Относительно удобные каюты
|
|
Стивен | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:35 | Сообщение # 601 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Алиса_Смит (  ) Девушка дотронулась до щеки кончиками пальцев, покраснев ещё больше, и тоже направилась к себе в каюту. Стив, с размышлениями о вчерашнем совете, ходил туда-сюда по коридору. Он также думал о том, как правильно относиться с теми, кого он заставил краснеть, чтобы не повторять этих же ошибок. Потом он решил пойти в свою каюту за своей спорт-сумкой. Но не тут то было. Он видит по дороге Алису, у которой было странное лицо. - Алиса, что-то случилось? О чём размышляешь?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Стивен | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:08 | Сообщение # 602 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Алиса, что-то случилось? О чём размышляешь? Так и не дождавшись от неё какого-либо ответа, он её покинул, и отправился уже не в свою каюту, как раньше, а в каюту Кьюри - за вопросами.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:08 | Сообщение # 603 |
Награды: 13
| Филифьонка со счастливым видом вышла из своей каюты и отправилась на кухню. В этот раз она выглядела опрятней чем вчера вечером. Достгнув пункта назначения, богиня принялась рыться в холодильнике и шкафчиках, скидывая все продукты в кучу.
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:59 | Сообщение # 604 |
Награды: 12
| Цитата Филифьонка (  ) Достгнув пункта назначения, богиня принялась рыться в холодильнике и шкафчиках, скидывая все продукты в кучу. - Что ты делаешь? - перед боженькой возникла сурового вида Кассандра - Ты собираешь что-то против нас?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:04 | Сообщение # 605 |
| Цитата Касcандра (  ) Ты собираешь что-то против нас? - Конечно нет, я собираю дань для богов, девочка в тюбетейке, - Филифьонка с улыбкой подожгла гору продуктов и прияналась бить поклоны
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:12 | Сообщение # 606 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Конечно нет, я собираю дань для богов, девочка в тюбетейке, - Филифьонка с улыбкой подожгла гору продуктов и прияналась бить поклоны - C учётом того, что ненормальные здесь все, ты специально косишь под такую же, что бы усыпить бдительность всех здесь, но не с той связалась. - Кассандра не сводила свой бдительный, но скрытый за очками взгляд от подозрительной бабы.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:14 | Сообщение # 607 |
| Цитата Касcандра (  ) - C учётом того, что ненормальные здесь все, ты специально косишь под такую же, что бы усыпить бдительность всех здесь, но не с той связалась - Девочка в тюбетейке, я не могу уследить за ходом твоих мыслей, - Фи прекратила бить поклоны и вопрсительно посмотрела на поэтессу, - Ты думаешь, это какой-то стратегический ход?
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 608 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Девочка в тюбетейке, я не могу уследить за ходом твоих мыслей, - Фи прекратила бить поклоны и вопрсительно посмотрела на поэтессу, - Ты думаешь, это какой-то стратегический ход? - Я вполне понимаю, что тараканы в голове не позволяют твоему мыслительному процессу работать достаточно исправно, что бы понять такую мелочь, но... нет. Я не думаю, я знаю.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:27 | Сообщение # 609 |
| Цитата Касcандра (  ) - Я вполне понимаю, что тараканы в голове не позволяют твоему мыслительному процессу работать достаточно исправно, что бы понять такую мелочь, но... нет. Я не думаю, я знаю. - Ладно, ты права, - блонд улыбнулась, - Хочешь печенья? Девушка принялась собирать пепел с полу
|
|
| |
Касcандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:28 | Сообщение # 610 |
| Цитата Филифьонка (  ) Хочешь печенья? - Ты подмешала в них какой-нибудь греческий яд? - продолжая подозревательный процесс, Кассандра насыпала на столик дорожку кокаина - Я отраву не употребляю.
|
|
| |
Стивен | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:32 | Сообщение # 611 |
| Цитата Касcандра (  ) - Это место настолько опасное, что пора составлять список особых подозреваемых, что я и сделала. Всего-то надо было взять список участников у ведущего, и вот, теперь абсолютно все подозреваемые учтены под запись. Офф: Надеюсь меня в этом списке нет....
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:32 | Сообщение # 612 |
| Цитата Касcандра (  ) - Ты подмешала в них какой-нибудь греческий яд? - Ну что ты, какой яд, - Филифьонка засмеялась, - Девочка в тюбетейке, ты такая чудная. Почти как Стивен из моей команды! На самом деле я еще не испекла печенье. За это время богиня насобиарала целую миску пепла. - Я хочу использовать пепел вместо муки. Должно быть, это очень вкусно!
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:33 | Сообщение # 613 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Офф: Надеюсь меня в этом списке нет.... Офф: ЛОЛ
|
|
| |
Стивен | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:34 | Сообщение # 614 |
| Цитата Касcандра (  ) Кассандра насыпала на столик дорожку кокаина Офф: ничего, что за наркоту могут дисквалифицировать? И никакого слова "***" здесь (если не "офф") ни при каких обстоятельствах. НИКОГДА!
Цитата Почти как Стивен из моей команды! Офф: Не круто, Фили. И не смешно.
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Воскресенье, 25.01.2015, 21:40 |
|
| |
Филифьонка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:42 | Сообщение # 615 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Офф: Не круто, Фили. И не смешно. Офф: Тю, это ж игра. В чем проблема?
|
|
| |
|