Четверг, 06.08.2026, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Заброшенная колокольня «Последний звон»
НатанДата: Среда, 03.12.2014, 19:29 | Сообщение # 31
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
так что надо идти всем вместе.

-Ну так и идите, за мной.

ЛюдмилаДата: Среда, 03.12.2014, 19:29 | Сообщение # 32
Цитата Джем ()
- Так, все собрались вокруг меня. - Джем топнула каблуком, созывая свою команду - Если мы разойдёмся, то повторим судьбу группы Абба, так что надо идти всем вместе.
 - ЭММ.. Окей. - Встала рядом с Джем. А предыдущий пост - иллюзия.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжулиоДата: Среда, 03.12.2014, 19:30 | Сообщение # 33
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Постепенно теплый воздух из груди Джулио начал приобретать очертания, давая понять о том, что становится холодно.

Парень никогда не любил холод. А сквозняк и подавно. Поёжившись, Риктер застегнул все имеющиеся в наличие пуговицы и проследовал дальше, вглубь часовни.
- Не думаю, что тут висит плакат с планом эвакуации на случай пожара. Но, хэй, может, этот сквозняк идёт от двери? -

I hate you

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 19:30 | Сообщение # 34
Награды: 2
Цитата Натан ()
-Ну так и идите, за мной.
- Все за бугаем. - скомандовала капитанша команды остальным и пошла следом.

НатаДата: Среда, 03.12.2014, 19:30 | Сообщение # 35
Награды: 25
Цитата
Мне никого из вас не жалко, так что выбор просто огромный. - довольно усмехнулась брюнетка - Хотя целеобразнее поставить под удар другую команду, жаль, что они пошли другим путём.
- А мне не жалко тебя. - несильно наступила на тощую ножку Джемми. - Хотя от тебя есть толк, наверное. Эти сосунки вообще ничего без командира не могут, Боже. - пошла за Натаном, распутывая паутина у себя на пути

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Среда, 03.12.2014, 19:31 | Сообщение # 36
Награды: 11
Цитата Анна ()
Офигела от наглости женатика, но возражать не стала, она же щедрая, как Россия, и если что, съедят уже не ее

Арчи шёл за Анной, держа её за руку, и задавал разные вопросы
- Как поживаешь ваще? Так давно не болтали с тобой просто так.

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 19:32 | Сообщение # 37
Цитата Джулио ()
Парень никогда не любил холод. А сквозняк и подавно. Поёжившись, Риктер застегнул все имеющиеся в наличие пуговицы и проследовал дальше, вглубь часовни. - Не думаю, что тут висит плакат с планом эвакуации на случай пожара. Но, хэй, может, этот сквозняк идёт от двери? -

Джулио на мгновение показалось, что откуда-то сверху доносится приятная песня. Бархатный голос какой-то девушки заставляла его на секунду погрузиться в анабиоз, увидев там пылающего на костре Эрвенто.

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 19:32 | Сообщение # 38
Цитата Ната ()
А мне не жалко тебя. - несильно наступила на тощую ножку Джемми. - Хотя от тебя есть толк, наверное. Эти сосунки вообще ничего без командира не могут, Боже. - пошла за Натаном, распутывая паутина у себя на пути
- Вот я бы не советовала тебе так стремиться выделиться. - всё еще идя за Натаном, усмехнулась певичка - Ты в опасности не меньше, чем тот дохлик из героев. - кивнула в сторону Арчи, который сегодня вылетит.

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 19:33 | Сообщение # 39
Цитата Натан ()
-Ну что ж, лучше чем ничего, - Протянул парень, прикидывая сколько темной дряни там может быть. Пару минут он просто стоял, выслушивая как Джем и Ната играют в "Кто кого больше переантагонизирует", а после, доведенный данной игрой, здоровяк ринулся вперед, подсвечивая себе путь зажигалкой.
Крохотный огонек зажигалки практически не давал нормального обзора, но Натан прекрасно слышал, как по темным углам в разных концах комнаты что-то переползает и хлюпает. Ната почувствовала ледяное дыхание у себя на шее, которое заставило девушку вздрогнуть.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 19:34 | Сообщение # 40
Цитата Джем ()
- Вот я бы не советовала тебе так стремиться выделиться. - всё еще идя за Натаном, усмехнулась певичка - Ты в опасности не меньше, чем тот дохлик из героев. - кивнула в сторону Арчи, который сегодня вылетит.

Цитата Ната ()
- А мне не жалко тебя. - несильно наступила на тощую ножку Джемми. - Хотя от тебя есть толк, наверное. Эти сосунки вообще ничего без командира не могут, Боже. - пошла за Натаном, распутывая паутина у себя на пути

-Обе в тряпочку замолчали, мы тут немножко испытание проходим, - Шикнул на обеих спорщицу мрачный пиворг, шагая вперед.

ДжулиоДата: Среда, 03.12.2014, 19:34 | Сообщение # 41
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Джулио на мгновение показалось, что откуда-то сверху доносится приятная песня

Похлопав Фиону по плечу и показав на потолок, хотя вряд ли хиппи обладала способностью видеть в темноте, парень принялся искать лестницу в бесконечных стенах помещения. Каждый раз натыкаясь то на один, то на другой предмет, Риктер, весь в синяках и ссадинах, не отпускающий руку девушки, дошёл до деревянной лесенки.
- Скорее всего, на третьем этаже располагается зал для воспевания. Или, как там это место называется? Поднимаемся? -

I hate you

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 19:35 | Сообщение # 42
Цитата Натан ()
Обе в тряпочку замолчали, мы тут немножко испытание проходим,
Цитата Блейнли ()
Крохотный огонек зажигалки практически не давал нормального обзора, но Натан прекрасно слышал, как по темным углам в разных концах комнаты что-то переползает и хлюпает. Ната почувствовала ледяное дыхание у себя на шее, которое заставило девушку вздрогнуть.
- Лучше убей эту хлюпающую тварину. И я не только про Нату. - повелительным тоном сказала певичка.

АннаДата: Среда, 03.12.2014, 19:35 | Сообщение # 43
Награды: 8
Цитата Арчи ()
Арчи шёл за Анной, держа её за руку, и задавал разные вопросы - Как поживаешь ваще? Так давно не болтали с тобой просто так.
Шла дальше, ожидая что может и Блейнли что-нибудь напишет про каменный проход, держась за Арчи другой рукой, изредка закатывала глаза от вопросов: 
-Да вполне,жива-здорова, видишь, как сам? Действительно, даже не скажу сколько это было..

ЛюдмилаДата: Среда, 03.12.2014, 19:35 | Сообщение # 44
Цитата Натан ()
-Обе в тряпочку замолчали, мы тут немножко испытание проходим, - Шикнул на обеих спорщицу мрачный пиворг, шагая вперед.
Продвигаясь дальше со своей командой, чуть не наткнулась на Натана в темноте, но вовремя остановилась. почувствовав впереди себя человека-скалу. На редкость удивительно, что сейчас панкушке спокойнее чем обычно.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АрчиДата: Среда, 03.12.2014, 19:35 | Сообщение # 45
Награды: 11
Цитата Джем ()
- Ты в опасности не меньше, чем тот дохлик из героев. - кивнула в сторону Арчи, который сегодня вылетит.
Цитата Натан ()

Хотел было поржать над Джем, но тут её САМУ ЗАТКНУЛИ.
Шёл дальше за своей Душевной командиршей.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0