Четверг, 26.06.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1606
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Даниэль ()
Представил Гвен с огромным деревом, которое на 1 уровне с руки очень сильно разбивает лицо своей тычкой 85
Зато проблем с любовниками нет, с телепортом раз в 20 сек и станом на 5 сек.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 23:16 | Сообщение # 1607
Награды: 2
Цитата Аврора ()
- Не знаю, как он относился ко мне, но я считала его своим другом,
А Раймонд вообще не мог представить себе Бенни как друга. Странный тот был паренёк: молчал всё время, ходил в своём чудо-костюме, употреблял в пищу какую-то хрень, да и вообще...
- Помню, я тоже постоянно кис, сидел дома и чуть ли не весь день пялился в стену. Мама тогда жутко волновалась, - с некой тоской рассказывал дотер о своём детстве. Он считал, что, возможно, их истории были хоть чем-то связаны. Просто вышли они из своих ситуаций по-разному. Было это маловероятно.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 23:18 | Сообщение # 1608
Цитата Раймонд ()
Помню, я тоже постоянно кис
-Котерэу тоже постоянно кис...
#ехидство

Плагиат - наше все.

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1609
Награды: 24
Раймонд,
- Мой психотерапевт - удивительная женщина. Ей удалось вывести меня из стадии активной депрессии в стадию пассивной всего лишь за полтора года, - Аврора, правда, никогда не пялилась в стену, но иногда пересматривала Сумерки в течении 72 часов без перерыва.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 23:25 | Сообщение # 1610
Цитата Аврора ()
Ей удалось вывести меня из стадии активной депрессии в стадию пассивной всего лишь за полтора года,
- Да. Чудо просто! - снова кивнул Раймонд, тихонько попивая свой кипяточек. На самом деле, дотер не был потрясён или восторжен подобным результатом. Всё-таки депрессия никуда не делась, а это - не есть хорошо для девушки - А что с тобой случилось этакое, что так сильно отразилось на твоём духовном состоянии?

АврораДата: Вторник, 10.02.2015, 23:30 | Сообщение # 1611
Награды: 24
- Ничего, - легонько съехала с наводящего вопроса, так как рассказывать было нечего.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 23:35 | Сообщение # 1612
Цитата Аврора ()
- Ничего,
- Интересненнько! - Раймонд чуть ли в обморок не упал от такой захватывающей, бесподобной истории, что нельзя не рассказать своим друзьям и близким! Надо будет припомнить. - Действительно? - задал риторический вопрос дотер, а после очередного глотка продолжил - Обычно, есть причина, по которой человек впадает в депрессию. Ну, возможно, есть такие, как и ты.

КотэреуДата: Среда, 11.02.2015, 00:56 | Сообщение # 1613
Награды: 10
Цитата Вивьен ()
- Тук-тук. Из энибади хир?
От резкого звука,прорвавшегося через журчание льющейся воды парень вздрогнул и упал. Через пару секунд он вышел из ванны со свежей шишкой на лбу,дабы поприветствовать гостью

ВивьенДата: Среда, 11.02.2015, 14:14 | Сообщение # 1614
Награды: 11
Цитата Котэреу ()
От резкого звука,прорвавшегося через журчание льющейся воды парень вздрогнул и упал. Через пару секунд он вышел из ванны со свежей шишкой на лбу,дабы поприветствовать гостью

- Что с тобой? - задала вполне логичный вопрос девушка, уставившись на шишку, которая была с её ноготок на мизинце, не более
- Ты споткнулся об кошк... ты споткнулся?

КотэреуДата: Четверг, 12.02.2015, 10:48 | Сообщение # 1615
Цитата Вивьен ()
- Ты споткнулся об кошк... ты споткнулся?
Услышав упоминание о своём хобби поник головой,упираясь в грудь Вив.

ВивьенДата: Четверг, 12.02.2015, 13:18 | Сообщение # 1616
Цитата Котэреу ()
Услышав упоминание о своём хобби поник головой,упираясь в грудь Вив.

Попыталась представить, насколько сильно поник парень, если смог головой упереться об её неполную двоечку. Плюс, он же выше её. Может он просто лёг ей на грудь? Этого мы никогда не узнаем.
- Ну что ты так убиваешься, ей богу. Я не хочу чтобы ты сильно кис - шутка Йоша ей понравилась, и она тож решила её заюзать.
- Хотя бы ради м... себя, игры.

КотэреуДата: Четверг, 12.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1617
Цитата Вивьен ()
- Хотя бы ради м... себя, игры.
- Смысл участвовать в этом шоу,если не занимаешься тем,что любишь? Ради антикошачей моськи Мёрфи? Или ради каких-то кошкофобов, которые утверждали,что мои Фи и Молли  вшивые,хотя,на самом деле эти кошконенавистники вшивы! Да и вообще, зачем ты сюда на шоу пришла? - психанул,как С*****,когда его выгнали.

Сообщение отредактировал Котэреу - Четверг, 12.02.2015, 16:04

ЙошДата: Четверг, 12.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1618
Сидел на кровати и палил разговор, отметив, что Кот не злится на него. Хорошо, когда твоя каюта ближе всех к ванной.

Плагиат - наше все.

ВивьенДата: Четверг, 12.02.2015, 18:30 | Сообщение # 1619
Цитата Котэреу ()
Да и вообще, зачем ты сюда на шоу пришла?

- Кажется, кто-то перед игрой мне уже задавал этот вопрос, только я забыла кто - чисто машинально, вытащила телефон Раймонда из кармана, который так ему и не отдала
- Ясно. Так о чем это я... ну, сюда я пришла чтобы доказать... в первую очередь, самой себе, наверное, что я чего-то стою. Что я такая же личность как и многие. Не все, но многие. Как-то так.

ДаниэльДата: Четверг, 12.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1620
Даниэль радовался, что испытание перенесли, а то получалось не очень круто. Он заварил себе чай и снова пошел смотреть сериалы в своей каюте

шшш

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0