Склад потерянных вещей имени Вяза
|
|
Бенни | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:36 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Бенни (  ) \Инициализирую подключение к городским картам\ \Гугл Мэпс или Яндекс Мэпс\
На пару секунд парень притормозил даже прикидывая что стоит выбрать и где меньше пробок, но потом осознал что больше не на самолете и не имеет доступа к интернету. -Компьютер, отменить поиск карт, инциализировать программу поиска свободной сети Вай-фай на ходу, - Скрипя стальными шарнирами Бенни бегом ринулся к ближайшему прохожему. - Запрашиваю помощь в осуществлении поиска места дислокации местного порта. Проще говоря, где порт? - Резво выдал динамик на ничего не подозревающего гражданина Британии. Я конечно извиняюсь, но мне дальше писать или что?
|
|
| |
Касcандра | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:36 | Сообщение # 77 |
Награды: 12
| Цитата Джек (  ) Кассандру впереди ждало много приключений. Или нет. Всё зависит от того, успеет ли она написать второй пост за три минуты. Неподалёку стояли неприветливые бородатые таксисты весьма сомнительной наружности. Рискнёт ли девушка или придумает что-то своё, решать ей. - Кхм, эти люди не внушают доверия. - продолжая с недоверием относится к людям, Кассандра таки прошла мимо таксистов и поплелась пешочком, несмотря на тяжёлый груз на спине. - Ненавижу это шоу. Уже ненавижу. - ворчала поэтесса, злобно скривив губки от негодования. Как только девушка окончательно миновала таксистов, ей стало спокойнее, и она пошла дальше, снова переложив ящик в руки, ведь спина Кассандры всё таки не железная и может сломаться так же, как пара из Фионы и Натана.
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:37 | Сообщение # 78 |
Награды: 24
| Цитата Мёрфи (  ) дачно срезала, право слово. Тёмные улицы, таящие в себе опасности, маньяков-педофилов и старушек, грозящих кулачком в сторону девушки, отлично подходили для путешествия. Томно вздохнув, Авроритеттта Блекмур-Чарминг сжала свои ладони в кулачки, так как возможное издевательство - не особо в новинку ей. Когда-то в школе над девушкой смеялись, так как болезнь блонди особо прогрессировала при пубертатном периоде. Она помнила тот ужасный смех одноклассников, шуточки дебилов-парней и королев-бичей средней и старшей школы. Смотав карту в свиток, девушка не стала отступать. - Умру, так без морщин на лице. Все мы рождены умереть...
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 22.01.2015, 19:38 |
|
| |
Кьюри | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:38 | Сообщение # 79 |
Награды: 15
| Эрвенто бы возмутился, что его игнорят, но Кьюри мило продолжала стоять с коробкой и просто ждала какого-нибудь божественного знака. Ее действия были одними из самых первых, но даже те, кто начали намного позже нее - ее уже обогнали
Сообщение отредактировал Кьюри - Четверг, 22.01.2015, 19:38 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:39 | Сообщение # 80 |
Награды: 10
| Через несколько метров девушка остановилась, морщась от боли. Казалось, будто в кеды засунули раскалённые иглы, а уколов она не выносила с детства. Положив свой груз на землю, девушка сняла с ног обувь и ужаснулась-кеды настолько натёрли кожу ступней, что на них появились небольшие ранки. - Это меня всё равно не остановит... Только вперёд! -Алиса оставила обувь на дороге, подняла груз и направилась дальше.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:39 | Сообщение # 81 |
Награды: 4
| Цитата Раймонд (  ) Дорога, как ни странно, была выложена из жёлтого кирпича. Холодный ветер и ледяной дождь прямо-таки располагали к пешей прогулке. - Я полагаю, порт воон там - шаманка указала рукой с чёрным ногтем в сторону, откуда дует ветер, - Добраться нужно мне туда, ну что-ж, в обиду я себя не дам. - Девушка на всякий случай размяла конечности, потянулась пару раз и сконцентрировала взгляд на своей коробочке. - Пошли, время не ждёт, иначе кое-кто из нас умрёт. - Разговаривать с грузом? почему нет? Она ведь шаман. Тем более коробочка была не против полететь вслед за своей обладательницей.
You all will fall down
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:40 | Сообщение # 82 |
Награды: 16
| Цитата Мёрфи (  ) Ящик развалился чуть ли не на половине пути. Хорошо, что рядом есть небольшой супермаркет, где бесплатно раздают огромные пакеты для продуктов. Войдя в супермаркет, парень растерялся. Он был очень голоден и у него текли слюни прямо внутри. - Надо бы купить что-нибудь, а то пакет просто так не дадут. - Декстер схватил первую попавшуюся вещь и помчался на кассу. С него потребовали приличное количество денег, но парень не растерялся, схватил пакет, выбежал наружу и стал собирать остатки груза в него. Собрав все, что требуется, он побежал дальше.
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:45 | Сообщение # 83 |
Награды: 6
| Офф: меняем тему. Потому что я не могу. Цель задания: доставить груз в порт. Путешествие от точки А до точки Б занимает десять постов, критерии те же, пять строк. Время на сообщение - четыре минуты. Если что не понравится, буду кидать вам препятствия.
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:45 | Сообщение # 84 |
Награды: 24
| Цитата Мёрфи (  ) Цель задания: доставить груз в порт. Путешествие от точки А до точки Б занимает десять постов, критерии те же, пять строк. Время на сообщение - четыре минуты. Если что не понравится, буду кидать вам препятствия. Офф: Мои три уже считаются?
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Касcандра | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:46 | Сообщение # 85 |
Награды: 12
| - Да сколько можно? - Кассандре уже это надоело, благо рядом стояла тележка, куда она свой ящик и скинула. Правда там была уже коробка, да и тележкой управляла Лидия, но ничего. - Теперь мы работаем вместе, потому что у тебя тележка. - Кассандра не была глупой, но взять свою тележку не сообразила, так что надо бы заручится помощью других участников, благо она вполне могла позволить себе сделать такое с любым из них, она ж не гордая стерва, как Аврорище.
Сообщение отредактировал Касcандра - Четверг, 22.01.2015, 19:48 |
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:46 | Сообщение # 86 |
Награды: 10
| Автобус, проезжающий где-то рядом по дороге, ибо я хз, где все находятся, остановился на остановке, которая, допустим, была. Запрыгнув в транспортное средство и заплатив пару фунтов(ну, или сколько там проезд стоит?) кондуктору, Даниэль сел на одно из сидений и надеялся, что автобус поедет в ту сторону, но, инфа сотка, так не будет, поэтому он пока что просто ехал вперед. Пока появилась свободная минутка, парень достал плеер с наушниками.
шшш
Сообщение отредактировал Даниэль - Четверг, 22.01.2015, 19:49 |
|
| |
Кьюри | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:47 | Сообщение # 87 |
Награды: 15
| Кьюри услышала от гласа Божьего новые правила и тут же принялась молниеносно менять транспорт, потому что это было уже невыносимо - вот так вот стоять посреди улицы без всякого желания ведущих и других игроков на помощь бедной и беззащитной азиаточке. Она положила ящик на землю и принялась с испуганным видом носится по ночному городу и искать хоть что-о на колесах. Наконец, ей попался мотоцикл, розовый... Отлично. Она любила этот цвет и была готова вернуться в игру. Офииально
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:48 | Сообщение # 88 |
Награды: 11
| Девушка, как она помнила, отказалась от поездки на такси. Ну как отказалась, она просто поняла, что сейчас у неё с собой нет денег. А может это и к лучшему. Кто знает что в этом ящике. Может, нельзя ни в коем случае допустить того, что он внезапно растрескается, повредится, или ещё что-нибудь. Но так, по сути, она как-бы заново начала, да.
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:48 | Сообщение # 89 |
Награды: 6
| Цитата Даниэль (  ) Даниэль сел на одно из сидений И тут же получил клюшкой по голове от недовольной бабули, которая хотела усесться именно на это место, несмотря на пустой автобус.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:48 | Сообщение # 90 |
Награды: 4
| Девушка изумлённо шла по жёлтой тропинке, напоминающую ей строну Оз. - Странное место, довольно паршивое, что же тут есть, ведьма плешивая? - шаманка продвигалась всё дальше и дальше, рассчитывая встретить настоящую ведьму. В какие-то моменты ей просто стало скучно и наконец завидев вдали что-то, похожее на море, девушка решила, что пора бы и выбираться отсюда, ибо всем остальным участникам досталась нормальная дорога, а чё эт она по сказке скачет?
You all will fall down
|
|
| |
|