Столовая
|
|
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:01 | Сообщение # 316 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Уильям (  ) -Просто благовония индийские... Расслабляют, а ты что думал? - Я думал что это *** - ибо такие слова нельзя произносить в эфире - Ладно, давай
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:02 | Сообщение # 317 |
Награды: 1
| Цитата Арчи (  ) - Я думал что это *** - ибо такие слова нельзя произносить в эфире - Ладно, давай -А, так тебе надо ***? Так бы и сказал, подержи, - протянул ему чашечку чтобы подержал.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:02 | Сообщение # 318 |
| Ариэлла кушала сырок.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:02 | Сообщение # 319 |
| Цитата Серж (  ) в 2 часа ночи Шалун
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:03 | Сообщение # 320 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлла кушала сырок. Взял второй сырок и тоже покушал.
|
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:04 | Сообщение # 321 |
| Цитата Уильям (  ) -А, так тебе надо ***? Так бы и сказал, подержи, - протянул ему чашечку чтобы подержал. - Не-не-не - быстро остановил юноша - Наоборот, я не очень... по этому делу. А вот эта вещица выглядит вроде неплохо - покрутил чашечку
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:04 | Сообщение # 322 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто Хорошо, что температуру другими способами она не измеряет. Но все же он отстранился от ее руки. - Дай угадаю, ты думаешь, что я шучу, а потом, когда пойду спать, ты сможешь беспрепятственно пробраться ко мне в кровать и воспользоваться моим ч...телом? - Укоризненно посмотрел на Джинджер. Внезапно ему стало интересно, а девственна ли она.. - Ты всегда набиваешь себе цену Элвенто. Если ты думаешь, что я тахну тебя сегодня - ты ошибаешься. В сценалии это записано немного позже, так что можешь не делгаться ночью, - вхдохнула, так как угадват еврейчик никогда не умел.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:05 | Сообщение # 323 |
Награды: 9
| Цитата Джинджер (  ) Если ты думаешь, что я тахну тебя сегодня - ты ошибаешься. В сценалии это записано немного позже, - Знаешь, в сценарии давным-давно написано, что у нас с тобой ничего не будет, но ты появишься в камео в некоем фанфе и мы переспим, но не на этом шоу. И в сценарии сказано, что я верну себе Арчи, потому что... Я люблю его, - сказал это как можно громче, чтобы Арчи его услышал.
|
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:06 | Сообщение # 324 |
| Цитата Джинджер (  ) В сценалии это записано немного позже -В джакузи на фоне заката после того как ты выиграешь миллион долларов?Цитата Арчи (  ) - Не-не-не - быстро остановил юноша - Наоборот, я не очень... по этому делу. А вот эта вещица выглядит вроде неплохо - покрутил чашечку -Покатайся по Индии автостопом, будет такая же, вот.
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:07 | Сообщение # 325 |
Награды: 4
| Цитата -Мм, конечно можешь,- медленно провела своей ножкой но его ноге под столом, или показалось? И перемахнула волосы на одно плечо. -И что же именно ты хотел бы узнать? Слегка покраснел и в притык приблизился к блонде,- Есть ли у тебя парень? А остальное не важно, есть только ты и я,-погладил девушку по ушку и ловкостью рук парень сделал, что в его руках оказалась красивая роза,-Держи!-положил ее на колени красотки
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:07 | Сообщение # 326 |
| Услышал это и офигевший слегка Алекс. Мда,теперь шоу точно закроют за гей-пропоганду.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Джинджер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:07 | Сообщение # 327 |
| Цитата Эрвенто - Знаешь, в сценарии давным-давно написано, что у нас с тобой ничего не будет, но ты появишься в камео в некоем фанфе и мы переспим, но не на этом шоу. И в сценарии сказано, что я верну себе Арчи, потому что... Я люблю его, - сказал это как можно громче, чтобы Арчи его услыш
- Ничего, плодюссеры должны пледупледить тебя челез палу дней, - зевнула, так как беседы об Аченто вгоняли ее в тоск.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Четверг, 28.08.2014, 02:07 |
|
| |
Арчи | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:07 | Сообщение # 328 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Ты всегда набиваешь себе цену Элвенто. Краем уха услышал это, и тихо вздохнув, мысленно кивнул.
Цитата Эрвенто (  ) И в сценарии сказано, что я верну себе Арчи, потому что... Я люблю его, - сказал это как можно громче, чтобы Арчи его услышал. - А ты меня потерял? Я здесь же - пропустил мимо ушей главные слова
Сообщение отредактировал Арчи - Четверг, 28.08.2014, 02:11 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:08 | Сообщение # 329 |
Награды: 9
| Цитата Джинджер (  ) плодюссеры должныпледупледить тебя челез пар дней, - - Я думаю, мама со мной сама об этом поговорит... - Господи, надеюсь, они еще не подружились, а то мне не отвертеться тогда.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:08 | Сообщение # 330 |
Награды: 3
| Блейнли уже клонило в сон. Послышался треск корсета, который с трудом сдерживал жировые складки, но чика еще держалась.
|
|
| |