Среда, 05.08.2026, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Огород Лукреции
ХосеДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:23 | Сообщение # 151
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Каждый игрок команды может разрушать те преграды, которые хочет?

El mundo entero está a mis pies!

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:23 | Сообщение # 152
Награды: 2
Цитата Александра
Ну, или хотя бы спать с Эваном Питерсом.

- Таиски Фармиги не будет, поэтому выбирая из остальных лошков, я буду Эммой Робертс, - произнесла все Р, ибо сериалы - святое.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АлександраДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:23 | Сообщение # 153
Награды: 6
Цитата Тина ()
Офф: ссорян, чуваки, отключаюсь. Инет тупит, буду только мешать .-.
Офф: окай))
Офф: Лукреция, можно ломать все все все, что даже было сломано? или ты будешь писать, что уже оффнулось?

ЛукрецияДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:24 | Сообщение # 154
Награды: 1
Цитата Ариэлла ()
Офф: Один пост сносит один балл?
Офф: Да.
Цитата Хосе ()
ет разрушать те преграды, которые хочет?
Офф: Ага.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:24 | Сообщение # 155
Цитата Александра ()
все все все, что даже было сломано?
Офф: Круши, насилуй, убивай :*

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:24 | Сообщение # 156
Цитата Блейнли
Недавно посмотрела финал Острова Пакиту какого-то... Ужасная двойка. Жирная блядина должна была победить, а не кто-то из этих серых мышей. - вставила свои пять копеек, ведь Шлюшка (или как там её?) была достойна.

- Да, она должна была завалить Небцо и Зомбоебанутого пеленька, - согласилась Джин.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АлександраДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:24 | Сообщение # 157
Награды: 6
Цитата Лукреция ()
Офф: Круши, насилуй, убивай :*
Офф: Аррр:* Я могу начинать?)

УильямДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:26 | Сообщение # 158
КОМАНДА МЫШЕЙ-Летс рок, - Усмехнулся Уилли, взвешивая в руках грабли и собираясь крушить! Потому что крушить это круто! Рапунцель, с боевым кличем шотландцев кинулся на первые оборонные рубежи врага, то бишь команды Мышей! Песок полетел в разные стороны, когда Рапунцель стал аккуратно орудовать грабельками, возвращая огороду его первозданный вид, то бишь намереваясь сравнять оборонную ловушку врага с землей. А если быть точно просто засыпая яму грабельками.

Сообщение отредактировал Уильям - Воскресенье, 14.09.2014, 21:34

ХосеДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:27 | Сообщение # 159
Команда Мышей
Уяснив поставленную перед парнем задачу, Хосе в приступе азарта сбросил себя рубашку, взял в руки старую лопату и с устрашающим криком буквально набросился на творение Бленли. Потому что любил тружениц.
Опасные ямы с поставленным внутри частоколом быстро засыпались землёй и выкорчеванной травой. Больше ни одна зверушка не пострадает, свалившись на опасные гвозди светловолосой бестии!

Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 14.09.2014, 21:31

АриэллаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:27 | Сообщение # 160
Ариэлла первой начала устраивать дестрой. Нащупав гулкость под травой, девушка решила начать с забора и пробив его трезубцем. Жалкие кусочки ловушки попадали вниз в яму, теряясь в темноте, правда не все. Некоторые остались на земле, но девушка благополучно их скинула туда же, что бы не было шанса восстановить сиё творение вообще. Так же, махая трезубцем, была срублена уйма розочек, которые вообще были ни к селу, ни к городу.

НилДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:28 | Сообщение # 161
ОТСТАЛЫЕ ИГРОКИ
 Последовав примеру бичары, Нил пошел куда-то к укреплениям Отсталых Игроков. Ограда у них была построена хорошая, но как-то все это разрушить надо было. Нил такой подумал...еще подумал. Парень понял, как можно сломать хоть что-то, поэтому он уже приступил к ломанию. Обойдя все горохострелы со стороны, ибо они ж не на острове, а в поле(?) Нил начал долбить один из них кулаками. Отреагировать он не смог, ибо все знают, что надо сажать Сиамские Горохострелы, а не обычные.

Сообщение отредактировал Нил - Воскресенье, 14.09.2014, 21:29

УильямДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:28 | Сообщение # 162
МЫШИ
-Ребят, организованней!- Усмехнулся Уилли, обрушивая праведный гнев на растения за этой ямкой, удары тяжелых граблей обрушились на ближайшие лишайники и маргаритки, ну или что там у них было посажено. Ботанику Рапунцель в школе уважал не особо, но вот в крикет играл неплохо, потому вскоре заляпанный соком несчастных растений по самые не балуйся, переступил и этот рубеж.

Сообщение отредактировал Уильям - Воскресенье, 14.09.2014, 21:36

ХосеДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:30 | Сообщение # 163
Команда МЫШЕЙ
Ядовитый плющ и Венерина Мухоловка тоже очень сильно пострадали из-за натиска ржавой лопаты. Бедные растении в ужасе пытались убежать от острия судьбы, но, увы, это было не в их компетенции.
- Вас пустят на салат, поганки! - Закричал шатен, рубя мясистые стебли.

Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 14.09.2014, 21:31

УильямДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:30 | Сообщение # 164
-Эх, а работа-то спорится! - Усмехнулся Уилли, прореживая грядки ядовитого плюща своим орудием - грабелькой, стоило ее как-то назвать, ведь мушкетеры в свое время давали имя шпагам.
-Я назову тебя, Брунгильдо! - Усмехнулся патлатый, пропалывая очередную грядку и тем самым уничтожая еще больше оборонных сил врага.

СлизнортДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:30 | Сообщение # 165
ИГРОКИ: - Вперед, Моя команда, в бой! - Слизнорт взял топор и вступил в границу огорода Игроков и начал крышить все подряд. Вернее пытался. - Я вас всех забаню и сокрушу, лохи! Хы-хы-хы! - последовал противный смех

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0