Даже не смотря на ее губешки. Было странно видеть со стороны, как Эмбер медленно подымается на трибуну, шлепая себя по щекам, однако взгляд у нее был как у загипнотизированой.
-Ну Йобана, - Пришлось взять шляпу Джулио, надеюсь он простит и просто натянуть рыжей на рожу по самые небалуйся.
Воу, это тот самый кролик, которого я порубил на прошлом испытании? Помнишь, Фиона? Ты ещё так испугалась... Правда, зная Блейнли, я ожидал увидеть ещё и бельчонка, которого ты замолчила по приказу "голоса"
Прогрызла в шляпе дырку такая и стала дико слюнявить ее, а заодно и руку Натана, которая как раз держала шляпу.
-Джулио, у тебя все еще есть лассо? Ты им научился треножить быков? А то мне тут не помешала бы помощь, - Протянул металлист , пытаясь разжать челюсти Эмбер палкой.
Прогрызла в шляпе дырку такая и стала дико слюнявить ее, а заодно и руку Натана, которая как раз держала шляпу.
- Спасибо, Натан, тебе не привыкать быть галантным джентльменом. - Прошипел мексиканец, корча гримасу отвращения. Это была его любимая шляпа. I hate you
- Убийца, теперь будешь всю жизнь страдать, вспоминая, как съела этого бедного кролика. Он мог бегать по лесам, виляя хвостиком и ни о чем не подозревая, но смертоносная Фиона его сожрала. Молодец. - кинула в блондинку тухлым помидором, припасенным для Джем Нелегко быть королевой.
Неожиданно стажеры подхватили Виолетту и уложили её на колени перед Джулио. - Ты должен будешь накормить её червяками. - Блейнли протянула ковбою миску с извивающимися дождевыми червями, которые были по толщине с макаронину.
Блейнли, "Я протеже мисс Волкер. Я должна быть готова ко всему", - глубоко вздохнула хиппи. Она слабо улыбнулась Виолетте и уставилась в тарелку. Фиона отломила крылышко перепелки и откусила от него кусочек. Она совсем забыла, какое мясо на вкус. Такое мерзкое и ужасное. Слезы потекли по щекам хиппи. - Я делаю это ради китов! - всхлипывала Фиона, давясь нежным мясом кролика. Когда уже на тарелки остались только косточки и шкурки, Фиа схватилась за живот. - Меня тошнит! - простонала девушка.
-Пф! Я так и знала, что вся эта бесячая история с "Я за китов!", "Еби коней!" и "Жри корешки!" была замучена только ради того, чтобы затащить Дирка в койку! - Эмбер махнула рукой, - Я с самого начала видела, что эта блондинистая шмара - просто тупая позерка, жалкое подобие хиппи. А мне еще никто не верил. Купились, лохудры! Ваша Фиона такая же ьупорылая плоскодонка, как и вы сами, пха! - скорчила злобную гримасу и сожгла фото Фи, - Я уже предвкушаю ощущение ее скользких щей на своем кулаке! Хоть теперь она не будет заебывать со своими писюльками на туалетной бумаге, которые отвлекают камеры от настоящей звезды шоу, то есть меня! - взмахнула патлами.
- Скормите Виолетту червями У нее на голове точно такие же, теперь будут и в организме, давай, Джулио! - подняла кулак вверх, мол, вперед! Нелегко быть королевой.