Воскресенье, 09.02.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:55 | Сообщение # 91
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
Прикусив до крови губу, шатен замкнулся в себе ещё больше, боясь поднять взгляд на гудящие объективы камер. Он этого не хотел. Не желал. И даже не думал.
- У меня глаза слезились, так что я верну его как только постираю. Хорошо, Джу-сан,- Виолетта нашла в себе сил улыбнуться. Мисс обмотала платок вокруг руки и завязала, словно браслет.

БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:55 | Сообщение # 92
Награды: 3
Цитата Людмила ()
Всю картинку протило только её недовольство.
Блейнли с издевкой похлопала в ладоши, не замечая, как на табло появилось еще одно очко у геройской команды. 

К Натану принесли в чемодане кучу разных леггинсов из гардероба Эмбер, где были и леопардовые и в духе космического пространства. В общем, на любой вкус. Вкус Эмбер. - Согласен ли ты до конца сезона носить вместо штанов изысканные леггинсы самой Эмбер?

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:56 | Сообщение # 93
Цитата Виолетта ()
- Думаю, Вам стоило быть помягче, Натан-сан,- мисс вышла из кустов, вытирая рот рукавом платья. Черви остались в кустах, доедать куски пирога.

-Да достали они меня уже. Трындят и трындят, и трындят, и трындят и ТРЫНДЯТ... Причем все время об одном и том же. Кто кого перестервит. За все... Сколько их было? Пять сезонов, ничего не меняется, "Анты" все время пытаются переантить друг друга.

ДжулиоДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:57 | Сообщение # 94
Награды: 5
Цитата Натан ()
-Братиш, ты как?

- Не меня тебе следует жалеть... -
Проследив за внезапной сменой стиля панка, ковбой без шляпы смерил своего собеседника взглядом и проворчал что-то по поводу "лучше ты готовься".

I hate you

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:57 | Сообщение # 95
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
К Натану принесли в чемодане кучу разных леггинсов из гардероба Эмбер, где были и леопардовые и в духе космического пространства. В общем, на любой вкус. Вкус Эмбер. - Согласен ли ты до конца сезона носить вместо штанов изысканные леггинсы самой Эмбер?

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:57 | Сообщение # 96
Награды: 4
Цитата Натан ()
-Ну меня-то хоть три кинули, а на тебя один Казах-Эрвенто польстился, да и то явно потерялся где-то в районе твоей талии, которой нет.
 -Три кинули, да ни одна не дала, - тупо заржала, - До сих пор ходишь в девственниках, или какой-то мачо-Толян из третьей камеры уже помог познать тебе азы любви? - заиграла свежевыщипанными бровями.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:58 | Сообщение # 97
Цитата Блейнли ()
 -Вот сучка, зато я не согласна, - надула губени.

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:58 | Сообщение # 98
Награды: 25
Увидев новый вид тупица Людки, которая стала выглядеть как какая-то трансуха с соломой вместо волос, Ноти злобно засмеялась, давясь слюной. 
- Кхм-кхм, цвет волос показывает, что ты курица с интеллектом салата. Снимай с себя эти мужские шмотки, будешь среднестатистической пиздятиной. - от радости пнула трибуну, сломав сидение

Нелегко быть королевой.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:58 | Сообщение # 99
Цитата Эмбер ()
-Вот сучка, зато я не согласна, - надула губени.
- Придётся тебе согласится, мне нужна победа, а следовательно, и тебе тоже! - певичка подошла наконец к команде.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:59 | Сообщение # 100
Цитата Фиона ()
Очень приятный цвет, - решила приободрить панкушу Фиона, - Очень подходит к твоим серо-зеленым глазам.
 Но, к сожалению, это ни разу не приободряло. Желая спрятаться от всех глаз, а в особенности, от глаз Натана, который в этом сезоне по договорённости её игнорит, она натянула себе на голову свою футболку и спрятала все волосы за спину. Так, что только лицо торчало. Но футболка большая, на три размера больше, чем сама панкуха, так что не стоит сейчас всем ывозмущаться, мол она в лифаке. Всё ещё в футболке.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:00 | Сообщение # 101
Цитата Блейнли ()

-И это все что вы для меня приготовили? Носить штаны Эмбер? - Металлист громко расхохотался, оглашая своим смехом трибуны, ибо это испытание было реально одним из наиболее легких. Кого-то заставили красить волосы, кого-то жрать червей, а Натана всего лишь одеть чужие потертые в районе задницы треники. Что может быть проще. Металлист легко расстегнул ремень, позволяя барышням попялиться пару минут на такие же леопардовые трусы, вот прям точно того же оттенка, что и леггинсы, после его легко натянул гигантские штаны на себя, Завязав их плотным узелком у себя в районе пояса. Теперь эти штаны словно огромные лопардовые паруса развевались на ветру, надежно закрепленные на ногах здоровяка, - Вы серьезно думали, что для постоянно пьющего человека ношение чужих штанов - проблема? - Протянул новоиспеченный леопард.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:01 | Сообщение # 102
Цитата Джем ()
- Придётся тебе согласится, мне нужна победа, а следовательно, и тебе тоже! - певичка подошла наконец к команде.
 -Все, закрой еблет, несет, - рявкнула Эм, ударив Джем волосами по лицу, - Это и так понятно, тупица. Если бы не победа, я бы не терпела здесь твою одноцветную тощую жопу.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:01 | Сообщение # 103
Цитата Натан ()
озволяя барышням попялиться пару минут
Джем не подала виду, хотя...

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:02 | Сообщение # 104
Цитата Натан ()
-И это все что вы для меня приготовили? Носить штаны Эмбер? - Металлист громко расхохотался, оглашая своим смехом трибуны, ибо это испытание было реально одним из наиболее легких. Кого-то заставили красить волосы, кого-то жрать червей, а Натана всего лишь одеть чужие потертые в районе задницы треники. Что может быть проще. Металлист легко расстегнул ремень, позволяя барышням попялиться пару минут на такие же леопардовые трусы, вот прям точно того же оттенка, что и леггинсы, после его легко натянул гигантские штаны на себя, Завязав их плотным узелком у себя в районе пояса. Теперь эти штаны словно огромные лопардовые паруса развевались на ветру, надежно закрепленные на ногах здоровяка, - Вы серьезно думали, что для постоянно пьющего человека ношение чужих штанов - проблема? - Протянул новоиспеченный леопард.
 -А этот хрен знает толк в моде, - облизалась при виде леопардовых стрингов, уже предвкушая, как круто на них будет смотреться отпечаток от ее помады.

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:02 | Сообщение # 105
Награды: 25
- Натан вступит в ряды "Голубых петушков". Давно пора. - достала из косметички губную помаду и подкрасила свои лепестки, подмигнув Джулио, который стоял где-то там и думал о своем

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0