|
Мистер Неканон-Ролевая
|
|
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| 1.Как бы я не любила злобного Эрва,голосну за Тео, ибо мне одной(видимо да :З)нравится его челка:З Да и вообще парнишка с потенциалом :З 2.Без лишних хвалебных од - Лоренсо Грин!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 25
| Любимые мои Эрвенто и Арчи, остальные недостойны
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Всё что думаю - уже расписал. 1. Эрвенто 2. Возможно кому-то это покажется слегка эгоистичным, но Ло... т.е. Я.
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 26.06.2014, 21:28 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:45 | Сообщение # 34 |
| 1) Эрвенто, душа моя <3 2) Лоренсо
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:55 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
| Короче, созрела для голосования. Как говорил один знаменитый мудрец и филосов, носящий столь глубокое имя Александр, а за ним повторила богатая и знаменитая Джем: 1) Эрвенто 2) Арчи
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:45 | Сообщение # 36 |
| Краткость - сестра таланта. 1) Эрвенто; 2) Лоренсо;
|
| |
| |
| Людвиг | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:51 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| 1. Тео Дор 2. Лоренсо
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:06 | Сообщение # 38 |
Награды: 6
| Что ж, это не было непредсказуемым. Наверное мой личный статист-ассистент-тезка подсчитал уже все на свете, и я ни разу вас не удивлю тем, что Лоренсо, Эрвенто, я вас поздравляю, теперь вы сразитесь в эпический битве за звание "Самого Сексуального Муже-перса Неканон-Ролевой"! Вы в финале, так что можете вскрываться от волнения и вешать на балкон транспаранты как какая-то белобрыска. Тео Дор и Арчи, вы заняли почетные места, вы вылши в полуфинал, и это достаточно круто для того, чтобы считать, что перс удался, чтобы все бабы автоматом раздвигали ноги, видя ваши посты. Так что теперь вы можете спокойно курить сигару и слизывать взбитые сливки с женской груди:3
А мы продолжаем наш бедлам конкурс. И теперь мы в финале, господа. Здесь буквально идет сражение между добром и злом, между няшностью и сексуальностью, между френдзоной и адским сексом. Выбор за вами. Выбирайте, кто станет самым крутым персом этой ролевой. Будьте бдительны! Кстати, сейчас самое время для длиннопостов:3
Эрвенто или Лоренсо?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата Александра (  ) Кстати, сейчас самое время для длиннопостов:3 Взгляните на самого сексуального мужчину всея ролевой, и на Лоренсо. Снова на самого сексуального мужчину всея ролевой, и снова на Лоренсо. Чувствуете разницу? Чувствуете что-то щемящее в груди? Это Ваше сердце, которое подсказывает Вам проголосовать за Эрвенто. Этих игроков ещё можно долго сравнивать, как во внешности, и так и в отыгрыше... Кстати, давайте поговорим о последнем. Лоренсо сыграл лишь в одном сезоне, и как я считаю, не добился там желаемого успеха, хотя для меня 11-ое место успех, но это уже другая история. А теперь давайте рассмотрим Эрвенто. Мало того, что он играл во всех (пока что известных нам) сезонах, так он в каждом из них прошёл в слияние, да ещё и в каждом из них занял четвёртое место (в этом сезоне он опять будет четвёртым). Мне кажется, это говорит о многом. Да и вообще, невозможно не заметить этот шарм, эту страстную итальянскую натуру, и всего лишь милую мордашку Лоренсо... Я думаю, что я достаточно привёл для Вас фактов, чтобы сделать правильный выбор. Я кончил.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 27.06.2014, 21:38 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:26 | Сообщение # 40 |
| Лично я, исходя из своих немного необычных фетишей и предпочтений в плане сексяшности из оставшихся бы выбрала Лоренсо, но меня купили, так что, итальяшка Эрви, я за тебя. Эрвенто, Эрвенто и ещё раз Эрвенто! Ласкает слух, обворожительный, Подлый гадюка и самый горячий котик, бла-бла-бла. Вообще как по мне воплощение секса Натан, но Эрвенто, я за тебя. И человек ты на все сто и ролевик офигенный, и в реальности ты шик и вообще Эрвенто класс. Мой голос за Эрва. Повторюсь, меня купили с:
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 27.06.2014, 22:29 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:08 | Сообщение # 41 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Как Эмбер прошла в финальную тройку? Её поддерживали не из-за внешности. Она выехала на своей "крутости" и грубости. А, и ещё на ПМС.
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:39 | Сообщение # 42 |
| Цитата Джулио (  ) Её поддерживали не из-за внешности. Она выехала на своей "крутости" и грубости. А, и ещё на ПМС. Лоренс тоже интересный персонаж. Так что...
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:47 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Лоренс тоже интересный персонаж. Так что... Я разве это отрицаю? Просто кое-кто сам себе противоречит.
I hate you
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:12 | Сообщение # 44 |
| Увы, но еще в полуфинале у Эрвенто не осталось достойных соперников. Бессмысленно отрицать тот факт, что на данный момент он является Мистером Неканон-ролевая.
|
| |
| |
| Boss | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:57 | Сообщение # 45 |
Награды: 28
| Эрвенто
|
| |
| |