Вторник, 04.08.2026, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Склад потерянных вещей имени Вяза
ВивьенДата: Четверг, 22.01.2015, 20:15 | Сообщение # 166
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Вроде последний, хотя я уже даже не знаю. Все равно честный ведущий правильно всё посчитает. Запрокинув волосы на одну сторону, Вивиен собрала их хвост, чтобы они так сильно не докучали, и собрав последние силы и последнюю волю в кулак пошла дальше. На горизонте уже виднелся тот самый порт. Вернее нет... не так... Она дошла до него. Удивительно. Но она сделала это. Она прошла испытание.

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 20:15 | Сообщение # 167
Награды: 0
И вот она финишная прямая. Впереди завиднелся порт, так что пора было включать программы торможения. Это собственно парень и сделал, приказав ходовой остановиться и перейти в стандартный режим, она и так сегодня перенапряглась, гоняя изобретателя по городу как черт на душу положит. Легко шагая впереж, канадец достиг пункта назначения с обеими ящиками, причем, благодаря своему костюму даже не вспотел. Он легко скинул ящики на пол, а сам стал ожидать ведущего.
офф: Вроде 10

ЛидияДата: Четверг, 22.01.2015, 20:15 | Сообщение # 168
Награды: 14
Цитата Филифьонка ()
- Девочка моя, сегодня нам с тобой придётся нарушить закон, ведь мы опасны-ы-ы-ы-ыа-а-а-а-а.... - оступившись, Кассандра упала с лестницы кубарем, ударяясь о каждую ступеньку с особой болью, будто её кто-то свыше ненавидел и презирал, но самое страшное то, что и тележка с ящиками покатилась следом, упав на поэтессу и придавив её ящиками, наверное всё ж не на насмерть, хотя кто знает?
- О УЖАС! - Лидия кинулась к Касс, спотыкаясь и падая в кучу из двух ящиков и одной бабенки, приземлившись прям на последнюю, - Прости, прости, прости меня, я не хотела, правда, прости, пожалуйста, - схватившись за поручень в попытке встать, рука девушки соскользнула, и она повторно грохнулась на поэтессу, ударившись с ней лбами. Прохожие люди очень странно смотрели на это зрелище, филетововолосые девахи явно нарушали обычное течение жизни этого вестибюля метро.

КассиопеяДата: Четверг, 22.01.2015, 20:16 | Сообщение # 169
Награды: 4
Последний рывок. С невозмутимостью истинного шамана, девушка достала телефон и стала писать ПОСЛЕДНИЙ десятый пост к себе в обсуждения, а потом приземлилась рядом с Кьюри. - Я полагаю, это всё. - С облегчением выдохнула она и отцепила от себя коробку. Немного поёживгись от холода, девушка по-скорее отошла в сторону и принялась наблюдать за
окружающей её обстановкой. Что же будет дальше? Мучил её вопрос.

You all will fall down

ЙошДата: Четверг, 22.01.2015, 20:17 | Сообщение # 170
Награды: 16
Йош бежал, затем шёл, затем потащился вперёд, к заметной цели. Сердце бешено колотилось, порт был всё ближе. Парень заметил какую-то девицу, сидящую на лавке рядом с Мерфи. Он понял, что не будет у него первого места. Но надо не проиграть! Йош шёл вперёд, медленно, но упрямо приближаясь к цели. Он шел, ящик давил на руки, у химика болела спина, рука, занозы.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

МёрфиДата: Четверг, 22.01.2015, 20:17 | Сообщение # 171
Награды: 6
Смерив пришедшую второй Аврору долгим пронзительным взглядом, капитан соизволил улыбнутся и вручил девушке синюю ленточку, вытащенную из какого-то левого ящика.
- Мои поздравления, ты и Кьюри пришли первыми. А это значит, что в вас есть все задатки лидера, чтобы вести в бой свою команду. Можете начать отбор, по очереди, естественно. Кьюри, ты первая. -

КасcандраДата: Четверг, 22.01.2015, 20:18 | Сообщение # 172
Награды: 12
Цитата Лидия ()
О УЖАС! - Лидия кинулась к Касс, спотыкаясь и падая в кучу из двух ящиков и одной бабенки, приземлившись прям на последнюю, - Прости, прости, прости меня, я не хотела, правда, прости, пожалуйста, - схватившись за поручень в попытке встать, рука девушки соскользнула, и она повторно грохнулась на поэтессу, ударившись с ней лбами. Прохожие люди очень странно смотрели на это зрелище, филетововолосые девахи явно нарушали обычное течение жизни этого вестибюля метро.
- Ты прибить меня вздумала? - Кассандра гневно нахмурилась, скинув девушку с себя - И это при том, что я пошла с тобой на объеденение усилий. Вот как доверять людям после этого?

АврораДата: Четверг, 22.01.2015, 20:18 | Сообщение # 173
Награды: 24
Цитата Мёрфи ()
А это значит, что в вас есть все задатки лидера, чтобы вести в бой свою команду. Можете начать отбор, по очереди, естественно. Кьюри, ты первая. -
Пустила слезы, так как никогда и ничего не выигрывала вообще.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Четверг, 22.01.2015, 20:19 | Сообщение # 174
Награды: 15
Цитата Кассиопея ()
приземлилась рядом с Кьюри. - Я полагаю, это всё.
 - Молодец, - Кьюри дружелюбно улыбнулась и встала с места, уступая другим участникам место. Она переживет стоять вот так. Она была счастлива, а медаль блестела на ее шее, показывая, что она не зря тут

ДекстерДата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 175
Добрался до порта. Ничуть не расстроился, когда узнал, что он не вин.

КьюриДата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 176
Награды: 15
Цитата Мёрфи ()
Можете начать отбор, по очереди, естественно. Кьюри, ты первая. -
- Филифьонка!

РаймондДата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 177
Награды: 2
Раймонд всё-таки добежал до финишной прямой, сломав за весь путь свои наушники, обмазавшись подозрительной коричневой жижей, хромая на ногу. И теперь ему нужно было смериться с мыслью, что музыку ему теперь не послушать больше, если Бенни не поможет. Он осмотрелся и радушно поглядел на победителей этого странного испытания. Кажется, сейчас ему будет плохо, ведь пришёл-то паренёк не первым.

Сообщение отредактировал Раймонд - Четверг, 22.01.2015, 20:22

ФилифьонкаДата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 178
Награды: 13
Еле дотащила свой ящик, свалилась на землю тяжело дыша

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 179
Наконец он пересек черту. Парень упал на спину, уронив ящик рядом. Он дошёл! И плевать на всех остальных, плевать на боль, усталость и уголовную ответственность. Йош был счастлив.
Он лежал и смотрел на звёзды. Или звёзды смотрели на него? Не суть. Он победил себя, победил Лондон. Жаль не победил в испытании. Парень надеялся на то, что его не вышибут на первой церемонии

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Четверг, 22.01.2015, 20:21

ФилифьонкаДата: Четверг, 22.01.2015, 20:21 | Сообщение # 180
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Филифьонка!
- Спасибо, бусинка. - умирающим голосом выдавила полумертвая полубогиня

Боги могут всё, а я одна из них

Поиск:

Свернуть