|
Бухта «Финальный рубеж»
|
|
| Джем | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:34 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) Вообщем, чмошки, мой вопрос...Причина моего ухода из этого шоу. - Ты села в ракету, а она улетела, вот тебе и пришлось уйти.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:36 | Сообщение # 92 |
| Цитата - Тебя пригласили сниматься в новых Черепашках-Ниндзя заместо Меган Фокс. -Пах, молодец девка с каре, -кинула табличку с вопросом ей в причу
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:40 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
| - Итак, Фиона имеет наибольшее количество баллов, а Людмила и Джем делят второе место... Увы, Эмбер не имеет ничего, поэтому ей придется сложнее всего на съемке клипа. - стажеры прикатили множества ящиков с софитами, костюмами и техникой для записи видеоклипов.
Офф: ваше задание: написать жирный пост, где ваш персонаж предстанет звездой, записывающей песню о самом себе. В клипе вы можете делать что хотите: петь, танцевать, просто молчать и есть сдобный пончик, но характер персонажа должен быть раскрыт в песне. Фиона выиграла это мини-испытание и получает возможность использовать в клипе ЛЮБОЕ количество участников. Кого-угодно. У неё 20 минут на написание поста. Людмила и Джем могут выбрать только трех участников (можете повторяться и все действия за тех персонажей вы пишите сами) У них по 15 минут. Эмбер все делает в одиночестве и у неё всего 10 минут. Все ясно?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:55 | Сообщение # 94 |
| Панкуша приоделась для клипчика в стиле Натана. Тяжёлая кожаная куртка, металлические шипы и элегантная повязка на голову, будто бы она отъявленная байкерша, украсили в этот момент девушку. Притопав на середину съёмочной площадки, отведённой именно ей, вокруг потушили свет и включилось красное освещение. Натана девушка приставила играть на гитаре, взамен пообещав лишние бутылки пива, ещё себе девушка взяла в помощь Габриэллу, приставив её к Клавишным и, конечно же, принудила милашку Лоренсо поиграть на барабанах. Выйдя на площадку и расположившись в середине между ударником и Гэб, девушка топнула ногой и выступила чуть-чуть вперёд, в этот же момент Натан грянул на гитаре и Гэб с Лоренсо принялись за свои инструменты. Людмила достала из сапога нож и с силой бросила его в деревянный пол, тот с лёгкотью вошёл наполовину. Выждав пару секунд, панкуша вздохнула и нежным голосом запела аки солистка Канцлера Ги:
- Кто же знал, что выйдет всё тааак. Не пойму, за что мне тот страаах, Была же доброй, не трогала я ни-ко-го, Но вот открыта душа нараспах...
После этих слов последовало небольшое соло Натана на гитаре и уже следующий куплет девушка завопила на всё горло, это уже даже было не пение, а отчаянный визг вперемешку с рычанием.
- Ну что ж теперь мы увидим кто прав! - Удар по струнам гитары. - Я расплачусь на этом шоу и отдам всё за так! Теперь я мать, я хочу лишь домой! Отпусти меня, о злобный страшный воооой!
На стене отобразилась проекция, на которой была изображена Блейнли, в этот момент девушка отчаянно что-то изображала руками и приступила ко второму куплету. Опять нежным голосом с притихшей музыкой.
- Давай же уйду, возьми же мой страх. Я не хочу тут быть всё равно всё не так. Дай улететь, дай умчаться ввысь. Дай вернуться домой, я не последний герой!!!
И вновь Натан забасил на гитаре, Габриэлла со всех сил ударила свои пальцы о клавиши, а Лоренсо забарабанил по барабанам.
- Теперь я мать, я хочу лишь домой! Отпусти меня, о этот злобный страшный воооой!
Натан начал притихать, Габриэлла убавила темп, также поступил и Лоренсо. Музыка уже замолчала.
- Вот мой мир... Я не хочу быть тут, да. Я обычная девушка. И я панкаа..
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:07 | Сообщение # 95 |
|
| Цитата Фиона (  ) Габриэлла, Лоренсо Цитата Людмила (  ) Габриэллу Цитата Людмила (  ) Лоренсо Джем вообще понравилось, что эти двое работали на два фронта.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата Джем (  ) Джем вообще понравилось, что эти двое работали на два фронта. А Людке было пофиг. Она стояла и открывала Натану пиво в благодарность за участие, ибо Блейн разрешила повторяться.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:11 | Сообщение # 97 |
| - Джем! - на экране заиграл её фирменный клип, который, возможно, будет даже в топе на каком-нибудь ютубе. Толпа неодобрительно фыркнула, не желая смириться с тем, что в финал прошла одна из участник команды "Злодеев".
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:13 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата Блейнли (  ) - Джем! - на экране заиграл её фирменный клип, который, возможно, будет даже в топе на каком-нибудь ютубе. Толпа неодобрительно фыркнула, не желая смириться с тем, что в финал прошла одна из участник команды "Злодеев". - Ха, я так и знала!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:13 | Сообщение # 99 |
| - Людмила... - в руки панкуши прилетело последнее суфле, ведь она проделала не только большую работу за сезон, но и доказала, что "замена" может оказаться намного лучше первоначального варианта. Легкий пляжный ветер проскользнул по пустому подносу и прошмыгнул по волосам Фионы и сальным локонам Эмбер, которая все испытание прожевала пончик.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:17 | Сообщение # 100 |
| Цитата Блейнли (  ) - Людмила... - в руки панкуши прилетело последнее суфле, ведь она проделала не только большую работу за сезон, но и доказала, что "замена" может оказаться намного лучше первоначального варианта. Легкий пляжный ветер проскользнул по пустому подносу и прошмыгнул по волосам Фионы и сальным локонам Эмбер, которая все испытание прожевала пончик. - - ЁБА! - Воскликнула удивлённая панкуха и прикрыла рот рукой. меньше всего ей хотелось попасть в финал. Разве что домой. Но вот финал.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:23 | Сообщение # 101 |
|
| Цитата Блейнли (  ) о толпе пробежался стрекот сверчка И тут же прекратился, ведь Джем брутально раздавила его каблуком, как и Людмилу в финале. Пора уже хотя бы сейчас режим сучки включить.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:26 | Сообщение # 102 |
|
| Цитата Фиона (  ) Удачи, девочки! Я болею за вас обеих! - О, я тоже, разве что кроме Людмилы, какое совпадение! - Джем наиграно улыбнулась и помахала Фионе вслед, всё ж она хорошо к певичке относилась.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:28 | Сообщение # 103 |
| Цитата Фиона (  ) - Это было весело, но я сделала все, что смогла, - Фиона виновато улыбнулась и пожала плечами. Дирк тут же взял хорошенькую хиппи на руки. Девушка звонко рассмеялась и влажно чмокнула Орланди в щеку, - Но я ни о чем не жалею! Я и мои преданные фанаты уже спасли сотни и тысячи китов! - Фиона на прощание помахала рукой финалисткам, - Удачи, девочки! Я болею за вас обеих! - Как фальшиво... - Блейнли невольно отрыгнула на Фиону утренними креветками. - Но не стоит отчаиваться, ведь вы обе не вылетаете! Только одна из вас станет третьим финалистом, а решат вашу судьбу... - показала рукой на всех участников шоу, которые сидели с кислыми мордами на трибунах болельщиков.
Офф: до воскресенья я опрошу всех желающих голосовать участников. Людмила и Джем уже финалисты, поэтому они могут готовить сценарии на случай того, как будут давить своих соперников. Всем удачи. Кстати, Джем и Людмила тоже могут проголосовать за кого-либо из Эмбер и Фионы в качестве желаемого финалиста.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:40 | Сообщение # 104 |
| Цитата Кайлани (  ) Офигела, так как понятие не имела, как она может отдать голос за одну из этих отвратительных тянок - А я себе врагов не выбираю, так что голос оставлю при себе. - Подумала девушка, радуясь финалу.
|
| |
| |
|