - Ок-ок. - Книга чем-то засветилась, а шаманка принялась что-то угрожающе нашёптывать.
You all will fall down
|
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Кьюри (  ) Она заплакала, как Виви ее поддерживала. Так же она чувствовала на себе взгляды других участников. Как можн было так глупо попасться под руки Стиву? Чем она думала? - Спасибо... Спасибо за вашу поддержку... Виви, спасибо... - Да ладно тебе, дорогая, ты только не переживай. Я уверена, все будет хорошо - она еще раз крепко обняла девушку, ужа сама обливаясь слезами от такого поворота событий. Но этот изверг теперь за всё поплатится, Вивьен вам обещает. Хз с чего она так реагирует... Может сама через такое прошла...
Сообщение отредактировал Вивьен - Суббота, 31.01.2015, 22:47 |
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:49 | Сообщение # 1333 |
| Почувствовала себя в безопасности и уснула в руках у Виви. Как же приятно, когда у тебя есть друзья...
|
|
| |
Вивьен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Кьюри (  ) Почувствовала себя в безопасности и уснула в руках у Виви. Как же приятно, когда у тебя есть друзья... Позволив опереться девушке на своё плечо, Виви повела её с кухни в свою каюту, предварительно посмотрев на Касси, и почему-то покраснев. Когда девушка довела Кьюри до своей каюты, она положила её на свою кровать, и сама устроилась рядышком.
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:59 | Сообщение # 1335 |
Награды: 1
| Стивен проснулся. - Что произошло? – сказал он, но никого не было. Видел он на кровати… сперму. И тут он вспомнил, что он наделал…. - Чёрт, надо избавить себя от мучений! – после этого он бежал в секретное место, взял АК-12 и пошёл на кухню, там где сейчас Кьюри, и даёт ей свой автомат. - Кью, держи. Казни меня как предателя! Я готов! – и упал перед ней на колени.
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |