Пятница, 07.08.2026, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 21:31 | Сообщение # 1516
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
Думаю, она пошла помочь ему решить проблему его "любви" к кошкам, - неуверенно предположил дотер, точно не понимая, чем можно ещё заняться в ванной с этаким пареньком - Лучше бы они в дотан играли.
-Да, если ты считаешь ожог на пол тела проблемой любви к кошкам.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 21:35 | Сообщение # 1517
Награды: 2
Цитата Йош ()
Да, если ты считаешь ожог на пол тела проблемой любви к кошкам.
- А, ну ошибся немного! - отмахнулся Раймонд, ведь мало что понимал в ожогах и прочей подобной фигне, которая его не шибко касалась. Сидит себе, играет и никого не трогает. Вот геморрой стоит научиться лечить самому! - Удачи им там.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 21:39 | Сообщение # 1518
Цитата Раймонд ()
- А, ну ошибся немного! - отмахнулся Раймонд, ведь мало что понимал в ожогах и прочей подобной фигне, которая его не шибко касалась. Сидит себе, играет и никого не трогает. Вот геморрой стоит научиться лечить самому! - Удачи им там.
Парень тихо вздохнул, дотер не разбирается в Жизни.
-Скажи, ты играл в другие МОБА?

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 21:46 | Сообщение # 1519
Цитата Аврора ()
Предпочитаю чтение, а не сопровождение в ванную комнату парней, от которых за километр пахнет кошачьей шерстью.
Ну, книгу он эту не читал (вообще даже ничего не слышал про неё), поэтому просто показал "палец вверх", типа уважая выбор девушки и т.п. Также Рай мысленно отблагодарил Бога за то, что дотер не знаком с этим Кошатником!
- Ты хоть чем-то заняться здесь можешь! - причём с толикой зависти произнёс Раймонд, ведь он тут действительно увядал от безделья - Везёт тебе, однако. - одновременно с этим дотеру приходилось поддерживать разговор с Йошем - Играл там во что-то... в Smite, например. - с трудом вспомнил паренёк эту "серую" игру.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 21:57 | Сообщение # 1520
Цитата Аврора ()
Везет? Наша команда состоит из гигантики, ведьмы, еврея, недо-суецидницы и аутсайдера,
- А у меня четыре школьника постоянно в тиме попадаются, - подумал про себя Раймонд и чуть приуныл при мысли о своём ммр-е - Сейчас бы бустануться до слияния!
- Ну, кажется, не так уж и плохо, - беззаботно пожал плечами, прикинув своё положение в команде - Пикапер, идеальный стратег и просто чёткий пацан. Ты же вряд ли вылетишь при таком составе, наверное.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:03 | Сообщение # 1521
Цитата Раймонд ()
- Играл там во что-то... в Smite, например.
 -Я в своё время многое перепробовал. Понравился очень ХоТС.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:05 | Сообщение # 1522
Цитата Йош ()
-Я в своё время многое перепробовал. Понравился очень ХоТС.
- Вот чёрт! А мне так ключ эти жиды и не отправили! - совсем тихо проворчал Раймонд, который уже хотел сказать пару "ласковых" слов про ХоТС... и про OverWatch тоже.

ВивьенДата: Вторник, 10.02.2015, 22:10 | Сообщение # 1523
Награды: 11
Цитата Аврора ()
Пришла к выводу, что даже та сиротка оказалась особой легкого поведения, раз она тусит в одной ванной с мужиком, да еще и с кошатником...

Охуела бы от таких заявлений, но её здесь не было.
Сиротка предлагала пейринг некой ванильно вздыхающей пиздёнке, и если бы та согласилась - она бы сейчас не тусила в ванне с Котом.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:11 | Сообщение # 1524
Цитата Аврора ()
Я то уж знаю,
Раймонд тут же представил грустного "PPD" на фоне мрачного леса. "Жизнь - тлен".
- Ну, если ты ещё и неудачник в мире компьютерных игр! - дотер устало закатил глаза, ведь какие-то раки-ребята говорили ему так же. Ну и чем они закончили? - Петушки! Значит, мне пока что чертовски везёт, если я ещё не убедился в этом! - ребячески усмехнулся.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 10.02.2015, 22:12

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1525
Цитата Раймонд ()
- Вот чёрт! А мне так ключ эти жиды и не отправили! - совсем тихо проворчал Раймонд, который уже хотел сказать пару "ласковых" слов про ХоТС... и про OverWatch тоже.
-Хех, я выйграл и играю. Играл, - Парень хотел сказать, что овервоч охрененен, но сдержался.

Плагиат - наше все.

ДекстерДата: Вторник, 10.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1526
Проспавшись после бодротлона, посвежевший и уже не перебинтованный Декстер выполз на кухню в поисках очередных фруктов. Любит он фрукты. Сегодня в меню были апельсины.

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:22 | Сообщение # 1527
Цитата Аврора ()
- Кофе?
Создавалось ощущение, что Раймонду было всё равно на столь неожиданную речь Авроры. Он был так уверен в своём этаком "бессмертии", "непобедимости"! Всё-таки этот дотер оставался всё тем же ребёнком, несмотря на его возраст. А вот дельфинов ему было жалко...
- Да, благодарю! - радушно улыбнулся паренёк, ответив на предложение собеседницы. Также усугубляло положение то, что Йош выиграл ключ, а Рай - нет. Печаль...

РаймондДата: Вторник, 10.02.2015, 22:29 | Сообщение # 1528
Цитата Аврора ()
Приготовив быстрорастворимый напиток, девушка подвинула одну чашку в сторону парня, а другую прихватила с собой.
- Честно, возможно, мне живётся гораздо легче, чем тебе. - Раймонд дружелюбно помахал Декстеру, надеясь, что тот не столь обиделся на его скверное поведение в прошлый раз - Я же даже на улицу почти не выхожу вне этого шоу, - отпил кофейку, отодвинув почти пустую банку с содовой.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 10.02.2015, 22:40

ДекстерДата: Вторник, 10.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1529
Цитата Раймонд ()
надеясь, что тот не столь обиделся на его скверное поведение в прошлый раз
Вообще, это Декстер начал перепалку, но да ладно.
Помахал в ответ.

ЙошДата: Вторник, 10.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1530
Йош занял своё любимое место в углу и продолжил слушать.

Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0