|
Столовая
|
|
| Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:16 | Сообщение # 496 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж Я легко распознаю , когда мне лгут,
Призадумалась, почему Эмма так часто доверяла Регине, и почему Генри такой противный ушлепок?
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Четверг, 28.08.2014, 04:17 |
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:18 | Сообщение # 497 |
Награды: 1
| Уилли не спит, вот.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:19 | Сообщение # 498 |
Награды: 4
| Цитата ризадумалась, почему Эмма так часто доверяла Регине, и почему Генри такой противный ушлепок? Подумал, что Регина слишком офигенная и ей можно доверять, а Генри уеба уж ток в первом сезоне, дальше терпимо.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:19 | Сообщение # 499 |
| [ Кинув прощальный взгляд на мерзкие очки Джинджер, Арчи пристроился к спящим телам и лег к кому-то под бок. Это был. Нил, инфа сотка. Уже примерно через несколько минут брюнетки видел приятные и радужные сны, о да.] - Нееееееееет! - русалка упала на пол - Воин утерян!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:19 | Сообщение # 500 |
Награды: 3
| Блейн понюхала трусы с именем Наташа
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:21 | Сообщение # 501 |
| Цитата Серж Подумал, что Регина слишком офигенная и ей можно доверять, а Генри уеба уж ток в первом сезоне, дальше терпимо.
Всегда была за Регину, ибо семья Прекраных бесить начала. А Генри пиздец гавнюк, поэтому лучше бы Пена оставили. А еще Крюк няша, но это так, что б мысли путались.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:22 | Сообщение # 502 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Нееееееееет! - русалка упала на пол - Воин утерян! -Оплачем его потом, - Сочувственно положил ей руку на хвост да.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:25 | Сообщение # 503 |
| Слизнорт дышал.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:25 | Сообщение # 504 |
Награды: 0
| ТНС
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:25 | Сообщение # 505 |
| Цитата Анна Ты не можешь так делать, детка, в нашем мире так нельщя,не здесь,- усмехнулась, посмотрев на него взглядом Крюкка
Закатила глаза, прям как Аврора, после чего посотрела на своего спящего принца Филиппа, то есть Эрвенто.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:26 | Сообщение # 506 |
| Цитата Всегда была за Регину, ибо семья Прекраных бесить начала. А Генри пиздец гавнюк, поэтому лучше бы Пена оставили. А еще Крюк няша, но это так, что б мысли путались. Да жаль, что "Однажды в сказке" не "Игры престолов" показали бы как Крюк петрушит Эмму. И вообще поскорее бы Бель залетела от Румпеля, а то чет странно даж. Еще надеюсь, что Эльза в новом сезоне будет огонь и заставит Сторебуржцев очковать. Ну и на последок, хочу больше Руби!1
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:29 | Сообщение # 507 |
| Цитата Серж Да жаль, что "Однажды в сказке" не "Игры престолов" показали бы как Крюк петрушит Эмму. И вообще поскорее бы Бель залетела от Румпеля, а то чет странно даж. Еще надеюсь, что Эльза в новом сезоне будет огонь и заставит Сторебуржцев очковать. Ну и на последок, хочу больше Руби!1
КапитанСвон неплохо вместе смотрятся же, но да лан. Джин еще Кору, ибо без нее сериал стал скучнее. Она была единственной харизматичной особой :С А Румп доджен заплатит за Зелену, ага.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:29 | Сообщение # 508 |
| Нафиг не завтыкал вообще о чем они.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:30 | Сообщение # 509 |
| Цитата Надела шубку невинной овечки, робко закусив нижнюю губу. -Может быть и боюсь, ибо сама не знаю ее границ.-ну чего, убрала его руки со своей талии,-Ты не можешь так делать, детка, в нашем мире так нельщя,не здесь,- усмехнулась, посмотрев на него взглядом Крюкка. -Рискни и узнаешь, а то не интересно жить же,- покорно убрал руки с ее талии, а взгляд так и раздевал её, уж этого она не запретит,- Я могу делать то, что захочу. В этом и есть прелесть жизни,- приложил руку к сердцу Анны со взглядом Реджины, которая так и мечтала бы вырвать его
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:32 | Сообщение # 510 |
| Цитата Серж (  ) Я могу делать то, что захочу. В этом и есть прелесть жизни,- -Я смею все что можно человеку, кто смеет больше тот не человек?
|
| |
| |