Понедельник, 30.06.2025, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
КотэреуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:09 | Сообщение # 1171
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Вивьен ()
- А... э... Ну пойдём - растерянно ответила девушка, и смиренно поплелась за ним. Она несколько волновалась, и никто не знает почему.
Не опираясь на свои изначальные планы,парень отвёл девушку в трюм,где царила кромешная тьма. Не дожидаясь возмущений от подруги, он начал водить кончиком носа по её щеке.

АлисаДата: Четверг, 29.01.2015, 18:09 | Сообщение # 1172
Цитата Йош ()
-Иногда, чтобы творить добро нам приходится совершать зло,
-Не знаю. Никогда не считала насилие выходом из положения. Иногда проще извиниться или промолчать. Но это только моё мнение...
Цитата Филифьонка ()
Богиня достала из духовки пирог и предложила всем попробовать.
-Аригато, Филифьонка-сан!-
Алиса взяла кусочек пирога, улыбнувшись богине.

КотэреуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1173
Цитата Йош ()
Пора основывать бордель, где бордель-маман будет Стивен.
Офф: я смеюсь,как наркоман.

ЙошДата: Четверг, 29.01.2015, 18:14 | Сообщение # 1174
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
Офф: я смеюсь,как наркоман.
Офф: Йош не смеётся, Йош офигевает.
Цитата Алиса_Смит ()
-Не знаю. Никогда не считала насилие выходом из положения. Иногда проще извиниться или промолчать. Но это только моё мнение...
 -Иногда приходится драться, чтобы защищать свои интересы, своих друзей, - Парень вспомнл давнишнюю драку с Кассиопеей и инстинктивно поправил ломик.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АлисаДата: Четверг, 29.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1175
Цитата Йош ()
Пора основывать бордель, где бордель-маман будет Стивен.
Офф: Тут почти все прямо как кролики...

ВивьенДата: Четверг, 29.01.2015, 18:18 | Сообщение # 1176
Награды: 11
Цитата Котэреу ()
Не опираясь на свои изначальные планы,парень отвёл девушку в трюм,где царила кромешная тьма. Не дожидаясь возмущений от подруги, он начал водить кончиком носа по её щеке.

- Что ты делаешь? - она чувствовала себя неловко.
Хотя это нормально. Какой нормальный человек в такой ситуации почувствует себя комфортно? Для полного удовлетворения не хватает еще чего-нибудь, на подобии: "Ты пахнешь как зубная паста."

ЙошДата: Четверг, 29.01.2015, 18:18 | Сообщение # 1177
Цитата Алиса_Смит ()
Тут почти все прямо как кролики...
Офф: Куда смотрит Мерфи? Джеймс был онли норм пацан. Ну кроме меня, я не собираюсь ни с кем спать.

Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Четверг, 29.01.2015, 18:20 | Сообщение # 1178
Цитата Йош ()
Ну кроме меня, я не собираюсь ни с кем спать.

ОФФ: Это исключительно ваши проблемы, сэр.

КотэреуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:21 | Сообщение # 1179
Цитата Вивьен ()
- Что ты делаешь? - она чувствовала себя неловко. Хотя это нормально. Какой нормальный человек в такой ситуации почувствует себя комфортно? Для полного удовлетворения не хватает еще чего-нибудь, на подобии: "Ты пахнешь как зубная паста."
- Прости,я немного волнуюсь. Давно не было девушки... Всё время кошки, может, ты меня как-нибудь на это подтолкнёшь? Или я слишком спешу... Чёрт, о чём я вообще думаю?! Мы с тобой знакомы всего несколько дней,а уже лезу... - казалось бы,парень сломался,но тут из темноты на него набросилась ободранная Молли. Нереально мягкая и пушистая шёрстка питомца почти исчезла.

ВивьенДата: Четверг, 29.01.2015, 18:24 | Сообщение # 1180
Цитата Котэреу ()
- Прости,я немного волнуюсь. Давно не было девушки... Всё время кошки, может, ты меня как-нибудь на это подтолкнёшь? Или я слишком спешу... Чёрт, о чём я вообще думаю?! Мы с тобой знакомы всего несколько дней,а уже лезу... - казалось бы,парень сломался,но тут из темноты на него набросилась ободранная Молли. Нереально мягкая и пушистая шёрстка питомца почти исчезла.

- Ты знаешь, я пожалуй пойду, да? Пожалуй, пойду. Да, пойду - нервно бормотала брюнетка.
Она не ожидала такого исхода событий. Ей, конечно, приятно внимание со стороны противоположного пола. Но она ведь не какая-нибудь там Филифьонка, которая в первую ночь согласна на интим. Хотя бы какое-то время должно пройти, я уже не говорю о милых посиделках и болталках, и может, даже, небольших презентах. Короче, Вивьен в ужасе ушла.

Сообщение отредактировал Вивьен - Четверг, 29.01.2015, 18:27

ЙошДата: Четверг, 29.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1181
Цитата Вивьен ()
ОФФ: Это исключительно ваши проблемы, сэр.
Офф: я бы не назвал это проблемой... До этого момента.
Цитата Котэреу ()
Прости,я немного волнуюсь. Давно не было девушки... Всё время кошки, может, ты меня как-нибудь на это подтолкнёшь?
Офф:Я ЗНАЛ ЧТО ОН ЗООФИЛ

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1182
Цитата Йош ()
Офф:Я ЗНАЛ ЧТО ОН ЗООФИЛ
 Офф: Нахрен иди)

Цитата Вивьен ()
- Ты знаешь, я пожалуй пойду, да? Пожалуй, пойду. Да, пойду - нервно бормотала брюнетка. Она не ожидала такого исхода событий. Ей, конечно, приятно внимание со стороны противоположного пола. Но она ведь не какая-нибудь Филифьонка которая в первую ночь согласна на интим. Хотя бы какое-то время должно пройти, я уже не говорю о милых посиделках и болталках, и может, даже, небольших презентов. Воообщем, Вивьен в ужасе ушла.
- Хорошо, я тебя не держу. Я же никакой-нибудь там маньяк. Иди, - дождавшись ухода канадки, кошколюб подобрал истощавшую кошку, - Ну и что нам теперь с тобой делать?  - раздался тихий рык,более похожий на шёпот, из темноты, - Ах да,продолжим,Молли? Ты была очень плохой кошкой...

АлисаДата: Четверг, 29.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1183
Цитата Котэреу ()
Ах да,продолжим,Молли? Ты была очень плохой кошкой...
Офф: Зоофилия процветает...

ВивьенДата: Четверг, 29.01.2015, 18:31 | Сообщение # 1184
Цитата Котэреу ()
- Хорошо, я тебя не держу. Я же никакой-нибудь там маньяк. Иди, - дождавшись ухода канадки, кошколюб подобрал истощавшую кошку, - Ну и что нам теперь с тобой делать?  - раздался тихий рык,более похожий на шёпот, из темноты, - Ах да,продолжим,Молли? Ты была очень плохой кошкой...

Девушка зашла в свою каюту, и закрыв за собой дверь тупо уставилась на неё. Секунду поколебавшись, она заперла её на замок, и... пошла в душ.

КотэреуДата: Четверг, 29.01.2015, 18:31 | Сообщение # 1185
Цитата Алиса_Смит ()
Офф: Зоофилия процветает...
Офф: Он не зоофил. Как бы это не выглядило :\

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0