|
Самый объективно лучший персонаж ролевой
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| 39-ое место: Чарли Сезон участия: Третий Лейбл: The Chatty Ginger Как можно заметить, мы подобрались к хорошо отыгранным персонажам, так что скоро грядёт адок. Собстна, не очень хочу писать то же самое, но Чарли имел хорошую идею для персонажа, круто её показывал, но потом исчез в никуда, превратившись в овоща. Вообще очень частая проблема, но скоро мы минуем подобных персонажей. А пока... вот.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:04 | Сообщение # 17 |
| 38-е место: Финн Сезон участия: Второй Лейбл: Party Animal И последний персонаж, который подзабил на игру, в последствии слившись. Финн не то что бы был прям супероригинальным персонажем, но его типаж был свеж, заметен и круто отыгран. Он действительно не скатился и как ролевая еденица был вполне уместен и толково использован, так что минусов, кроме вышеупомянутого, я назвать не могу.
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 18.02.2015, 13:04 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:10 | Сообщение # 18 |
| 37-е место: Уильям Сезон участия: Четвёртый Лейбл: The Mr. Nice Guy Поскольку это персонаж Девятого, то вытекает один основной минус - однотипность. В принципе, персонаж вышел хорошо, и иначе бы не вышло, Уильям даже имеет индивидуальность, пусть и едва заметную, что делает его по сути обычным. Но он не скатился и стал полноценным персонажем, так что провальным его назвать нельзя.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:19 | Сообщение # 19 |
| 36-е место: Джерард Сезон участия: Третий Лейбл: The Guy with Amnesia
Идея персонажа крутая. Он выполнен круто, все эти фишки с пластырями и тому подобное. Но в хороших задумках есть подвох - зачастую их просто сложно исполнить. И хотя мне кажется, что игрок бы справился с этим, он этого не сделал, выйдя из игры и просто став... Ну, Джерардом. В целом, перс весьма хорош, но выше других я не могу его поставить.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:25 | Сообщение # 20 |
| 35-ое место: Ник Сезон участия: Третий Лейбл: Cruel Overseer Изначально Ник должен был идти перед Джерардом, но... он оказался куда более универсальным. Задумка хорошая, исполнена хорошо, было достаточно взаимодействий. Ник мог быть сильным персонажем, пройди он дальше, но опять же, не свезло ему, но тем не менее коп обошёл по местам много хороших персонажей, а это вполне годный результат.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:31 | Сообщение # 21 |
| 34-е место: Серж Сезоны участия: Первый, четвёртый Лейбл: The Golden Child Вот с этого момента пошёл ад, так что в некоторых местах можно вообще спорить до посинения, но увы. Сиё место занимает у нас Серж. Говоря о качествах этого персонажа, можно отметить что игрок смог метко сделать пародию на себя, приправив ещё и уникальными чертами. Лично отмечу, что он один из моих любимчиков в первом сезоне. Но есть и минусы, например общий скат персонажа в четвёртом сезоне, который мало что успел сделать, кроме подкатов к Анне. Пейринг с Алекс тоже канул в никуда, мне всегда казалось что Серж клал на него, и вроде как, так и есть, но не примусь точно утверждать. Персонаж не стал особо важен для сюжета, но бессмысленным телом в игре он тоже не стал.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:35 | Сообщение # 22 |
| 33-е место: Ирэн Сезон участия: Стажёр второго сезона. Лейбл: Rude Rebel Один из самых сложных выборов, которые тут сделаны. По сути, Ирэн не оплошала ни в чём. Взяла небольшую роль стажёра, персонаж круто придуман и исполнен. Но поставить её высоко будет неправильно, ибо опять же подвела значимость в игре. Я уверен, что она могла быть гораздо выше, и будь это топ моих любимых персонажей, она бы там была, но увы, с персонажами выше она со своими результатами тягаться не может.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:51 | Сообщение # 23 |
| 32-е место: Нил Сезоны участия: Третий, четвёртый Лейбл: The Gay Boy Ох... Представьте, что человек уже который год живёт на необитаемом острове, и вдруг мимо него проплывает корабль - шанс на спасение, а он не пользуется этим шансом. На следующий год корабль снова приплывает, но робинзон не использует шанс, ДАЖЕ КОГДА ЭТОТ КОРАБЛЬ ПРОСТО СТОИТ ВОЗЛЕ ОСТРОВА. Вот в этом проблема Нила. Персонаж отыгран в принципе неплохо, но не сказал бы, что он стал чем-то особенным. Проходя на высокие места дважды, сей перс просто не пользовался шансом раскрыть своего персонажа ярче. Вот Нил гей - в итоге он прост переспал с Эрвенто и позаглядывался на Арчи. Нил чуть ли не весь сезон играл с Джинджер, которая тоже претендует на Эрвенто - вместо эпичного конфликта он её просто несильно толкнул. Было полно путей сделать Нила поярче, но Илья будто специально их стороной обходил Со стороны Нил был прост статичен. Но не был провальным, но и героем сезона тоже. Просто эдакий второстепенный персонаж, который даже проходя далеко играл малозначительную роль, а ведь Илья может лучше, но понятия не имею, что его останавливает.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:57 | Сообщение # 24 |
| 31-е место: Евгения Сезоны участия: Первый, второй, четвёртый. Лейбл: Trivia Geek Вот мы и подошли к первому участнику трёх сезонов. На роль второстепенного персонажа Евгения хорошо подошла, хотя индивидуальность проклинивалась слабенько и частенько забывалась. В четвёртом сезоне же фишка с фактами забылась пусть и не окончательно, но её было довольно мало. Персонаж неплохо подраскрылся за счёт пейринга, но он вывел её на позиции основных действующих лиц, хотя эдакой основной зоной у Жени была именно второстепенная роль, которая у неё хорошо выходила и была видна индивидуальность, но таковая почти испарилась, когда Евгения вышла на первый план.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:00 | Сообщение # 25 |
| 30-е место: Слизнорт Сезон участия: Четвёртый Лейбл: he Aggressive Gambler Задумку нахожу одной из самых удачных из всех, да и реализованной на уровне. Вот только Семьтин не пожелал играть часто и становиться значимой частью истории. Слизнорт был эдаким второстепенным персонажем, который периодически появлялся и делал что-то забавное. Частая привычка овощить и общая незначительность не могут позволить парню быть высоко.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:09 | Сообщение # 26 |
| 29-е место: Константин. Сезон участия: Второй Лейбл: The Shy Guy Я бы скопировал текст с анализа Уильяма, на самом деле. Костя оказался более значимым, однако, и совершенно не слился. И хотя сам образ не несёт в себе особого интереса, Девятый спокойно и не напрягаясь хорошо показал своего персонажа в рамках сезона, и... всё. Сказать по него больше особо нечего, ибо недостатков правда мало.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:13 | Сообщение # 27 |
| 28-е место: Игорь Сезон участия: Второй Лейбл: Soccer Player Начнём с минусов - персонаж. Вот именно анкета и задумка, которой нет. В ролевой можно часто увидеть персонажей, которые основаны на самих игроках, но в каждого может быть внесено что-то своё, не делающее героя обычным фоном, но Игорь просто не удосужился так сделать. Я почти уверен, что он скопировал свою анкету с сайта знакомств, на котором зависает. Теперь о плюсах - будучи типикал Игорем, Игорь прекрасно отыграл роль Игоря. И этим он наверное и запомнился. Я не могу сказать ничего плохого о его постах или же что у него было мало взаимодействий - с этим всё хорошо. И Игорь действительно стал эдакой иконой форума, просто будучи собой.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:20 | Сообщение # 28 |
| 27-е место: Тео Дор Сезоны участия: Третий, четвёртый Лейбл: The Psycho Lover Я бы не сказал, что отыгрыш прям уж очень хорош, не мне судить конечно, хотя в этой теме наверное судить всё же мне, ну ладно. Сам образ персонажа показан хорошо и он достаточно выделяется, пусть и подкатами в основном. В отличии от Дирка, Тео Дор вполне самостоятелен как персонаж, что тоже идёт ему в плюс. Но отыгрыш пока хромает, плюс я помню ту забавную историю со смертью Натана, которая дополнительных очков игроку не даёт, надо ж и меру знать.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:31 | Сообщение # 29 |
| 26-е место: Памела Сезон участия: Ведущая третьего. Лейбл: Grey Eminence Вполне очевидно, что некоторые персонажи необязательно придуманы специально для этой ролевой, а существуют и в других. Вот Памела одна из них, но тут же учитывается участие непосредственно в этой ролевой, так что вот такое место и вытекает. Я не буду затрагивать то, как Памела вела сезон, пусть мне и нравилось, поговорим о персонаже. От многих слышал про неё, мол, у неё крутая история, то, сё, и я в это верю, персонаж вполне может быть хорошим вне этой ролевой, но здесь она была подана мутно. Что за Памела? - наверняка думали игроки третьего сезона в начале игры, я в том числе, ибо с Блейнли все и так знакомы, Лукреция и Мёрфи подавали анкеты, а Пэм стала эдакой тёмной лошадкой. И всё бы ничего, но её персонажу не так много уделялось, что бы разглядеть. По сути, всё, что знают непосвящённые, скажем так, люди, так это то, что Памела торговала людьми, и это крутая идея. Более того, Полина удачно взяла эту часть персонажа, превратив сиё в самый интересный вариант ликвидации за все сезоны. Вполне возможно, что другие особенности персонажа могли так же хорошо сработать, но это почти не было показано. Напоследок скажу, что глупо оценивать персонажа по навыку её проведения сезона. Хотя, повторюсь, что всё было хорошо, непонятно чего все негодуют.
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 18.02.2015, 14:32 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:39 | Сообщение # 30 |
| 25-е место: Эллис Сезон участия: Второй Лейбл: The English Lady Один сезон участия играет на руку многим персонажам, как например и Эллис, которая хорошо выступила и канула в лету. Отыгрыш хороший, к показу образа претензий нет, но сам образ не показался достаточно интересным, а ведь у игрока были хиппи, колдуньи и японские школьницы в персонажах. Тем не менее не могу сказать про Эллис ничего плохого, топ-25 она открывает вполне достойно.
|
| |
| |
|