|
Подиум Позора
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната (  ) - Как ты мог, мразь? - пустила скупую слезку. - У нас могли бы быть такие замечательные отношения, а ты просто берешь и уходишь. Гнида, ненавижу тебя. - кинула ножом, который пролетел над шапкой Беллы, в какой-то столб -Мазила- чихнула от разочарования и стала наблюдать за финальной двойкой
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:33 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Но раз Джулио проголосовал против самого себя, -Он настолько же крут, насколько я! - Усмехнулся металлист на эту реплику.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:33 | Сообщение # 78 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) - Я с радостью займу место Беллы. - Высказался шатен, с опаской поглядывая на облизывающуюся Нату. - Но только тогда, когда окончательно буду уверен в том, что у Фионы и Виолетты будут все шансы пройти в слияние. Извини, девочка. - . -Он просто сцытся в штанишки от мысли о серьезных отношениях, - заявила тоном эксперта.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:35 | Сообщение # 79 |
| Джулио, Это была одна из самых чудеснейших и милейших вещей, которые Фиона слышала в своей недолгой жизни. Прослезившись от умиления, она набросилась на шерифа Вуди с объятиями.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:36 | Сообщение # 80 |
Награды: 25
| Цитата она набросилась на шерифа Вуди с объятиями. - Убери от него свои лапы, белобрысая шлюха! - нахмурилась, и закатала рукава, готовясь набить морду зоофилке.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:37 | Сообщение # 81 |
| Цитата Джулио (  ) - Я с радостью займу место Беллы. - Высказался шатен, с опаской поглядывая на облизывающуюся Нату. - Но только тогда, когда окончательно буду уверен в том, что у Фионы и Виолетты будут все шансы пройти в слияние. Извини, девочка. - . - В таком случае... - Беллу подтолкнули на подиум, а в руки Джулио полетела последняя зефирка. В лицо Беллы засветили яркие софиты и девушка начала делать неуверенные шаги вперед... Сначала пришелся удар по макушке, а потом по животы. А затем последовал и град из горячей картошки, который сопровождался диким быдловским смехом Игоря, нажимающим на кнопку выпуска снарядом с желанием маньяка. Все тело наркоманки начали покрывать ожоги, а перед самой ракетой на неё вылили раскаленное масло с картошечкой фри, заставив пандочку завизжать... Её визг слышали еще долго... До тех пор, пока в ночном небе не исчезла распухшая от ожогов красная точечка, растворившаяся в взрыве фейерверков. Под музон стали показывать лучшие моменты с Беллой на шоу, заставляя всплакнуть миллионы фанатов наркоманки по всему миру.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:38 | Сообщение # 82 |
Награды: 5
| Цитата Джулио (  ) Я с радостью займу место Беллы Ви затаилась на секунду, но потом, подняв слегка усталый взгляд, пробормотала:- Это был глупый поступок, Джу-сан. Я испугалась, что ты уйдёшь.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:38 | Сообщение # 83 |
|
| Цитата - В таком случае... - Беллу подтолкнули на подиум, а в руки Джулио полетела последняя зефирка. В лицо Беллы засветили яркие софиты и девушка начала делать неуверенные шаги вперед... Сначала пришелся удар по макушке, а потом по животы. А затем последовал и град из горячей картошки, который сопровождался диким быдловским смехом Игоря, нажимающим на кнопку выпуска снарядом с желанием маньяка. Все тело наркоманки начали покрывать ожоги, а перед самой ракетой на неё вылили раскаленное масло с картошечкой фри, заставив пандочку завизжать... Её визг слышали еще долго... До тех пор, пока в ночном небе не исчезла распухшая от ожогов красная точечка, растворившаяся в взрыве фейерверков. Под музон стали показывать лучшие моменты с Беллой на шоу, заставляя всплакнуть миллионы фанатов наркоманки по всему миру. Встав с пенька, Белла хотела сказать всем пару слов, но не успела ибо...
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:40 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ната (  ) - Убери от него свои лапы, белобрысая шлюха! - - Пожалуйста, давай не будем переходить на личности. - Обратился к Натали шатен, с каменным лицом встретив объятья Фионы. Как и за страданиями Беллы. - Я сдержу своё обещание, если ты будешь держать себя в руках. Хотя бы до следующего испытания. Договорились? -
I hate you
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:40 | Сообщение # 85 |
| Цитата Блейнли (  ) - В таком случае... - Беллу подтолкнули на подиум, а в руки Джулио полетела последняя зефирка. В лицо Беллы засветили яркие софиты и девушка начала делать неуверенные шаги вперед... Сначала пришелся удар по макушке, а потом по животы. А затем последовал и град из горячей картошки, который сопровождался диким быдловским смехом Игоря, нажимающим на кнопку выпуска снарядом с желанием маньяка. Все тело наркоманки начали покрывать ожоги, а перед самой ракетой на неё вылили раскаленное масло с картошечкой фри, заставив пандочку завизжать... Её визг слышали еще долго... До тех пор, пока в ночном небе не исчезла распухшая от ожогов красная точечка, растворившаяся в взрыве фейерверков. Под музон стали показывать лучшие моменты с Беллой на шоу, заставляя всплакнуть миллионы фанатов наркоманки по всему миру И тут Эмбер охуела
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:41 | Сообщение # 86 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) - В таком случае... - Беллу подтолкнули на подиум, а в руки Джулио полетела последняя зефирка. В лицо Беллы засветили яркие софиты и девушка начала делать неуверенные шаги вперед... Сначала пришелся удар по макушке, а потом по животы. А затем последовал и град из горячей картошки, который сопровождался диким быдловским смехом Игоря, нажимающим на кнопку выпуска снарядом с желанием маньяка. Все тело наркоманки начали покрывать ожоги, а перед самой ракетой на неё вылили раскаленное масло с картошечкой фри, заставив пандочку завизжать... Её визг слышали еще долго... До тех пор, пока в ночном небе не исчезла распухшая от ожогов красная точечка, растворившаяся в взрыве фейерверков. Под музон стали показывать лучшие моменты с Беллой на шоу, заставляя всплакнуть миллионы фанатов наркоманки по всему миру. Стала рыдать как сучка
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:41 | Сообщение # 87 |
Награды: 25
| Выдохнула и сняла пиджачок, а то стало что-то жарковато. - Эту карлицу надо было гнать самой первой, она же ни на что не годится, как ее вообще могли в сезон взять? Ее же никто не помнит, как дешевку Бриттани из "Топ-модели". - харкнула в Беллку напоследок и перевела взгляд на ковбоя. Цитата - Пожалуйста, давай не будем переходить на личности. - Обратился к Натали шатен, с каменным лицом встретив объятья Фионы. Как и за страданиями Беллы. - Защищаешь ее? А ну да. ты же "Герой". Ладно, но только ради тебя я не буду никого оскорблять. - не верила в то, что вообще могла такое сказать, но что не сделаешь ради Шерифа Вуди
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:41 | Сообщение # 88 |
|
Награды: 2
| - А теперь Игоря на тот же подиум! - Джем швырнула в белоруса картохой.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:44 | Сообщение # 89 |
Награды: 0
| Цитата Джем (  ) - А теперь Игоря на тот же подиум! - Джем швырнула в белоруса картохой. - Я все равно не собирался тут надолго задерживаться, так что заткнись уже, я тебе твою 10-ку поставил, можно уже умолкать. Вот я тебя, вроде, не знаю, но ты уже бесишь своим повышенным вниманием к моей персоне.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:46 | Сообщение # 90 |
| Цитата Джулио (  ) - Пожалуйста, давай не будем переходить на личности. - Обратился к Натали шатен, с каменным лицом встретив объятья Фионы. Как и за страданиями Беллы. -Мужик, - Протянул металлист, который просто отодвинул ноти в сторону, загораживая ее своим силуэтом, - Ты крут, - кратко, емко и с максимальным смыслом.
|
| |
| |
|