Относительно удобные каюты
|
|
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:25 | Сообщение # 1231 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Декстер (  ) - Вай, боюсь. - Декстер смотрел на парня сверху вниз - Уже и вопроса задать нельзя. - Да, нельзя, - спокойно ответил Раймонд, глядя в лицо Декстеру. Его не особо волновал факт, что тот был значительнее выше его - И не таким черепа крушил в школе! - кажется, дотер начинал пьянеть.
|
|
| |
Бенни | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1232 |
Награды: 0
| Цитата Раймонд (  ) - Тебе лучше не задавать подобных вопросов, парень! - шёпотом посоветовал юноша, сжав ладони в кулаки. От дотера попахивало коньяком, а его мутные глаза были полны злобы. Но Рай терпел. Цитата Декстер (  ) - Уже и вопроса задать нельзя -Вопросы о сексуальной жизни бестактны, - Вставил свои пять копеек механик, внезапно проснувшийся, он так ночь и просидел за столом, обдумывая пророчество.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1233 |
Награды: 13
| Филифьонка стояла в сторонке и не могла понять, откуда все вокруг об этом знают
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:28 | Сообщение # 1234 |
Награды: 16
| Цитата Раймонд (  ) - Да, нельзя, - спокойно ответил Раймонд, глядя в лицо Декстеру. Его не особо волновал факт, что тот был значительнее выше его - И не таким черепа крушил в школе! - кажется, дотер начинал пьянеть - Тебе бы поспать. Или "поспать". - немного сса от происходящего заявил Декстер. - Называй, как хочешь.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:33 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Декстер (  ) Называй, как хочешь. - Лучше молчи! - пригрозил пьяненький Раймонд и поковылял в сторону своего излюбленного стула. Он подумал, что драку затевать не стоит, ведь Бенни, так или иначе, всё испортит! На какое-то время его взгляд остановился на Филифьонке, но после Рай устало покачал головой и двинулся дальше.
Сообщение отредактировал Раймонд - Четверг, 29.01.2015, 21:33 |
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:37 | Сообщение # 1236 |
Награды: 16
| Цитата Раймонд (  ) - Лучше молчи! - пригрозил пьяненький Раймонд и поковылял в сторону своего излюбленного стула. Он подумал, что драку затевать не стоит, ведь Бенни, так или иначе, всё испортит! На какое-то время его взгляд остановился на Филифьонке, но после Рай устало покачал головой и двинулся дальше. - Ну и ладно. - направился в свою каюту - Черт с тобой. - махнув рукой, закрылся у себя.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:37 | Сообщение # 1237 |
| Богиня обратила внимание на то, что Раймонд выглядит немного странно. - Рай, что с тобой? - ласково спросила Фили, подойдя к дотеру
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:45 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Филифьонка (  ) Рай, что с тобой? - ласково спросила Фили, подойдя к дотеру Тот уже сидел на стуле и пытался справится с состоянием похмелья. Ему было весело и легко, правда, голова немного болела. Губы машинально растянулись в глуповатой улыбке, как только Раймонд заметил блондинку. - О, Фили, это ты? - дотер толком ничего не мог сообразить. Сейчас он просто страясь не упасть на пол - Как я рад!
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:48 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Раймонд (  ) - О, Фили, это ты? - дотер толком ничего не мог сообразить. Сейчас он просто страясь не упасть на пол - Как я рад! - Что с тобой? Такое чувство, будто ты не спал несколько дней, - богиня не понимала, что происходит, понятие "алкоголь" было ей неизвестно, - Чем от тебя пахнет?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:52 | Сообщение # 1240 |
Награды: 4
| Ведьма пролетела мимо Бена, припомнив его вчерашнюю видеозапись. Ничего подобного она не помнила, так что ей самой было интересно как это произошло. Для человека, пережившего почти что ядерный взрыв авторства Касс, Бенджамин выглядел уж больно спокойно. Подозрений это не вызвать не могло, а посему ведьмочка притаилась в тени неподалёку от Бенни, стараясь не показываться на виду.
You all will fall down
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:52 | Сообщение # 1241 |
| Цитата Филифьонка (  ) Чем от тебя пахнет? - От меня ничем не пахнет, дорогая! - заверил её Раймонд, пытаясь доказать, что с ним сейчас всё в порядке. Ему вдруг стало очень стыдно перед блондинкой, как на его первой "вписке". Тогда он даже плакал, когда надрался в гавно - Просто немного выпил. Юноша попытался встать на ноги, но те отказывались подчиняться. Значит, всё плохо...
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1242 |
| Цитата Раймонд (  ) Просто немного выпил. - И чего ж ты выпил? Средства для мытья окон? - Филифьонка была не на шутку встревожена, - Мне кажется, ты тяжело болен.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:02 | Сообщение # 1243 |
| Цитата Филифьонка (  ) Мне кажется, ты тяжело болен. - Всё хорошо, правда! - он положил руку ей на плечо и снова попытался встать. Но получилось так, что Раймонд толком не сумел ухватиться за блондинку и упал возле её ног, неплохо ударившись затылком об пол. Правда, паренёк почти не чувствовал боли, но, так или иначе, сейчас он был беспомощен. Встать дотер не мог. - Блин. - теперь ему точно не отвертеться.
Сообщение отредактировал Раймонд - Четверг, 29.01.2015, 22:03 |
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1244 |
| Цитата Раймонд (  ) и упал возле её ног, неплохо ударившись затылком об пол. - И это по-твоему хорошо?! - богиня пришла в ужас, она не знала что делать, - На, жуй! Девушка вырвала из венка колосок пшеницы и всунула в рот Раймонду.
|
|
| |
Бенни | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:09 | Сообщение # 1245 |
Награды: 0
| Цитата Филифьонка (  ) - И это по-твоему хорошо?! - богиня пришла в ужас, она не знала что делать, - На, жуй! -Как бы его тошнить не начало, - протянул канадец, глядя на разворачивающееся перед ним действо.
|
|
| |
|