|
Относительно удобные каюты
|
|
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:40 | Сообщение # 1651 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) - Сейчас мы тебя накормим, - улыбнулась богиня, уже замешивающая к этому моменту тесто, - Я сделаю мясной пирог. -Боюсь поедставить, ЧТО она туда положит,- подумал химик, когда он услышал крики. Похоже шаманка вышла из комы.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1652 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Сейчас мы тебя накормим, - улыбнулась богиня, уже замешивающая к этому моменту тесто, - Я сделаю мясной пирог Ммм, Декстер любит мясные пироги. Он бы и сам его приготовил, но хотел сравнить. - Оо, круто. Буду ждать. - стал накрывать на стол.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:47 | Сообщение # 1653 |
Награды: 13
| Цитата Декстер (  ) - Оо, круто. Буду ждать. - стал накрывать на стол. Поставив пирог в духовку, Филифьонка посмотрела на Декстера. Когда он накрывал на стол, он казался более привлекательным, чем обычно. - Удивительно, что я осталась на шоу, находясь в коматозном состоянии. Все же молитвы дали о себе знать. Кстати! Если бы это был мультфильм, над головой девушки появилась бы лампочка. - Я давненько не делала подношений! После этих слов богиня схватила салфетницу, высыпала содержимаю на пол, и подожгла. - За Олимп!
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Филифьонка (  ) Поставив пирог в духовку, Филифьонка посмотрела на Декстера. Когда он накрывал на стол, он казался более привлекательным, чем обычно. - Удивительно, что я осталась на шоу, находясь в коматозном состоянии. Все же молитвы дали о себе знать. Кстати! Если бы это был мультфильм, над головой девушки появилась бы лампочка. - Я давненько не делала подношений! После этих слов богиня схватила салфетницу, высыпала содержимаю на пол, и подожгла. - За Олимп! Декстер стал специально выглядеть более привлекательным, но прервался, когда богиня устроила несанкционированное фаер-шоу. В голове зазвучала песня Papa Roach - Burn. - Дровишек подкинуть? - взял в руки скатерть.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:55 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Декстер (  ) - Дровишек подкинуть? - взял в руки скатерть. -НЕ ПОДЖИГАЙТЕ СТОЛ!!! - Психанул, наблюдая за тем, как образовался новый шиппинг.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:56 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Декстер (  ) - Дровишек подкинуть? - взял в руки скатерть. - Было бы здорово, - улыбнулась Фьонка, - Только так, чтобы не погасить огонь! Эти салфетки должны оказаться за обеденным столом верховных богов!
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Филифьонка (  ) Честно говоря, я не уверена, что мои жертвы действительно попадают туда, куда надо. Но страховка не помешает Молча взял огнетушитель, готовясь тушить стол, и наблюдая за тем, как салфетки горят в аду.
Сообщение отредактировал Йош - Четверг, 19.02.2015, 22:00 |
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:01 | Сообщение # 1658 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Было бы здорово, - улыбнулась Фьонка, - Только так, чтобы не погасить огонь! Эти салфетки должны оказаться за обеденным столом верховных богов! Свернул скатерть в трубочку и воткнул в середину костра. - Хм, а эти твои боги знают, откуда у них берутся салфетки, кровати и круассаны? - вопросительно поднял шикарную проколотую бровь и улыбнулся.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:04 | Сообщение # 1659 |
| Цитата Декстер (  ) - Хм, а эти твои боги знают, откуда у них берутся салфетки, кровати и круассаны? - -В туалете. Сидят такие на толчке, и бац! Салфетка, -молча посмеялся.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:06 | Сообщение # 1660 |
| Цитата Декстер (  ) - Хм, а эти твои боги знают, откуда у них берутся салфетки, кровати и круассаны? - вопросительно поднял шикарную проколотую бровь и улыбнулся. - Понятное дело, они все знают! Это же боги! - Фьонка усмехнулась. Вдруг она посмотрела в лицо Декстера. Когда он вскинул бровь, он поразил её своим обаянием. Почему она раньше не присматривалась? - А у тебя случайно нет в роду богов? Красивые люди точно связаны родством с Олимпийцами
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:11 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Филифьонка (  ) - А у тебя случайно нет в роду богов? Красивые люди точно связаны родством с Олимпийцами Когда их глаза встретились, Декстер понял, что все-таки она настоящая богиня. - Раз уж я встретил тебя, то я, скорее всего, и есть бог. - положил свою татуированную руку на плечо блондинке.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:13 | Сообщение # 1662 |
| Хотел заорать из куста, как тот медведь, но понял, что уже испортил момент.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Декстер (  ) - Раз уж я встретил тебя, то я, скорее всего, и есть бог. - положил свою татуированную руку на плечо блондинке. - Кампа, ну что ты такое говоришь, - улыбнулась Фьонка, - Помимо тебя меня втретило множество людей, которых я бы не назвала богами. Хотя в божественности твоего происхождения я не сомневаюсь.
На самом деле появление руки Декстера на плече девушки сделало её ноги ватными. Но богиня не подала виду.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Даниэль (  ) Даниэлю начало казаться, что один их хэштэгов в подписи Фили нужно подредактировать. Йош даже знал какой.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Филифьонка (  ) Кампа, ну что ты такое говоришь, - улыбнулась Фьонка, - Помимо тебя меня втретило множество людей, которых я бы не назвала богами. Хотя в божественности твоего происхождения я не сомневаюсь. На самом деле появление руки Декстера на плече девушки сделало её ноги ватными. Но богиня не подала виду Не понимая, зачем он делает это, Декстер начал гладить богиню по щеке. - Я тут пытаюсь флиртовать, но... - По телу парня пробежало тепло, заставившее поцеловать богиню в губы, чтобы хоть как-то скрасить этот неловкий момент (или сделать его еще более неловким).
|
| |
| |
|