|
Свалка позора
|
|
| Лукреция | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж (  ) Я ее и не ловил, поэтому нечего передать,- Все же кинула ему статуэтку, чтобы он передал. - Последние слова команде, члены которой единогласно тебя решили спровадить?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Цитата Все же кинула ему статуэтку, чтобы он передал. - Последние слова команде, члены которой единогласно тебя решили спровадить? Передал статуэтку Итану -Я красавчик, офигненен и меня все любят! Йоу, мазафака. Кстати, Анна, если слышишь меня, то позвони, я жду тебя,-сделал жест телефона
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 08.09.2014, 22:46 |
| |
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:47 | Сообщение # 33 |
| Цитата Серж (  ) сделал жест телефона Нажала на рычаг и плэйбой улетел далеко-далеко. - Мыши, кого вы берете к себе из команды Хакеров?
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Цитата Хосе (  ) Похоже, одному из нас уже не придётся "сувать" свой нос не в свои дела. - Сегодня ему сувать не светит.- Ариэлла томно вздохнула.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:49 | Сообщение # 35 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Сегодня ему сувать не светит.- Ариэлла томно вздохнула. -Да, этого парня высували...
|
| |
| |
| Итан | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:49 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| - Мда... Не стоило ему вообще сюда суваться... - безразлично протянул Итан.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:49 | Сообщение # 37 |
| Цитата Лукреция (  ) Мыши, кого вы берете к себе из команды Хакеров? Ариэлла прям порадовалась, что ушла из этого злачного места.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:50 | Сообщение # 38 |
| - Ему не место в нашем сувальнике.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:51 | Сообщение # 39 |
Награды: 3
| - Отсував своё, уже не всунешь. -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:51 | Сообщение # 40 |
| Цитата Хосе (  ) - Отсував своё, уже не всунешь. - Эм, ребят, я все понимаю, но вы портите пафос перехода одного лошка в другую тиму.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:53 | Сообщение # 41 |
| Цитата Нил (  ) поэтому мы берем Блейнли. - Эту сучку пихнули к мышам! К чему это приведет? Как она освоится в новом коллективе? Подаст ли Серж в суд, чтобы вернуться и послать вместо себя какую-нибудь Диадему? Не пропустите в следующей серии Компьютерных игр!
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:53 | Сообщение # 42 |
| Цитата Нил (  ) поэтому мы берем Блейнли. - Йес! Наконец-то этот вирус большое не в моей команде! Теперь ты не сможешь выгнать меня из шоу, хы-хы-хы.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:53 | Сообщение # 43 |
| Цитата Нил (  ) Появился такой вдруг. -Ну, мы могли бы взять какого-нибудь там Сашку, чтобы слить его, но нам чет это не нужно, поэтому мы берем Блейнли. - Ты сделал правильный выбор, фраерок. - бич гордо вильнула пердилой и направилась к своей новой команде. Напоследок она послала воздушные поцелуи всем своим бывшим сокомандникам, а Келли пнула каблуком по её тощей заднице.
Цитата Нил (  ) Офф: Егор все равно будет наш с: Офф: чувствую себя командной блядью. Что канон, что здесь теперь.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:55 | Сообщение # 44 |
| Цитата Блейнли (  ) - Ты сделал правильный выбор, фраерок. - бич гордо вильнула пердилой и направилась к своей новой команде. Напоследок она послала воздушные поцелуи всем своим бывшим сокомандникам, а Келли пнула каблуком по её тощей заднице. -Ну, выбирать некого было, - окинул такой взглядом экс-тиму Блейнли Цитата Блейнли (  ) Офф: чувствую себя командной блядью. Что канон, что здесь теперь. Офф: Мы тебя взяли не только из-за этого. Хотя из-за этого тоже.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:43 | Сообщение # 45 |
| Просто втоптанный в грязь, на церемонию в очередной раз явился Хосе. Причём "втоптанный в грязь" тут было в буквальном смысле, ибо огородные дела без этого редко когда обходятся. - Если бы наша "многоуважаемая" ведущая не оглашала общий итог первых двух этапов, против нас не ополчились бы остальные игроки. -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |