|
Жилая зона
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:36 | Сообщение # 1651 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кстати,о Александре. На данный момент он только пришёл с очередной вечерней прогулки и сел недалеко от Евгении.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1652 |
| Цитата Александр (  ) Кстати,о Александре. На данный момент он только пришёл с очередной вечерней прогулки и сел недалеко от Евгении. И теперь из-за него Арчи и Женя сегодня не пойдут тра...тить деньги.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:40 | Сообщение # 1653 |
Награды: 11
| [ Кстати,о Александре. На данный момент он только пришёл с очередной вечерней прогулки и сел недалеко от Евгении. И теперь из-за него Арчи и Женя сегодня не пойдут тра...тить деньги.] Именно, но Женя всё равно приветливо улыбнулась Алексу.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Евгения (  ) - А ты милый, как всегда. - тип залипла на торс, радуюсь, что в душ пошёл именно Арчи, а не пузан Александр. Кинул недовольный взгляд на Александра, ибо тот наверняка будет теперь глазеть на него. Но ладно уж - А ты красивая, как всегда - вернулся к разговору с Женей - Не обижайся только, если тебе кажется что я делаю что-то не так. Я... У меня не так много опыта.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:49 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Арчи (  ) - А ты красивая, как всегда - вернулся к разговору с Женей - Не обижайся только, если тебе кажется что я делаю что-то не так. Я... У меня не так много опыта. - У меня его вообще нет, так что не волнуйся. - брюнетка похлопала парня по плечу, что бы успокоился - Так что если ты будешь делать что-то неправильно, то я по незнанию буду думать что так и надо.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:02 | Сообщение # 1656 |
| Офф: Эрвенто будет не доволен Тоже улыбнулся Евгении.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:08 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Александр (  ) Тоже улыбнулся Евгении. - У тебя есть особая стратегия, я уверена в этом. - тыкнула в пузо Алекса пальчиком, мол, колись.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1658 |
| Цитата Евгения (  ) - У меня его вообще нет, так что не волнуйся. - брюнетка похлопала парня по плечу, что бы успокоился - Так что если ты будешь делать что-то неправильно, то я по незнанию буду думать что так и надо. Смущённо улыбнулся - Я впервые общаюсь с кем-то настолько близко - не соврал такой - Мне нравится что мы очень похожи. Не конкретно в этом, а вообще - легко улыбаясь, глянул на Женю, ожидая во ВК изображения, по всей видимости, нового образа девушки
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:15 | Сообщение # 1659 |
| -Ну ты же улыбнулась,и я улыбнулся- Алекс не пикап-мастер,да.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:20 | Сообщение # 1660 |
| Арчи словил себя на мысли, что хочет чтобы Алекс поскорее выйграл испытание, и попал в комнату к Эрву. Один на один.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Арчи (  ) легко улыбаясь, глянул на Женю, ожидая во ВК изображения, по всей видимости, нового образа девушки Офф: Погоди, только верх готов.
Цитата Арчи (  ) - Я впервые общаюсь с кем-то настолько близко - не соврал такой - Мне нравится что мы очень похожи. Не конкретно в этом, а вообще - Это хорошо, я ни разу не видела здесь похожих на себя. Кроме тебя, конечно.
Цитата Александр (  ) -Ну ты же улыбнулась,и я улыбнулся- Алекс не пикап-мастер,да. - Я не об этом. Ты здесь что-то вроде комедийного элемента, только второстепенного. Ну знаешь, в том сезоне - чёлка Тео, во втором - Игорь, в первом Секс Тори и... - Женя нервно сглотнула - Неважно. Я о том, что будучи не особо заметным в плане игры участником ты второй раз подряд обеспечиваешь себе слияние. В чём твой секрет?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1662 |
| Цитата Арчи (  ) Арчи словил себя на мысли, что хочет чтобы Алекс поскорее выйграл испытание, и попал в комнату к Эрву. Один на один. Женя думала об этом с того самого дня.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:38 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Евгения (  ) - Это хорошо, я ни разу не видела здесь похожих на себя. Кроме тебя, конечно. - Мы уникальны. Это знак - покраснел чуть-чуть
Цитата Евгения (  ) в первом Секс Тори и... Нервно задрожал.
Сообщение отредактировал Арчи - Четверг, 02.10.2014, 22:41 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Арчи (  ) - Мы уникальны. Это знак - покраснел чуть-чуть - Мы можем устроить самый романтично-сопливый финал на свете! - завизжала как бешеная фанатка.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Евгения (  ) - Мы можем устроить самый романтично-сопливый финал на свете! - завизжала как бешеная фанатка. - Думаешь мы туда сможем попасть? У нас еще семеро на пути, а ненавидящая меня ведущая еще может замутить возвращение...
|
| |
| |