1. Ната. Я не считаю характер Беллы хорошо продуманным только потому, что она резала себя на публике. Люди склонные к суицидальным наклонностям и просто членовредительству так не поступают. 2. Можно отдать пять голос за Виолетту? 3. Фиона. Просто добрых и нежных я люблю больше, чем расчётливых и жестких. 4. Близнецы. Мне нравятся их мюсли. I hate you
И вот подошел к концу третий этап. Последний шаг перед полуфинал, в который прошли всего четыре девушки. А ведь когда-то их было более 20. Но результаты таковы и публика выбрала своих фаворитов.
Неожиданно, но в результате голосования нас покидает Дива Эмбер, которая уступила милой Виолетте всего в один(!) голос. Очаровательная суицидница Белла не смогла выдержать конкуренцию с сучкой Натой. Кайлани проиграла сахарной Фионе, а модная деревня Саша потерпела поражение в паре с близнецами. Лидерами на этом этапе стали Фиона (9) и Ната (9).
А с абсолютной фавориткой большинства Эмбер нам придется попрощаться не только в этом конкурсе, но и в самой ролевой. Не самый удачный день для толстушки Эм. Статуэтке Кайлани желаем удачи, как и Белле с Александрой. А нас ждет полуфинал!
А теперь пары на полуфинал. В финал пройдут только две самые сексуальные чики, между которыми и будет горячая битва. Да, многие пророчили финал Ната/Эмбер, но в итоге Эм проиграла заклинательнице колибри, а это значит, что результаты могут быть весьма непредсказуемыми.
Список пар на этапе полуфинала:
1) Ната - «Пэгги» и «Мэгги»; 2) Фиона - Виолетта;
Уже ясно, что в финале сойдется добро со злом, но кто выйдет победителем?
1) «Пэгги» и «Мэгги». Я не могу пройти мимо таких красоток, поэтому мой голос за них. Упс, как неожиданно .....лан,вру 2) Фиона. Лан, пусть будет , я так хочу!
Близнецы зарешали самую сексапильную стервочку первого сезона, а в битва добра с... добром победила губастая шлюха хиппи Фиона. Кстати, на этом этапе она лидер с 11-ю баллами.
Но разве это все? Вы действительно думали, что на этом мы внезапно подойдем к финалу? Финал начнется в 00:00 по МСК! А пока у нас разыграется шанс за возвращение в финал среди ВСЕХ девушек. Ну, как все. Никто даже не сомневается, что основная битва будет происходить между Натой и Эмбер, а другим девушкам, увы, не дадут даже шанса приблизиться к возвращению. Поэтому не будем просто так кого-то обнадеживать, а устроим баттл, который по мнению многих должен был быть истинным финалом.